Борщнаработе

правила!?какие правила?!

В теме 80 сообщений

2 минуты назад, tomatto сказал:

Так всегда, они вообще про игроков кс го ничего не знают. Просто мылят важные темы. Что Суицид не знает,что Роман не знает, что админы ксс не знают.

Ты посмотри старые срачи, там это все поднималось уже.

Я не фанат ползать по форумам, я то тут зарегалась только ради того, чтобы забанили молик героев. Я считаю в заявке должны отписаться (если посчитают нужным) админы кс го и админ, который забанил, либо главный админ. А еще меня забавляет, как Саня вчера (или сегодня, не помню уж), отписался в теме по другому человеку, а мою просто проигнорировал, конечно возможно он думает, что делать (хотя я очень сомневаюсь), либо принципиально не отвечает, а через месяц ответит "ну типа бан истек, тема закрыта").

Поделиться сообщением

да тут хоть 100500 человек напишут с кс го. Суть не поменяется. Для меня не понятно, когда видят слив людей и не адекватное поведение админов просто пытаться оправдываться ссылаясь на.... а, бля, не ссылаются. Это мы оказывается виноваты, что зашли на сервер и играем...

И это не много людей написало в теме по этому поводу, можно ещё полтос навалить МИНИМУМ. Просто они не видят смысла как заходить на сервер так и сейчас сюда писать.
p.s. томатик, давно тебя на сервере не видно. Интересно почему. А я скучаю же))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pumping сказал:

p.s. томатик, давно тебя на сервере не видно. Интересно почему. А я скучаю же))

Не расслабляйся, ты в важной теме. А заходить нет желания у меня. Времена эти  ,видимо, прошли,а  вдруг замутят и как в раш идти? Ну нахер.

Поделиться сообщением

Все же решил написать, хоть мои посты и удаляют, в последнее время ну или тему закрывают ))

Тут надо определить цель и формата поведения, у многих она своя.(сейчас поясню что имею ввиду)

Формат поведения администрации разная, откуда и спор:

1. Некоторые админы увлекшись чтением правил решили что они воспитатели, отсюда попытки перевоспитать взрослых игроков - а это бесполезно, кроме обильного срача и отсутствием перспективы ничему хорошему не приведет. Собственно, что и происходит, тыкание мордочкой в правила,возмущение, срач, потеря онлайна, отсутствие интереса к проекту и т.д.

2. Администрирование, взяв за основу правила гибко ,с толком  сохранять комфортную игру,коммьюнити  и настроение игроков на проекте.

Какой формат выберете вы? )  Примерно видно кто за какой, сами договорится мы не можем!

Лично я , конечно за второй вариант всегда был, о чем не раз писал про гибкий подход и как сказал многоуважаемый Томатто "долбимся в стену давно"

Первый мне не интересен ни как админу ни как игроку.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Сути темы я так и не понял. Какие предложения то? Составить огромную таблицу со списком оскорблений и сроками мута в зависимости от контекста, от того, какой игрок употребил слово, от степени опьянения игрока, времени его онлайна на сервере и т.д? Хотите правила размером с кодексы РФ? Или вообще убрать муты? Это можно - пусть игроки сами мутят кого хотят, в игре же есть возможность, что в ксго, что в ксс (на счет мута пиратчиков не уверен, но вроде тоже должно работать). Норм идея? (да в принципе на самом деле то норм, вот только, полагаю, большинство даже не знает о таком способе мута). Тогда каждый сам себе будет админ по мутам.

На данный момент есть старшие админы, это Гомер и Суицид, и так уж вышло, что они из css, потому что сервера по css у нас были открыты задолго до появления csgo, а они очень старые игроки. Назначены они для того, чтобы следить за справедливостью наказаний админов, т.к. жалоб на несправедливые муты и баны всегда хватало. Но теперь получается, что баны и муты нужно давать исходя из контекста, а не правил. А видение контекста может быть у каждого разное. Тогда какие предложения то? На каждый мут и бан устраивать всеобщее голосование админов и игроков?

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Мое предложение разрулить ситуацию и закончить этот переполох!

1. Как и предлагал ранее разграничить админов по серверам, админы ГО занимаются серверами ГО, админы КСС занимаются КСС (Суицида оставить как есть, активный старшой должен быть) прям прописать в правила!

2. Поскольку цель у нас не перевоспитать игрока ,а обеспечить комфортную, приятную игру и сохранить коммьюнити предлагаю , взяв за основу правила гибко подходить к вопросу мутов , например, некоторым игрокам достаточно в 10-ый раз дать мут на час , чтобы его остудить подгорающий ...., а тому же залетному дональду ,который только зашел и уже хуесосит игроков и админов , водит мамок в кино и тп, можно и на неделю сразу дать. Игроку, который оскорбляет сразу же после истечения очередного мута - так же по нарастающей. И этот формат вполне выполним, я за свои 10 лет администрирования легко с этим справлялся и таких споров никогда не было. Это все касаемо мутов.

С банами и всем остальным предлагаю оставить все как есть, так как основные две проблемы это влезание на другие серваки и как следствие не гибкий подход к мутам.

Отсюда и жалобы и взрывание личек ,далее переползло н а форум.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

горохом об стену...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Какие усмотрения Админа-Суицида привели к тому что первый же мут на сервере на 2 недели? Кого этот мальчик решил остудить то, дав мут половине сервера) Это прям сильный подход...Я бы даже сказал очень взрослый и взвешенный подход к решению (сарказм...)

Суицид если ты был бы взрослым и умным человеком, что зашел бы сам сюди и обьяснился бы перед людьми (раз уж пошла такая жаркая тема) за что такие сроки мутов и банов? Пока что я вижу мальчика который решил просто скрыться пока все не сойдет на нет...Стыдно прятаться за спины других которые тебя пытаются оправдать!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Admin сказал:

Хотите правила размером с кодексы РФ?

все не учтете. И их обойдут и найдут лазейку

Поделиться сообщением

26 минут назад, Admin сказал:

Назначены они для того, чтобы следить за справедливостью наказаний админов, т.к. жалоб на несправедливые муты и баны всегда хватало. 

Ну вот пусть и следят на расстоянии, а не заваливаются на сервер и всех мутят (это касается больше Сани, Гомер то нормальный). Но Саню многие не долюбливают за его не пробиваемость, за не умение вести диалог (я почитала его ответы в темах, человек чсв, никакого другого впечатления он не производит, да и в отличие от других админов он вообще не хочет личных разговоров) и не умение быть гибким и более лояльным. И реально, проблема началась как раз с него и весь этот срач) 

Поделиться сообщением

Разделить сурсбаны.  у КСС есть модератор и главные админы.  Назначить в КСГО админа, ответственного  по жалобам  на форуме (и пускай упадет ему этот геморрой на голову, и посмотрим на сколько ему хватит психики).  А дальше ждем, что первей развалится

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Изначально создавал тему с желанием обсудить возможность выдавать мут на час-два повторно(если конкретизировать).Считаю,что игрокам дан мут в соответствии с правилами,ввиду того ,что они пытались обсудить прелюдно в чате решение администрации,что является дескредетацией оной.
Много лишних слов и никаких действий.В общении с игроками Вы обещали продумать обращение на тему изменений сервера в тематическом разделе,никаких движений.
   Возможно в каких -то ситуациях завышен срок мута,но у нас есть у каждого свой взгляд.Если этот взгляд прямопротиворечит вашим идейным нормам,обращайтесь по формулярам и научитесь хотя бы признавать свои ошибки(игроки).Поэтому все очевидно.
Старого мяса никогда не будет,где можно рвать голосовой чат и обливать дональдов дерьмом. Оскорбление игроков никогда не будет нормой,пока имеются такие полномочия,Говорю за себя.
Если кто-то намерен уходить,не вижу смысла тянуть резину.Ничего не изменится,потому что вам подавай "суицида" на эшафот,а в этом нет логики.
Общаясь с вами я так и не понял вашего желания измениться.Вы хотите ,что бы все крутилось вокруг вас,но так не бывает.Да,есть правила,мы своим составом их подгоняем в угоду ваших развлечений,чаще всего.Прощаем многие погрешности,в обход статистики.И все равно будут недовольства.
Мне очень жаль,что тут выплеснулось столько эмоций напрасно.
Мир вашему саду!

Изменено пользователем stan9999
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ставлю 10 печенек, что никто никуда не уйдет, а если уйдут их место займут другие. У нас уходили и вернулись. 

Лабамбина спасибо за комплимент, но я не есть нормальный)) меня так же хают, ненавидят, любят... однако я всегда следую правилам, как сам так и других этому учу.   

Не люблю нытиков только и крыс. Приведу пример - ряд псевдоадминов кс го банили ноунеймов как хотели, их муты корректировал кеноби, оушен, суицид, я.  Можно было за доминирование над админом получить бан за вх, можно было скилового парня забанить за читы, если он заявку кинул, то прикрыться порченой демкой)) я уже писал -многим админка нужна для комфорта, если в сурсбане ориентируешься, то увидешь почти полное отсутствие демок в глобал. Это значит, читаков нет. И тут я привожу слова великого Антохи( Батя) , почему то кстати играя в сурс он так себя не вел): админы обслуживающий персонал, если нет читаков они нафиг не нужны на сервере. Я с ним полностью согласен. Ответ в теме дан создателем проекта. Я думаю все понимают, что  сурсбан никто делить не будет, к админам кс го доверия нет со стороны создателя проекта.  Новые админы? Привожу слова тех, кто в сурсе и глобал мне сливает инфу про читаков и нарушения- заявку на админа? Да нафиг надо еще с гавном сьедят потом. Борщ тебе же тапок обьяснил как ты зазвездился и попутал)?)) Вот так то играть по правилам. 

Поехали дальше, интересно, а что изгоям мешает создать свой сервер? Я думаю тут еще играют те, кто знает как создавался проект мясо по госту и епочгейминг и там админил. Почему проекты накрылись? Ведь задумка была такая- мясорубка не та, создадим комфорт. Причин закрытия проекта много, но есть и то, что мы сейчас обсужаем.  Админсостав и его отношение к игрокам. Там было можно все, вот и вышло что вышло). Мне нравится, что только 1 человек в этой теме понял смысл, и то это девочка). 

Что касается томата- вроде мы все в лс выяснили. Скриншоты нашего разговора я сохранил  . Мы о чем договорились? Ты мне сказал заходи со своего аккаунта и посмотри как у нас хорошо. Я ответил, что может и зайду. Ведь если я зайду туда с этого аккаунта все будут знать кто я и само собой все будет хорошо. Поэтому я там играю с другого аккаунта и как видишь от меня с 2016 года при нескольких тысячах я никого там не забанил , не замутил, хотя всегда имел на это право. Мое дело было наблюдать и присматривать. Если бы Егору нужны были наказания для нерадивых админов, поверь демки были на всех почти, плюс кеноби еще писал. И вот когда с 1 августа 2020 года мне дали старшего опять), кстати изза косяков сервера кс глобал я стал редактировать муты и баны, что входит в мои обязанности. Однако нашлись те, кто не понял, что теперь будет не так как они хотят, а по правилам' и тут бууум- суицида закидывают туда и он играет там, его ***сосят и он начинает давать муты. Бингооо))

Отсюда у меня вопрос к тебе, ты же сам написал, что знаешь все про всех. Почему за мои сообщения в этой теме меня сейчас оскорбляют в дискорде, стиме, даже у меня самого уже спрашивают откуда взялся этот мудак гомер)) кстати не стоит пытаться вычислить мой аккаунт, это не возможно. Да он и не играет роли, на нем нет админки) так почему я то заслужил такое отношение?э))) есть ответы?

По суициду- не переживайте у него выходные и другие дела, придет в понедельник ответит) кстати демки у него есть на моменты нарушений.

Итог- ничего нового, все одно и тоже .

Да кстати, борщ, теперь тебя считают провокатором)) я понимаю,что ты хотел сказать этой темой, просто тут все о своеи наболевшем пишут)) кстати даю совет. Можно создать группу из админов всех и договорится, что например, за лаги, оскорбления даватб максимум неделю бана и мута и все, только для всех. Можно и на меньшее договорится.  Только не говори никому, это секрет)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, у меня глубокая ночь.

Я тут немножко работаю, не до форумных разборок, но мне было забавно почитать эту тему (собственно мне была больше интересна развязка истории)

Попробую по порядку разобрать тему, но первоначально, выскажу что было на самом деле:

1. в ксго пришел днём по просьбе, посмотреть за "мутным випом", я на это предложение согласился, решив параллельно просмотреть и других виперов. (Привет MEIND)

2. Ну и в это время зашёл игрок с клан тегом "пидр с читами" (ну или что-то приблизительное по смыслу, мне резона вникать не было)

3. Игроку было выдано предупреждение, через Админский Чат - о смене клан-тега.

4. После игнора, было выдано ещё одно аналогичное предупреждение.

5. Спустя два раунда игры с нарушающим клан-тегом, игрок был кикнут, с соответственной причиной в описании к кику)

ввиду кутылости игры, у меня при включении некоторых демок - вылетает игра, но 3-5 пункты, при желании, Главный Администратор может подтвердить, если откроет логи действий на сервере.

6. После кика игрок заходит с тем же клан-тегом и улетает в бан, на 10 минут.

7. Ну потом випером (вак-бан за медали ;D ) заинтересовался Борщ (не исключаю, что заинтересовался им тоже по жалобе) и мой интерес подостыл.

8. Свой заход Я уже повторил вечером, стандартные наборы лёгкий нарушений, два ноу-прайма с вх бегали, частично пописал демки на пару топов с неадекватными наводками, но Вам скорее всего этот пункт не интересен.

9. А вот Антоха, который типо не получает предупреждения в чате за оскорбления, и типо читает клан-теги - Я с него проржался. Хорошая отмазка, но неудачная

Спойлер

10. Потом зашёл вечером играть "обижанный игрок". С своим тиммейтом начали обсуждать действия Администрации и параллельно ещё и оскорблять Админа. За что собственно и улетели в муты.

11. Плюс кстати после этого, наверное в течении 20 минут (извините за выражение) подпёздывал (ну я это по другому не могу назвать), ворчал чего-то, обсуждал. Я даже в принципе внимания особо не обращал на него.

12. Зашёл ещё один очередной подруб, правда уже с пиратки. Начал смотреть за ним, чтобы запечатлить на демо хотя бы три явные наводки, чтобы в случае чего - у меня была доказательная база (вообще, всем Админам рекомендуется это делать, но это отдельная история)

13. Не знаю, чем Я начал докучать плюса, но он уже начал перегибать палку и улетел так же в мут.

14. После игры, Я захожу в сурс бан, чтобы проанализировать все выданные баны/муты, прикрепить демки к стим-прайм-софтерам и переделывать сроки в зависимости от количества и тяжести нарушений + проверка логов чата.

Те, кто знают меня по игре, понимают, что логи подвергаются проверке, и очень часто в личку скидываются демки. Форум - это лишь верхушка айсберга, в плане борьбы с нарушителями, т.к. тут даже и половины слитых нарушителей нет, сколько их скидывают в лс.

ну а теперь, постараюсь ответить на некоторые вопросы, которые лично меня заинтересовали)

В 04.09.2020 в 11:51, LABAMBINA сказал:

Ну да, за крепкое словцо получить месяц мута  - слишком (учитывая, что сначала замутили на неделю (а потом хоп и месяц, это все магия Александра), я конкретно пригорела и не привыкла, что меня затыкают, т.к. админила на серверах лет 10, полет был нормальный, все меня, как админа, любили) . Плюс человек отказывался идти на контакт, чтобы уладить вопрос. Я вот человек вспыльчивый иногда, я это признаю, но месяц сидеть и молчать на паблике - это ппц.

Откатывается от правил сервера и ситуации:

-Читаем первоначально причину мута:

SPDWmptBFL8.jpg

Не слово про неуместное общение, лексикон, жаргон и т.д.

- намеренно обсуждали действия Администрации

- сознательно оскорбили Администратора. Вы знали, что за это будет. Вы просто не знали, что Я находился на сервере в этот момент

Так вот включаем банальную Арифметику: обсуждения Админа 1 неделя + оскорбления Админа 1 неделя (с учётом того, что Админ не рядовой, а Старший на всех серверах проекта) + продолжение в чате (1 неделя) + предыдущие блокировки (1 неделя) + просьба размута

2.9. Запрещено выпрашивание админок / випок / разбана / размута

EAUvPDQK3_4.jpg

И это муты - не баны. Мягче только шерсть новорождённой панды. На другом сервере Вас бы просто без разговора забанили и Вы бы искали новый сервак.

На паблике надо расслабляться после рабочего дня/учебы, общаться и веселиться. А так серьезно подходить в игре - явные проблемы у людей.

Вы же противоречите своим словам. С таким подходом к простому муту - у Вас действительно скоро начнутся "явные проблемы". Вы заходите в шутер - чтобы выпустить пар? Вот и выпускайте. Я у Вас эту возможность не забирал, и даже Ваш вип статус не был задет (на момент выдачи блокировки микро - я даже про него не знал :) )

Мне нравится мясорубка, реально, мне нравятся люди, мне нравится в целом, как на нем себя чувствую. Но такие перегибы реально заставляют людей уходить, при чем нормальных людей, с которыми было весело и приятно общаться.

Я лично не знаю таких людей. Я знаю тех, кто уходил в другие игры и проекта (из-за скуки), знаю тех, кому надоели виперы, которые рушат баланс, знаю игроков, которые ушли из-за того что випы просто причмырили их и даже есть такие, которые ушли из-за того что у Админов связанны руки.

Единственное, не пойму- к чему была написана эта фраза? Вы же улетели за то что начали огрызаться на Администрацию и правила сервера (который Вам нравится). А пишите так, будто Вы мирно разговаривали или между собой ругались друг-на-друга, а Я тут такой редиска Вас разнял и в мут отправил - не было такого. Потому считаю, что Вы заврались.

Спойлер

В 04.09.2020 в 12:26, Pumping сказал:

Некомпетентность некоторых админов вынудила уйти с сервера людей с которыми очень многие по 5 лет играли.

Демки/видео - ники Админов и игроков Я так и не увидел.

За прочтение Батей нашего клан-тега (пид....рс читом с которым около 5ти человек больше двух лет тут проиграли) он получает мьют на месяц. Это нормально??? 

А чего не на год?

hdSBsmVqZIY.jpg

1 неделя. За несколько оскорблений и игнорирование предупреждений, с учётом того, что Я обязан выдать ему перманентный мут, введу 26ой блокировки.

Ну и читаем чуть Выше пункт 9 в моём сообщении, за что он получил мут. А не за "прочтение Вашего клана-тега", который был убран Вами только после бана.

P.S. он даже после мута в микро, продолжает:

Ukparp0xsn4.jpg

и

2.9. Запрещено выпрашивание админок / випок / разбана / размута

vWVmD_9eiTc.jpg

Мьютить постояльцев сервера, которые уставшие после работы заходят отдохнуть и пообщаться это маразм, неужели не понятно? Абсолютно все выражения не являются явным оскорблением кого-то, т.к. это просто шутки друг над другом. Это выплеск эмоций после "бытовухи", работы и т.д., когда просто хочется зайти и поиграть с друзьями/товарищами/подругами/ поугарать и расслабиться.

Интересное мнение

ZR7pDsTuUzU.jpg

Очень не является Явным оскорблением. Да и провокаций с Вашей стороны не было (сарказм)

Спойлер

Можете меня и на форуме забанить за обсуждение действий администрации, я уже ничему не удивлюсь. 

Вы теряете сервер, неужели сами не видите?

Ну это даже комментировать не будут, банально - смешно. Обсуждалось миллион раз. Кому надо - тот играет. Причём те, кто громче всех кричал ВОЛКИ-ВОЛКИ - сам и становился им.

В 04.09.2020 в 12:29, Liex сказал:

2.4.1. На сервере разрешен мат, при условии, что ваши высказывания никого не оскорбляют!

2.4. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут на срок от 30 минут до 3 месяцев)

2.1. Запрещёны любые неадекватные действия с микрофоном: крики, свист, музыка и т.д. (мут на срок от 30 минут до 1 месяца)

2.4. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут на срок от 30 минут до 3 месяцев)

Именно так это трактовать и нужно. Ты именно по этому администратор играющий на сервере. Должен быть в курсе ситуации. Крайние перегибы оскорблений между друзьями не оправдываю. Как до вас играли нормально, никому не мешая - так и после вас будем, не нужно включать недовольную консьержку.

Администратор, при возможности, должен разобраться в ситуации. Даже Кеноби по большей части разбирался где, кто, как и почему сказал. Так что будь добр - инквизитор нам не нужен. 

P.S. #КенобиВернись

сказано всё верно, но оно не подходит к данной ситуации. Потому что Вы сами привыкли верить на слово. Но никто не может аргументировать своё мнение доказательной базой. Потому что знают, что по правилам - они не правы. да и по совести - заврались.

Ну и Я знаю, что бы Серёга сказал бы в данной ситуации)) Вы можете даже полистать контент с ответами, правда там часть тем не будет отображаться, т.к. они скрыты

В 04.09.2020 в 12:44, LABAMBINA сказал:

Так вот  я о том же, зачем приходят админы с сурса, которые не знают ни ситуаций, ни людей. Не разобравшись в ситуации предпринимают радикальные меры.

4o4l1L18YbU.jpg

Не разобравшись в какой ситуации? Ситуация описана Выше.

(первая страница Вашего флуда)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Печенег сказал:

Разделить сурсбаны.  у КСС есть модератор и главные админы.  Назначить в КСГО админа, ответственного  по жалобам  на форуме (и пускай упадет ему этот геморрой на голову, и посмотрим на сколько ему хватит психики).  А дальше ждем, что первей развалится

Нельзя нормально разделить баны. Сурсбанс для этого и создавался, чтобы все баны на всех серверах были в одном месте и действовали на все сервера. Можно сделать чтобы бан, выданный на одном сервере, действовал только на нем, но тогда и баны из панели придется выключать, т.к. действовать они будут на все сервера. Т.е. забанить оффлайн читера не получится. Другой вариант - делать 2 разных сайта сурсбана.

Поделиться сообщением

ясно понятно. Борщ, я был о тебе лучшего мнения. Не все живут по написанному на условно "бумаге" — у них есть свои мысли. Спай это хорошо и доступно написал. Мнение большинства для вас не весомый аргумент? Ок. Пусть таки будет. Придут новые игроки. Нет игроков — нет проблем. 300iq тактика.

Поделиться сообщением

да он пользуется своей безнаказанностью и вахтёрским поведением))

Изменено пользователем Pumping

Поделиться сообщением

47 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Так вот включаем банальную Арифметику: обсуждения Админа 1 неделя + оскорбления Админа 1 неделя (с учётом того, что Админ не рядовой, а Старший на всех серверах проекта) + продолжение в чате (1 неделя) + предыдущие блокировки (1 неделя) + просьба размута

т.е. ты реально считаешь это справедливым? 

За почти 2 года никаких проблем не было, предыдущие муты были  1 в шутку, другой за какую то фигню. И тут за считай первое нарушение мне впаяли месяц. Но конечно это я плохая и завралась, а святой Александр просто соблюдает правила, а я такая ***ота задела чувства админа, что он решил мут впаять даже не по минималке в некоторых пунктах. Я вот даже не удивлена, что ты отказал в размуте, ты слишком упертый и повернутый на правилах. 

57 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

На другом сервере Вас бы просто без разговора забанили и Вы бы искали новый сервак.

Сколько такого уже было, но нет))) На других серваках, во всяком случае в 1.6, меня никогда не банили и не мутили за такое, банили за якобы читы, но каждый раз разбанивали.  Тут же я не отрицаю свою грубость, но в корне не согласна с длительностью мута, мог бы быть нормальным человеком и скосить мут, но нет. 

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

Единственное, не пойму- к чему была написана эта фраза? Вы же улетели за то что начали огрызаться на Администрацию и правила сервера (который Вам нравится). А пишите так, будто Вы мирно разговаривали или между собой ругались друг-на-друга, а Я тут такой редиска Вас разнял и в мут отправил - не было такого. Потому считаю, что Вы заврались.

Ну вот если бы ты, как адекватный и нормальный человек, вышел бы тогда со мной на разговор (при том, что я сама к тебе добавилась) и мы смогли бы поговорить нормально, а не прятался, я бы даже извинилась за грубое поведение и объяснила бы ситуацию (и не было бы заявок и моего "флуда", но ты же не идешь на контакт с "простыми смертными". Я бы очень хотела посмотреть на тебя в жизни, хотя бы даже на фотке) 

Ну а так вывод один. Мы все тут говно (игроки и некоторые админы кс го), а админы сурса пушистые котики, которые всегда правы. 

Поделиться сообщением

"Вы же улетели за то что начали огрызаться на Администрацию" это просто в голосину. Ты ей в лепил мьют на месяц за фразу обсуждения админов сурса, челику месяц за ПРОЧТЕНИЕ ЧУЖОГО КЛАН ТЕГА КАРЛ!!!, а мне с Плюсом за то, что мы прихерели с этого и высказали своё мнение? Александр ты не адекватный или просто болен , как тебе вообще админку дали? Одно дело спор с администрацией, другое дело напороть откровенной ***ни и самому не признать, что был не прав.

фраза "ты что в шары долбишься" ебстественно это заслуживает месяц мьюта. В Северное Корее за это бы вообще расстреляли, а в западной Европе конца XV — середины XVII веков сожгли на костре...

Изменено пользователем Pumping

Поделиться сообщением

вы очень интересно выставляете свои хотелки, причем путая мягкое и теплое.

закрываю тему, пока не научатся читать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.