Роман

Вопросы к админу HOMER

В теме 33 сообщения

Всем здравствуйте. Пишу здесь, так как просили старожили сервера дать пояснения по тому, что случилось в 2020 году.

1. Почему нет подарков и даст 2 новогоднего?

Ответ это просто никому не нужно. Есть изменения, нет изменений, игроки как играли так и играют. Одни уходят другие приходят, но обычно и те другие возвращаются.  Сервер в процессе стагнации. Хостинг гавно, но другого нет. Попадания не засчитываются, флешки не слепят, грены урона по 10-30 хп сносят, умираешь за стеной или просто игрока не видишь, но все играют и ничего. Поэтому я и говорю, что все смирились и привыкли к тому, что есть.

2. Баланс. Уже говорили, что випам баланс по боку. Было время часть админов создала группы и играла за слабую сторону поддерживая мнимый баланс в игре. Потом появились 2 клана супермент и супертерр, где были собранны игроки с коэфициентом 2. Итог- остался только клан Ятерорр, смвсл игры которых играть тодько за тт. У кт вообще произошел дисбаланс и там не осталось сильных игроков в том количестве как бвло раньше. Причем 1 авапер толтко слотик и тот играет за кт так как они слабее. 1 авапер у кт это вообще жопа. Вампа у кт в топе на карте играет. Терры же играют слаженной тимой и хрен кто за кт переходит. Вообще когда идет катка випы сразу првыгают к тт. Или своих зовут играть за тт. Я предлагал уже вести обязательное распределение для всех при заходе на сервак. Система в зависимости от скила будет кидать по тимам. А то дисбаланс и терров кидает к кт, они сливаются и массово перебегают к тт опять. И вот 6 раундов играем 10 на 18. Живые примеры. Напомню админов баланс не касается, их скилл сам дает о себе знать. Я одинаково хорошо или плохо могу играть за тт и кт. Но если меня бросает в слабую тиму, я не перебегаю как другие игроки и випы. И в течение катки не перехожу, так как это может через 2- 3 раунда нарушить баланс. Исключение если зовет максимус тащить тиму.  Из игроков я знаю тодько 3 топов, кто помогает тимам их уравновесить. Сам играю по очереди если 2 катки. За тт играю меньше, так как они в последние месяцы сильнее, терры просят за них не играть, так как просто полтимы в бан отлетит, плюс игроки многие не нравятся из разряда крысим с авп и убиваем в спину. Нет смысла с такими играть. Да и кт против, так как у них автоматчиков мало.

3. Игра против с400 и турниры. Все знают, что мне их организовать как раз плюнуть. У меня всегда есть 30 человек, которые мне не откажут и ряд серверов, где меня знают. Вот только видно забыли ситуацию в января 2019 года. Когда игроки и админы с400 сделали очень некрасиво взяв в тиму как минимум 2 читаков и 10 левых игроков с мм. Мы играли против тех, кто к с400 отношения не имел. Пришлось всех игроков потом по стате их пробивать. Да и демку мне не дали с игроком эклипс и тем кто оставил спрей с эмблемой msa. С холодом мы потом долго общались и замяли тему, осадок правда остался. С холодом у меня были терки, но в лс мы всегда могли договорится, хотя меня всегда бесило то, что у них играют те кого у нас забанили с демкой и парни с ваком, но это их дело. Игрок эклипс даже играл у нас и только упрочил мое мнение, что он с читами. У него есть бан от античита( связался тогда еще с руководством этого мм сервера и они подтвердили правильность бана), плюс бан с демкой от кеноби ( он редко ошибался и ту демку я тоже смотрел). И вот 20 марта 2020 года он получает бан как я понял в сурсе( вак бан). Все стало на свои места. С таким сервером играть я не хочу. Почему с другими нельзя? А вы помните как игроки просо сливались и уходили когда мв стали проигрывать плюс сколько было ругани и оскорблений. Толку от турнира если он в срач превращается.

4. Почему не вступился за гильдию поваров? Ему четко предложили писать демки, он уперся да еще и оскорбил всех. За слова надо отвечать. Его киллы по той старой стате это аим( вопрос конечно может кто под его ником 4 часа гонял, правла не верится). На с 400 он играет очень плохо, а игроки там не сильнее наших как выяснилось. Я лично там играть не могу с пингом 100. Видно через жопу настраивали его. Поэтому сижу в спеках только.

5. Нужны ли админы? За 2020 год только шахид проявил заинтересованность и желание. Все остальные просто пустозвоны. Нужны ли проекту  те кто только пиратов банят да сопляков мутят? На кс сурсе? Да можно хоть всему клану ятеррор выдать админки! Ну забанят они слотика и толку будет? Я к тому что и не играя за тт часто я баню всех кого вижу при нарушении правил и не слушаю пожелания игроков и их требования, только факт нарушения правил мне важен. В кс го? Там админы боятся игрокам муты и баны давать, вот например игрок Маста уже наговорил уже на 3 месяца, но ему никто не даст мут. Либо выпросит, либо втихаря снимут, да просто страшео админу давать столь важному и авторитетному игроку мут. Мы уже боимся тех, кто сидит за монитором. Обижаться не надо я пример свежий пример, который недавно увидел в сурсбане. Итог толку от админов, если они свои обязанности не выполняют.

6. Почему столь жесткие даешь муты и баны? Я привык играть со взрослыми игроками, а не пьянью и ущербными братками, пузанами и малолетками. Если я говорю, нужно к моим словам прислуживаться. Я не дружок, на которого можно выежнуться, а потом в кусты свалить.  Я сам никого не оскорбляю, могу только сказать рот закрой и щенком назвать малолетку- студента. В принципе меня и без слов многие понимают. Ряд игроков имели со мной конфликты, но играют и по сей день- из свежих угроков это например снегопад, харли,боря, а ведь когда то они могли быть забаненны навсегда. Слотик, домовой, сноубордист, сноу должны были отлетать по демкам, в которых я ничего нк нашел и был против их банов. Однако я не люблю когда игроки относятся к админам как обслуге( привет Бате), провоцируют их или оскорбляют, требуют иои выебываются. Каждый должен знать свое место и если есть лестница в обществе, она есть и в игре. Не можете просто уважать других, значит относитесь к ним как к тем кто с вами на разных ступенях. И да, даже та ситуация с игроком солдат( он же один из тех кто был тут забанен) была мной создана, чтобы найти егл настоящий аккаунт. Но мне это не удалось и возможно этот тролль опять играет среди нас. 

Р.s счас кину ссылку на игрокв эклипс и ту тему про игру с с400.

Надеюсь его стим сами пробьете)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

может за офтоп получу "леща",но по поводу организаций турниров,что бы явка превышала порог заявителей и была хоть какая-то ответственность в среде игроков,мы в свое время брали с игроков взнос,эдакую подать,которая гарантировала явку на игру и невозможность ливнуть с нее.Соответственно апосля деньги либо возвращались владельцу,а у тех кто не пришел или слился-деньги уходили в банк клуба.Ну это так,на будущее.

Поделиться сообщением

Грустно конечно же наблюдать, как сервер загибается , раз уже за КТ один хороший авапер ... А почему так ? Не сложно догадаться, хороших игроков забанили , которые просто хорошо играют , все жду обещанный вак бан от Суицида и Кеноби и других , которые говорили , что я 100% WH.Прошло уже Саня 3 года , где вак бан ?!:lol:

А так , Гомер ты красавчик, что ещё играешь на этом проекте и беспокоишься за него!

Поделиться сообщением

1 час назад, stan9999 сказал:

а у тех кто не пришел или слился-деньги уходили в банк клуба.Ну это так,на будущее.

Или на приз победителям 

Взнос от "косарика"

И почему cs:s  турниры устраиваются а в cs:go нет? 

Поделиться сообщением

1 час назад, ĶING сказал:

где вак бан ?!:lol:

https://steamcommunity.com/id/Vodka-K/

jyqKgIJ2AEg.jpg

да действительно, где же vac. Посмотри за монитором, может там

3 часа назад, stan9999 сказал:

Ну это так,на будущее.

думаю Выше было сказано, почему таких сборов больше не будет (со стороны сервера).

1. нет организатора.

2. нет команд(ы) (только не нужный пи3деж и пилинг в команде +- дизинфа)

3. полное отсутствие дисциплины у игроков. Хотите играть - выберите командира и беспрекословно слушайте его.

4. вообще никаких тренировок, разминок у команд (особенно перед турнирами)

5. нет нормального соперника. Я изначально не собирался на такие турниры, потому что играть против подрубов - это как играть в покер с шулерами - время на ветер, в частности против с400. Был какой-то междуусобчик, но это тоже конечно футбол с конями, Я на это даже смотреть не хочу (был спектратором во всем этом действии)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Роман сказал:

прислуживаться

Хах, оговорочка по Фрейду.

Изменено пользователем Footmob

Поделиться сообщением

Я рад что из моего сообщения тебя только это заинтересовало. Хорошо. Допущенна ошибка- прислушиваться.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Роман сказал:

1. Почему нет подарков и даст 2 новогоднего?

Ответ это просто никому не нужно. Есть изменения, нет изменений, игроки как играли так и играют. Одни уходят другие приходят, но обычно и те другие возвращаются.  Сервер в процессе стагнации. Хостинг гавно, но другого нет. Попадания не засчитываются, флешки не слепят, грены урона по 10-30 хп сносят, умираешь за стеной или просто игрока не видишь, но все играют и ничего. Поэтому я и говорю, что все смирились и привыкли к тому, что есть.

Ну, нет и нет) Мне наоборот не нравились подарки...так как неожиданно человека со скоростью можно увидеть в темке, в начале раунда, уже выбегающего к нам на респу из темки)))  Так же было плохо. когда ты с АВП снимаешь 109, а игрок не умирает. 

Просто непривычно это всё...и сложно перестраиваться

2. Баланс. Уже говорили, что випам баланс по боку. Было время часть админов создала группы и играла за слабую сторону поддерживая мнимый баланс в игре. Потом появились 2 клана супермент и супертерр, где были собранны игроки с коэфициентом 2. Итог- остался только клан Ятерорр, смвсл игры которых играть тодько за тт. У кт вообще произошел дисбаланс и там не осталось сильных игроков в том количестве как бвло раньше. Причем 1 авапер толтко слотик и тот играет за кт так как они слабее. 1 авапер у кт это вообще жопа. Вампа у кт в топе на карте играет. Терры же играют слаженной тимой и хрен кто за кт переходит. Вообще когда идет катка випы сразу првыгают к тт. Или своих зовут играть за тт. Я предлагал уже вести обязательное распределение для всех при заходе на сервак. Система в зависимости от скила будет кидать по тимам. А то дисбаланс и терров кидает к кт, они сливаются и массово перебегают к тт опять. И вот 6 раундов играем 10 на 18. Живые примеры. Напомню админов баланс не касается, их скилл сам дает о себе знать. Я одинаково хорошо или плохо могу играть за тт и кт. Но если меня бросает в слабую тиму, я не перебегаю как другие игроки и випы. И в течение катки не перехожу, так как это может через 2- 3 раунда нарушить баланс. Исключение если зовет максимус тащить тиму.  Из игроков я знаю тодько 3 топов, кто помогает тимам их уравновесить. Сам играю по очереди если 2 катки. За тт играю меньше, так как они в последние месяцы сильнее, терры просят за них не играть, так как просто полтимы в бан отлетит, плюс

ооооо, ты напомнил, что такой Супермент существовал...который не выдержал конкуренции с Ятеррор)))) По балансу, в целом, по вечерам...мне кажется более менее равные составы....4-7 игроков Ятеррор, у контров компенсируют Кредо, Печенег, Слотик, Спирит и др. В целом игра равная и зависит лишь от других Випов, которые играют за две команды. Но им интересней играть с нами...так как еще можно по***ить на разные темы и порашить)))). Как всегда и говорили, что это выбор каждого и с этим ничего не сделать.

PS, Интересно, по 2020 году больше раундов выиграли Т или КТ? Отфильтровать в статистике как-то можно?

3. Игра против с400 и турниры. Все знают, что мне их организовать как раз плюнуть. У меня всегда есть 30 человек, которые мне не откажут и ряд серверов, где меня знают. Вот только видно забыли ситуацию в января 2019 года. Когда игроки и админы с400 сделали очень некрасиво взяв в тиму как минимум 2 читаков и 10 левых игроков с мм. Мы играли против тех, кто к с400 отношения не имел. Пришлось всех игроков потом по стате их пробивать. Да и демку мне не дали с игроком эклипс и тем кто оставил спрей с эмблемой msa. С холодом мы потом долго общались и замяли тему, осадок правда остался. С холодом у меня были терки, но в лс мы всегда могли договорится, хотя меня всегда бесило то, что у них играют те кого у нас забанили с демкой и парни с ваком, но это их дело. Игрок эклипс даже играл у нас и только упрочил мое мнение, что он с читами. У него есть бан от античита( связался тогда еще с руководством этого мм сервера и они подтвердили правильность бана), плюс бан с демкой от кеноби ( он редко ошибался и ту демку я тоже смотрел). И вот 20 марта 2020 года он получает бан как я понял в сурсе( вак бан). Все стало на свои места. С таким сервером играть я не хочу. Почему с другими нельзя? А вы помните как игроки просо сливались и уходили когда мв стали проигрывать плюс сколько было ругани и оскорблений. Толку от турнира если он в срач превращается.

Волнительная хуня всегда...всегда помню первую игру...когда мы собрали ТОП-20 первых в том рейтинге...почти все с 1млн очков....и нас вынесли нереально. Еще тогда было понятно, что так не бывает. Хотя и мы не могли организоваться(и вечной ор Кабзона со своими). 

В последней игре Эклипс однозначно с чем то был...я писАл в их группе С-400 в контакте, но нам никто ничего не стал доказывать, что лишний раз подтверждает о его нечестности(Кстати, тогда, сыграли неплохо, вроде даже за КТ выиграли)

4. Почему не вступился за гильдию поваров? Ему четко предложили писать демки, он уперся да еще и оскорбил всех. За слова надо отвечать. Его киллы по той старой стате это аим( вопрос конечно может кто под его ником 4 часа гонял, правла не верится). На с 400 он играет очень плохо, а игроки там не сильнее наших как выяснилось. Я лично там играть не могу с пингом 100. Видно через жопу настраивали его. Поэтому сижу в спеках только.

-

5. Нужны ли админы? За 2020 год только шахид проявил заинтересованность и желание. Все остальные просто пустозвоны. Нужны ли проекту  те кто только пиратов банят да сопляков мутят? На кс сурсе? Да можно хоть всему клану ятеррор выдать админки! Ну забанят они слотика и толку будет? Я к тому что и не играя за тт часто я баню всех кого вижу при нарушении правил и не слушаю пожелания игроков и их требования, только факт нарушения правил мне важен. В кс го? Там админы боятся игрокам муты и баны давать, вот например игрок Маста уже наговорил уже на 3 месяца, но ему никто не даст мут. Либо выпросит, либо втихаря снимут, да просто страшео админу давать столь важному и авторитетному игроку мут. Мы уже боимся тех, кто сидит за монитором. Обижаться не надо я пример свежий пример, который недавно увидел в сурсбане. Итог толку от админов, если они свои обязанности не выполняют.

Давно пора перетрихнуть составы Админов, кто не играет...забрать админку.

6. Почему столь жесткие даешь муты и баны? Я привык играть со взрослыми игроками, а не пьянью и ущербными братками, пузанами и малолетками. Если я говорю, нужно к моим словам прислуживаться. Я не дружок, на которого можно выежнуться, а потом в кусты свалить.  Я сам никого не оскорбляю, могу только сказать рот закрой и щенком назвать малолетку- студента. В принципе меня и без слов многие понимают. Ряд игроков имели со мной конфликты, но играют и по сей день- из свежих угроков это например снегопад, харли,боря, а ведь когда то они могли быть забаненны навсегда. Слотик, домовой, сноубордист, сноу должны были отлетать по демкам, в которых я ничего нк нашел и был против их банов. Однако я не люблю когда игроки относятся к админам как обслуге( привет Бате), провоцируют их или оскорбляют, требуют иои выебываются. Каждый должен знать свое место и если есть лестница в обществе, она есть и в игре. Не можете просто уважать других, значит относитесь к ним как к тем кто с вами на разных ступенях. И да, даже та ситуация с игроком солдат( он же один из тех кто был тут забанен) была мной создана, чтобы найти егл настоящий аккаунт. Но мне это не удалось и возможно этот тролль опять играет среди нас.

Я бы сделал мут ровно сутки для любого случая...считаю этого достаточно. Если человек пьян-то протрезвеет, если у него конфликт с кем то-то остынет. Чтобы был стимул остановиться нарушать.... то пусть каждый десятый мут будет месяц. 

Есть ощущение предвзятости мутов по отношению к команде Т. Хотя лично у меня нет претензий к отношению ко мне со стороны Гомера, Печенега и Суицида! Хотелось бы чтобы так относились ко всем

Изменено пользователем runi
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, runi сказал:

Есть ощущение предвзятости мутов по отношению к команде Т

Ну тут бы сейчас очень помог пример.  Допустим при выдаче мута по чату в одно и тоже время, только одному участнику конфликта. 
Все ваши ощущения, хорошо было бы подкреплять некими доказательствами. 

Вроде только у Т игроки позволяют себе говорить, что им приходит в нетрезвую голову.  После чего не понимая за что мут и  пытаясь продолжить оскорбления по каналам - которые еще не заблокированны . 

Суток мута по опыту игры показывает, что это очень мало и игрок не осознает, что он наговорил(порой даже не спорит и говорит, что  4-15 часов ему пох...), а это мут как раз на время онлайна . А вот после недельного мута - уже начинаются споры и просьбы его снять. 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

6 минут назад, Печенег сказал:

Ну тут бы сейчас очень помог пример.  Допустим при выдаче мута по чату в одно и тоже время, только одному участнику конфликта. 
Все ваши ощущения, хорошо было бы подкреплять некими доказательствами. 

Ну, в данный момент Сорр в муте на несколько тысяч минут.... до этого Боря шел по такой же схеме....не знаю сейчас он с ним или без него.

Вообще читай главное и не вырывай из контекста.... продублирую ниже для тебя....

3 часа назад, runi сказал:

Я бы сделал мут ровно сутки для любого случая...считаю этого достаточно. Если человек пьян-то протрезвеет, если у него конфликт с кем то-то остынет. Чтобы был стимул остановиться нарушать.... то пусть каждый десятый мут будет месяц. 

Поделиться сообщением

все верно. у обоих игроков мут суммировался  за повторность.  и сорру должен был прилететь мут чата сразу выше недели (потому, что уже неделю был), а получил он неделю, и после продолжения оскорблений по микро  мут  по микро прибавил + 1 неделя (опять за повторность), а по хорошему  ему выходило  от 3 недель до месяца

Поделиться сообщением

Эта тема не для выяснения размеров бана и мута, а для вопросов и предложений. В основном вопросов. Муты можно вообще до 1 недели свести. Но многим игрокам на них пофиг. Чат вообще не нужен в игре. А микро- те кто муты получают и пользу редко в микро несут. Кричать пьяным рашшшш б любой форксс может)

Поделиться сообщением

Хорошо бы в правилах указать. Оскорбления администрации (сроки мутов  умножаются на 3 , или переходят в бан)

Поделиться сообщением

Исходя из высказывания Главного- админы такие же игроки, только безвозмездно помогают серверу. Ну типо правила для всех едины,НО просишь админа зайти в спеки или забанить кого-либо, а он тебе - я занят или хочу поиграть, получается он имеет полное право так делать. Требовать от него ничего нельзя, только соблюдения правил. Получается что у админа одни обязанности, но нет почти прав. Банить это обязанность. Мы от Руни отличаемся толтко тем, что у него админпанели нет. Я предлагал уже тупо играть и банить только пиратов и то при 100% уверенности и мутить крикунов, остальное побоку- игнор, оскорбления, флешки, дым, стрельба по годовам, флуд, бред и т.д. 2 дня так играл- потом сообщение от 3 терров в стиме, Ром ты охуел ничего не делаешь)) значит все таки не нравится так играть). Так что админы гавно, но без них не играется. Вывод- давайте банить только читаков. Осталтные побоку правила и посмотрим что через месяц будет)) я готов еше раз провести эксперимент! Кто присоединится? Из играющих нужен еще шахид, печенег, один, суицид и санек! Как получим согласие - приступим. Кто за?

Кстати вопрос с читаками тоже можно закрыть без админов. Помните? Уменьшаем колво слотов до 40 и онли стим. Вот только кто купит вип и будет без форов играть? Зато составы всегда равны. И подозрений нет. Когда на мясе мы так пару дней играли было весело, 10 на 10 скилл против скилла. Только многие стали ныть и сдулись из-за фрагеров. Мне лично не хочется счас мм гонять 5 на 5, а вот мясно сыграть 15 на 15 или 20 на 20 я только рад, плюс смену карт добавить- даст 1 и ацтек . Плюс запретить игрокам с вакбаном игру на сервере. Есть вак- бан, так делвбт на многих пабликах. Так что все в наших руках, нафиг этмх админов!!!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

с моим активом только экскременты устраивать))

Я и так на сервер захожу только по жалобам, а жалобы только на софтеров. Делаем вывод: Всех все устраивает;D

вообще очень сильно раздражает писать с телефона, крайне не удобно +- цитировать тоже не удобно

дома буду, опишу, что об этом всем думаю Я и 30 игроков, которых я успел опросить (до того, как делами меня завалило)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Печенег сказал:

Хорошо бы в правилах указать. Оскорбления администрации (сроки мутов  умножаются на 3 , или переходят в бан)

Делятся на 3 мне больше нравится.Так как у одних и тех же игроков складываются конфликты с одним и тем же админом. Так ведь разумней!?)

3 часа назад, Роман сказал:

смену карт добавить- даст 1 и ацтек

я за Даст1 и офис. 

Ацтек нам ставили несколько раз....там ***ец происходит....терры даже выйти из дверей и на мост не могут

Поделиться сообщением

какие конфликты? все муты выданные за просто так вы можете обжаловать. тем более Сорр. который снимает видосы своей игры (не демкой), по которым можно все слышать 

За отдельную плату - я могу вам демо к мутам прикреплять 

Поделиться сообщением

Он что блогер или звезда ютуба? Как к нему в хоумвидео попасть?

Поделиться сообщением

хз. в группе ватсапа  он свои видосики игр выкидывал .  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти