Grecki

Подскажите кто нибудь, как открыть меню управленияВИП

В теме 12 сообщений

Набираю !vip в чате сервера, появляется только срок действия услуги. Как открыть меню управления випкой? 

Поделиться сообщением

Саня, спасибо за ответ, но это я знаю. Половина перечисленых функций вип у меня не работает, их возможно необходимо включить в меню управления випкой, как это на других серверах, проп. в чате !vip выходит меню там можно управлять функциями вип привелегий

Поделиться сообщением

урон осколочной гранатой +20 ахаххахахахахахахха писдеш и провокация ))) вот - 20 это да ))))

Поделиться сообщением

К слову, пункт "Отсутствие урона от своих гранат, в т. ч. зажигательных" уже месяца два-три как на сервере не работает, но в описании к VIP эта услуга присутствует.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mssss сказал:

И фиксить не хотят(((

а кто-то отписывал Гл.Админу об этом?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Достучаться до небес(((

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

А я это принял как должное. "Не баг, а фича". Что так и задумано. Мол эти ваши флешки, которые не слепят - это норм, а вот ходить по огню - это уже перебор, читерство, надо убирать.

Изменено пользователем Footmob

Поделиться сообщением

не знаю,меня не коробит,что я горю в собственном огне и от своей хаешки пострадал в тот или иной раз,с каждым таким моментом становлюсь менее рачливее что-ли))
Не думаю,что кто-то отписывал главному,многие приняли как должное,чаще в игре слышу вопросы по этому.Иначе обозначили на форуме,скорее всего.Фут-согласен,есть в этих антифлешках что-то отталкивающее.Но випы зачастую используют эту фичу для достижения целей,я ,бывает тоже)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти