nick

Вопрос исключительно к админам.

В теме 9 сообщений

Наиграл на сервере с ником "избил гея" 1дн 05:33ч., но сегодня один из админов после вопроса -"Ник, что за провокационный ник?", кикнул и потребовал сменить.

Является ли данный ник провокационным, если учитывать, конечно, правила, которыми ми все руководствуемся?

Так-то у меня есть ник "Воин Аллаха", там 2 дня, наиграно.

Спасибо заранее за разъяснения!)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Уважаемый, господин игрок под ником nick. Ваша фантазия настолько бурная и непредсказуемая, что админы просто не успевают  за  ходом вашей мысли, да что мысли- мыслище!@! Возможно админ злой имел ввиду следующее-  вы откровенно пропагандируете гомофобию. Возможно сам админ к вам неравнодушен и является скрытым латентным гетерогомосексуалом. Возможно ваш ник призывает всех к активным действиям против представителям ЛГБТ, а мы толерантная и прогрессивная страна и не можем терпеть претеснения сексуальных меньшинств. Возможно вы совершили противоправные действия и решили в них признаться. Нам не нужны неприятности с законом. Возможно вы ненавидете игроков с п90 и вакбанами и их клеймете этим постыдным словом. Ведь ваш охуенный скилл в сравнение не идет с этими ноунеймами. Выбирайте сами, что Вам больше нравиться.

По теме- кто кикал? Заняться нечем такие темв создавать? Можно в лс все было уточнить. Раздумываю о смене ника. Всем спасибо. Тема топ, горячая.

Поделиться сообщением

Попросил сменить ник   ("Ник, что за провокационный ник?").  после чего  сменил ему сам ( и его кикнуло).    Дело в том , что игроки жалуются на провокационный ник (якобы это в сторону игроков, которых он убивает).   +  Обращение к данному нику  происходит в стиле  "Гей".     
Дабы не наказывать други игроков за оскорбления,  решил попросить сменить ник .

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Роман сказал:

Уважаемый, господин игрок под ником nick. Ваша фантазия настолько бурная и непредсказуемая, что админы просто не успевают  за  ходом вашей мысли, да что мысли- мыслище!@! Возможно админ злой имел ввиду следующее-  вы откровенно пропагандируете гомофобию. Возможно сам админ к вам неравнодушен и является скрытым латентным гетерогомосексуалом. Возможно ваш ник призывает всех к активным действиям против представителям ЛГБТ, а мы толерантная и прогрессивная страна и не можем терпеть претеснения сексуальных меньшинств. Возможно вы совершили противоправные действия и решили в них признаться. Нам не нужны неприятности с законом. Возможно вы ненавидете игроков с п90 и вакбанами и их клеймете этим постыдным словом. Ведь ваш охуенный скилл в сравнение не идет с этими ноунеймами. Выбирайте сами, что Вам больше нравиться.

По теме- кто кикал? Заняться нечем такие темв создавать? Можно в лс все было уточнить. Раздумываю о смене ника. Всем спасибо. Тема топ, горячая.

Не стоит называть меня господином, пожалуйста) 

Благо в этой толерантной и прогрессивной стране еще нет парадов и всего такого мерзкого!

Тему создал, чтобы узнать мнение общее по этому вопросу, а не конкретного человека. Кстати, как выяснилось, просьба о смене ника, о которой написано чуть выше, - это "Ник, что за провокационный ник?"))) Вот лично я не вижу тут просьбу и должен был додуматься) 

В общем, как я понял, люди, которые пали от моих рук, приняли все на свой счет почему-то, но ник правилам не противоречит. 

Поделиться сообщением

а правилам много  чего не противоречит (но игрокам выдаются баны).   Их написали так размыто, что у каждый админ придерживается своей точки зрения 

По поводу ника. Ты же осознал, что его нужно сменить и зашел под другим.  (значит понял. что до тебя хотели донести)

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенег сказал:

Попросил сменить ник   ("Ник, что за провокационный ник?").  после чего  сменил ему сам ( и его кикнуло).    Дело в том , что игроки жалуются на провокационный ник (якобы это в сторону игроков, которых он убивает).   +  Обращение к данному нику  происходит в стиле  "Гей".     
Дабы не наказывать други игроков за оскорбления,  решил попросить сменить ник .

Людей, которые играют на сервере, я не знаю и, соответственно, не могу утверждать, какие ценности они пропагандируют, и, как следствие, мой ник к ним не применим, хотя моя бурная и непредсказуемая фантазия при генерировании этого ника исходила из живых типо мужиков, которые бродят где-то там. 

И получается, чтобы не наказывать людей за оскорбления (не мои слова), а именно нарушение конкретных правил, проще разобраться было со мной подобным способом..)

19 минут назад, Печенег сказал:

а правилам много  чего не противоречит (но игрокам выдаются баны).   Их написали так размыто, что у каждый админ придерживается своей точки зрения 

По поводу ника. Ты же осознал, что его нужно сменить и зашел под другим.  (значит понял. что до тебя хотели донести)

Ну отлично, ты утверждаешь, что каждый админ банит так, как он видит правила, хотя в разделе про ники есть четкие перечисления, чего ники не должны содержать и какие темы затрагивать. (7.5. Наказывать игроков можно только по правилам, приведенным в этой теме! Строго запрещено выдумывание своих правил, по типу "крысит", "грену кинул неправильно" и т.п. Если есть предложения по поводу введения новых правил - пишем мне в лс.)

Конечно я осознал, что его надо сменить, так как меня кикнуло с сервера и высветилась таблитчка с надписью - "смени ник", вот и сменил! Там же, естественно, и бан бы потом прилетел. 

Изменено пользователем nick

Поделиться сообщением

5 минут назад, nick сказал:

Конечно я осознал, что его надо сменить, так как меня кикнуло с сервера и высветилась таблитчка с надписью (смени ник), вот и сменил!

при смене админом  русского ника,  такое не выскакивает.  =)))   но смысл там  такой 

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

при смене админом  русского ника,  такое не выскакивает.  =)))

Врать тут мне нет смысла.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Роман сказал:

ахах,тонко)по теме-не вижу ничего плохого в нике,но все мы разные.Сама трактовка вопроса,"что за провокационный ник" по моему мнению уже содержит в себе цель и просьбу изменить его.Ко всему прочему,если имеет место быть адекватности от столь частого игрока,зачем пытаться дергать за ниточки?В правилах написано словами,но там достаточно размыто трактуются некоторые моменты,и тут только на суд администратора.Пункт 7.5 ни при каких обстоятельствах тут не притянуть.Администратор прав.У нас,кстати,тоже есть люди с клан тегом "pidr s cheatom"так вроде,и ничего предосудительного к ним особо не имеем.Не знаю,плохо ли это или хорошо.Их предупредил,что если их будут называть по клантегу,что бы не огорчались.

Изменено пользователем Борщнаработе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти