Voffka

Доброго всем!

В теме 31 сообщение

3 минуты назад, Voffka сказал:

ЖИВОТНОЕ"  достойным бана

Вполне

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

Вполне

с чего? у вас есть дома кот, собака хомяк свинка? вы или ваши дети его как называют? человеком?

Изменено пользователем Voffka

Поделиться сообщением

с чего? у тебя есть дома кот, собака хомяк свинка? вы или ваши дети его как называют? человеком?

нету.  а у вас домашнего питомца вместо клички называют  просто "Животное" или "ТупоеЖивотное"?

Никогда не видел, чтобы кто-то дал коту или собаке имя "Животное"

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

11 минут назад, Печенег сказал:

нету.  а у вас домашнего питомца вместо клички называют  просто "Животное" или "ТупоеЖивотное"?

Никогда не видел, чтобы кто-то дал коту или собаке имя "Животное"

оно в принципе животное!  и да я своего питомца называю животным, иногда тупым!  речь не о том, речь о том что вы считаете, ник нейм "животное" не потребным! почему? вам что то мешает? ЛИЧНОЕ ИЗ ИГРЫ ИЛИ ПО ФАКТУ?  не понятно!  я на это хочу услышать ответ, более чем вразумительный!

Поделиться сообщением

так вы же не обращение придумываете, а Имя (по которому к вам могут постоянно обращаться) Да и играете вы далеко не с котами и собаками .    Попробуйте на улице так обратиться к полицейскому 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Печенег сказал:

так вы же не обращение придумываете, а Имя (по которому к вам могут постоянно обращаться) Да и играете вы далеко не с котами и собаками .    Попробуйте на улице так обратиться к полицейскому 

я поставил просто ник нейм!!!!!!!!!!!!!!  ваши домыслы это ваши домыслы! не так ли? 

Попробуйте на улице так обратиться к полицейскому 

и сказать что я животное!? вам эксперимент нужен?  если да, то вы можете это спонсировать!  и как так? не совсем понятно! мы с вами находимся в разных государствах! и законы разные, и почему вы ссылаетесь на полицию? 

10 минут назад, Voffka сказал:

я поставил просто ник нейм!!!!!!!!!!!!!!  ваши домыслы это ваши домыслы! не так ли? 

и сказать что я животное!? вам эксперимент нужен?  если да, то вы можете это спонсировать!  и как так? не совсем понятно! мы с вами находимся в разных государствах! и законы разные, и почему вы ссылаетесь на полицию? 

и да мой друг не ИМЯ, а ник нейм! а это как вы знаете разные вещи!  

Поделиться сообщением

Вообще бы не заморачивался по поводу никнеймов,ну считает себя человек "животным","прокладкой:,"геяубивашкой" и прочим биомусором пусть таковым и существует,если масла в головной коробушке нехватает баном тут не помочь.

Поделиться сообщением

всё соразмерно до приделов разумного. Лично для меня, как я уже говорил, такие ники, как "тварь", "животное", "скотина" -  безразличны.

А вот "тупое животное", "ебaннaя тварь", "сранная скотина" - тут уже конечно недопустимо

Поделиться сообщением

По-моему тут имеет место быть троллингу со стороны игрока.Разумеется,я его не знаю,но складывается впечатление,что именно это и пытаются тут продвинуть.Если в жизни ему нравится,что его называют "животным",это скорее психология уже его,но на сервере есть понятие ,как неприемлемый,подчеркну-НЕПРИЕМЛЕМЫЙ(да,понятие далеко не лишено размытости) ник,и решать,какой ник является таковым имеет права администратор.Если он считает нужным предупредить,кикнуть,забанить-его право,и петь песни о предвзятости,когда идет стеб над правилами и поиски неких лазеек для усмешек над действиями администрации-ну такое себе.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Да ладно. По нику животное я понял. Таких трогать не буду ( раз так выразили мнения главные админы). Но обращаться так к игроку не имеющего такой ник - я буду выдавать мут.

Теперь вопрос у меня.

Сколько человек должно пожаловаться на ник игрока? И должны ли они быть с разных тим?

Разрешено ли игрокам обращаться  к человеку по старому нику ( который он сам ставил), при уже новом нике? (Например к Nick-у я обращаюсь так, при всех его других никах)

что касается других ников с разными выражениями (русский язык очень богат на двусмысленные слова). Я выдаю бан - а главные админы его снимают и предупреждают , что он в рамках правил.

или игрок подаёт протест бана , где решается законность данного ника

По хорошему нужно было чтоб и админы GO отписались. Потому что данное правило будет едино, так-как проект один, как и правила для серверов.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

О нарушении правил подаются только протесты. Главные админы снимают только несправедливые баны и муты и то если сам админ не хочет или не может это сделать.  Не все поняли мой пост, только видно Борщ. Есть понятие неприемлемый ник( примеры в рамках разумного). Если админ считает ник неприемлемым или спортным, он может задать вопрос игроку о причине и смысле ника и потом попросить его поменять или забанить, а может и принять сторону игрока. Жалобы на игрока и 1 хватит на ник.  Ведь админ и так поймет троллинг это или реально человек неадекват.  Все помнят ситуацию с никами с оружием р90. Короче на сервере есть более важные проблемв чем ники и троллинг мужиков с седыми яйцами) я бы максимуса забанил, его аватар это средний палец и он запрещен правилами. Вообще можно многих забанить нафиг.

Итог- не надо заниматься фигней)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти