*SnowBorDesT*

*SnowBorDesT* разбан

В теме 57 сообщений

Всем привет!

1. *SnowBorDesT* 

2. [U:1:88580169] 

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=*SnowBorDesT*&Submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/500061

5. Играл за Т. В момент бана стоял на респе Т и отстреливал КТ, которые пытались пройти с ц на зигу и к коробке, чтобы обезвредить бомбу.Так же с песков поднялся КТ и стрелялся со мной на респе. После того как я его убил, я получил бан.

Ребята, я знаю правила игры и правила серва. КТ должны минировать и дефить, а теры поставить бомбу. Как мы все знаем на раунд дается 3 минуты. Все эти три минуты игрок может находиться в любой точке карты и стрелять, как угодно и где ему угодно. Главная задача поставить бомбу и выиграть карту, даже если это будет на последних 10 секундах. Но позвольте, кто сказал, что вся команда (а это 32 человека), должна стадом бежать по одному маршруту и ставить бомбу, а кто тогда жопу прикрывать будет? Нас просто перестреляют в одном замкнутом пространстве. Это проще и легче. А если теры не возьмут, тот маршрут, который рашат. Отступать то куда? сзади уже будет команда КТ.

Так вот к чему я. В данной ситуации, а так же в раундах до этого. я либо шел в атаку(конечно это все опровергнут=)), либо дефил ту или иную сторону. Задача карты выполнялась по мере возможности. На это у меня есть 2 минуты, а на последней уже можно куда то идти. Как я собственно и делал (Но когда я оставался один, а кт пол тимы, и они со всех сторон идут, тут уже никуда не пойдешь. Прошу это учесть и понять.). Получил я бан на 1.30 минуте игры.

Если бы я каждый раунд стоял в одном месте (то есть это одна точка, а не пол стороны теров) и ни разу бы не шел вперед в каой либо период времени, то бан был бы оправдан.

Считаю, что бан выдан не заслужено и скорей всего админа просто бомбануло, и он дал максимальный бан (при условии, что это первый бой бан на серве). За то теперь на одного хорошего гирока за Т меньше и Кт могут спокойно всех отстреливать.

Бан всего на день, не страшно, буду признателен конечно, если получу разбан. А так, интересны комментарии...

Поделиться сообщением

Значит так!!!!!!!!!!!! Начну с того что жалобы от игроков на этого игрока сыпятся в чате постоянно!!!! Не одно кратно писали лично в чат мне!!! я решил последить за данным игроком,и после 4 раундов слежки игрок с респа не сдвинулся не в одну сторону!!!! У данного игрока находится бомба на спине и он сидит на респе и даже не пытается её поставить в заданных точках! Считаю что бан он заслужил в данном случае,и на будущее- ВИП от бана не спасает!!!! и если ты вчера играл и тебя пытались банить вотебаном игроки,и ты сразу купил випку чтоб тебе не выписали бан,то ты глубоко ошибаешься!

Поделиться сообщением

8 минут назад, SS18 сказал:

и если ты вчера играл и тебя пытались банить вотебаном игроки,и ты сразу купил випку чтоб тебе не выписали бан,то ты глубоко ошибаешься!

Вы очень наивны. Вип был куплен, чтобы были "плюсы" на серве. Я читать умею, дай бог образован. В "плюсах" ВИП все ясно расписано, что он дает.

Видимо респ по вашим меркам, это вся половина карты со стороны теров. Респ Т - это маленькое пространство, на котором игроки появляются вначале игры. Все остальное, это уже не респ.

Я в след раз буду писать демку на такие случаи, чтобы были явные доказательства, как я играл и где бегал, и на какой минуте происходил тот или иной случай. Потому что с Вами спорить и что то объяснить не вижу смысла, Вы очень возбуждены.

Как я и говорил выше, админа бомбануло. Вон сколько "!" понаставил.

По поводу жалоб от КТ.

Они всегда будут жаловаться, если их будут убивать постоянно. Как правило, за КТ заходят слабые игроки. Если они не могут стоять и отстреливать по-простецки , они сразу жалуются. 

Изменено пользователем *SnowBorDesT*

Поделиться сообщением

Помимо всего прочего ты не следишь за своим языком,оскарбления в адресс команды постоянные,каждый играет как умеет...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Justik сказал:

Помимо всего прочего ты не следишь за своим языком,оскарбления в адресс команды постоянные,каждый играет как умеет...

Обратите как-нибудь внимание на чат со стороны КТ, там тоже все не чисто. Слова, раки, нубы, донные - не являются матами и оскорбления. А вообще, речь не об этом идет сейчас.

Поделиться сообщением

1.Оскарбления были

2.Сам не однократно видел не выполнение,когда вся команда на длине ты в тот момент был на песках,да и раз ты утверждаешь что это не так пиши демо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Justik сказал:

1.Оскарбления были

2.Сам не однократно видел не выполнение,когда вся команда на длине ты в тот момент был на песках,да и раз ты утверждаешь что это не так пиши демо.

1.

Правильно писать оскОрбления. Пиши правильно, пожалуйста. Стыдно не знать своего языка.

Я тоже много чего видел. Да я матерюсь, но матами никого не оскорбляю. Обычно, я говорю так: "Вы пиздец, донная команда. Просто раки". Ну и в таком духе. Это по правилам разрешено.

2.

В чем тут не выполнение? Я скопирую тебе пункт правил игры. Обрати внимание на второе предложение. Кстати админа, который мне выдал бан, это тоже касается.

3. Игровой процесс. 
3.0. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты. (кик, бан на срок 10 мин до суток) 

Исходя из правила, считаю что бан не справедлив. .

Поделиться сообщением

в том то и дело что жалобы не от канторов а от теров за которых ты гоняешь))))) следуюшего раза у тебя уже может и не быть

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SS18 сказал:

в том то и дело что жалобы не от канторов а от теров за которых ты гоняешь))))) следуюшего раза у тебя уже может и не быть

Внимательно прочитай правило, ничего не нарушено. Я могу стоять где угодно и как угодно, если задача находится в стадии ее выполнения. Жалобы могут быть от всех игроков, всегда кому то что то не нравиться. Я тоже постоянно жалуюсь, когда меня убивают (Теры знают), но я же не кричу забанить его и бегом к админу за жалобами Убил, значит в след раз надо сделать так, чтобы это не повторилось.

Я прошу адекватно смотреть на ситуацию.

Поделиться сообщением

ходи бомбу ставь!!!!!!!!!!!!!! я всё видел как и где ты стоишь,и бомбу надо ходить ставить а не стоять вычислять по центру кто и когда выйдет в нижнюю тёмку!! всё разговор окончен

3.0. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты. (кик, бан на срок 10 мин до суток)

На de_ картах:
Атакующая команда: террористы.
Задача террористов - установить бомбу. Задача контр-террористов - обезвредить установленную бомбу.

На почитай!!! Видно ты какие то другие правила читаешь

Изменено пользователем SS18

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SS18 сказал:

ходи бомбу ставь!!!!!!!!!!!!!! я всё видел как и где ты стоишь,и бомбу надо ходить ставить а не стоять вычислять по центру кто и когда выйдет в нижнюю тёмку!! всё разговор окончен

Бомбу я могу ставить в течении всего раунда, хоть на последних 10 секундах. Это мое дело, когда и в какое время идти ее ставить и главное как.

В общем ясно. Беседовать с нервным и не взрослым админом смысла нету. Зря я рассчитывал на адекватную беседу. Тебя просто бомбануло и игнорируя правила игры, ты выдал бан. Самому то не стыдно?

В след раз будет демо, обязательно буду писать его на этом сервере.

П.С. Сервер понравился, игроки адекватные. Админы тоже, с которыми имел честь пообщаться в игре.

Поделиться сообщением

на тебя жалуется твоя команда а не менты,за то что ты стоишь весь раунд на одном месте!! и с бомбой и без неё!! что тут не понятного???

Поделиться сообщением

Только что, SS18 сказал:

на тебя жалуется твоя команда а не менты,за то что ты стоишь весь раунд на одном месте!! и с бомбой и без неё!! что тут не понятного???

В правилах это не оговорено. Если админы их не соблюдают, почему игроки их должны соблюдать ?!

Поделиться сообщением

всё ладно ))) адекват взрослый)))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SS18 сказал:

всё ладно ))) адекват взрослый)))))))

http://vk.com/snowbordest

Адекватный взрослый парень, как видишь.

Жаловаться все и всегда будут. Если я буду жаловаться каждый день на одного и того же игрока, ты его тоже забанишь? Еще пол команды в это подтяну. Ты нарушил правила, которые четко оговорены. То есть забанил просто так, по просьбе. 

Поделиться сообщением

Только что, *SnowBorDesT* сказал:

Бомбу я могу ставить в течении всего раунда, хоть на последних 10 секундах. Это мое дело, когда и в какое время идти ее ставить и главное как.

В том то и дело что ты ее вообще не ходишь ставить))))))))))))))))

Поделиться сообщением

7 минут назад, SS18 сказал:

В том то и дело что ты ее вообще не ходишь ставить))))))))))))))))

Ты посмотрел всего 4 раунда за мной. В тот момент, когда теры были слабее КТ. Конечно мы будем играть от дефа. Если бы ты играл ночью (по мск), ты бы видел что я постоянно рашил и шел первый. Игроки это могут доказать кто был тогда.

Либо вчера, когда я только появился на вашем сервере. 

Так же повторюсь, я могу вообще не ходить ее ставить, если задача выполняется командой. 

П.С.

В общем дело твое. Если разбанишь, будет здорово. Я смогу еще поиграть пару часов перед самолетом.

Если нет, ты воспользовался своими полномочиями ради своей выгоды, грубо говоря.

Считаю, что подсознательно ты понимаешь, что поступил не совсем корректно. Мог высказать предупреждение в самой игре либо кик, что было бы более верным решением.

Поделиться сообщением

Тебя предупреждали,сначала писали баны после покупки випа писали кик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Justik сказал:

Тебя предупреждали,сначала писали баны после покупки випа писали кик

Ты пишешь про вчера, а мы говорим о сегодня. Разные случаи.

И писали мне баны, якобы я читак. Я слышал и видел, что писали в чате и, что говорили. И вчера я не сидел на респе, я даже вип покупал в тот момент, когда был на Б. Мне еще кто то из админов подсказывал, как исправить баг робокассы при покупке. Ты берешь и выдираешь из контекста те случаи, которые тебе удобны и которые ты заметил. Мы чаще реагируем на негативные случаи, чем на хорошие и всгда их лучше запоминаем. 

Кт всегда будут недовольны, если их выносят. 

Мне интересно, когда я за КТ играть буду, какую причину бана придумаете?!=)))

Поделиться сообщением

Только что, *SnowBorDesT* сказал:

Ты пишешь про вчера, а мы говорим о сегодня. Разные случаи.

И писали мне баны, якобы я читак. Я слышал и видел, что писали в чате и, что говорили. 

Кт всегда будут недовольны, если их выносят. 

Мне интересно, когда я за КТ играть буду, какую причину бана придумаете?!=)))

Да всем плевать как ты играешь есть парни и кто лучше играет и к ним претензий нет...баны вчера были и не со стороны кт а и теров я тоже вчера играл и видел все,а сегодня уже кики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.