samson

не адекватный бан

В теме 40 сообщений

меня за раунд по два раза убивают

что?? это как??

и будучи на б, водил по парням в темке, и будучи на зиге водил по парням, которые на А поставились

Поделиться сообщением

5 минут назад, SntVik сказал:

меня за раунд по два раза убивают

что?? это как??

и будучи на б, водил по парням в темке, и будучи на зиге водил по парням, которые на А поставились

не могло такого бить в принцепе играл за ст. на зигу не бегал.на б заседал за ящиком и держал темку на стени вопше не наводил .

меня убивает твоя безапелляционность, ты решыл что-то для себя, и даже мысли не допускаеш что ошыбаешся, ну как же такие не ошибаются). все удачи надоело доказивать чото человеку которий зарание решил что он прав.

Поделиться сообщением

9 минут назад, samson сказал:

не могло такого бить в принцепе играл за ст. на зигу не бегал.на б заседал за ящиком и держал темку на стени вопше не наводил .

меня убивает твоя безапелляционность, ты решыл что-то для себя, и даже мысли не допускаеш что ошыбаешся, ну как же такие не ошибаются). все удачи надоело доказивать чото человеку которий зарание решил что он прав.

Что то ты не похож на трезвого человека,наверно на работе употребляешь алкоголь,раз столько непонятных слов из лексики упитого человека,дома ребенок комп не дает,на работе тоже читы не дают поиграть,что осталось,бухать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, *ниа*тик*так* сказал:

Что то ты не похож на трезвого человека,наверно на работе употребляешь алкоголь,раз столько непонятных слов из лексики упитого человека,дома ребенок комп не дает,на работе тоже читы не дают поиграть,что осталось,бухать.

не понятних слов???из лексики упитого человека??? может тебе ети слова не понятны из-за твоей не доразвитости? или у тебя синдром дауна?

а что я употребляю не твоего детского ума дело. ти че решил блеснуть и чето закукарекать.сиди молча возьми словарь может знакомие слова найдеш...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, samson сказал:

не понятних слов???из лексики упитого человека??? может тебе ети слова не понятны из-за твоей не доразвитости? или у тебя синдром дауна?

а что я употребляю не твоего детского ума дело. ти че решил блеснуть и чето закукарекать.сиди молча возьми словарь может знакомие слова найдеш...

сразу взрослый человек чувствуется, ахах

Поделиться сообщением

36 минуты назад, SntVik сказал:

ето был сарказм?))

что за люди,вмешался и старается оскорбить,слова не понятны потому что из поколения даунов, со словарним запасом в три слова как у елочки людоедки.))) и предел мечтаний стать админом.)))сидит и думает что жизнь удалась.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SntVik сказал:

Утренний похмель у него чувствуется,жалко таких людей,жизнь не удалась

Поделиться сообщением

13 часа назад, *ниа*тик*так* сказал:

Утренний похмель у него чувствуется,жалко таких людей,жизнь не удалась

чувак у тебя походу проблеми, боязнь алкоголя или родители бухают,) не пойму причом здесь бухлo? че ты везде суеш свой "утренний поХмель" и "упитый человек"))? откуда в твоей голове ети мысли.. дурачок че ты знаеш про мою жизнь,ты в своей разберись.и не надо себя жалеть если у тебя жызнь не удалась а попробуй ее исправить, может ещо не позно))))

Поделиться сообщением

1 час назад, samson сказал:

чувак у тебя походу проблеми, боязнь алкоголя или родители бухают,) не пойму причом здесь бухлo? че ты везде суеш свой "утренний поХмель" и "упитый человек"))? откуда в твоей голове ети мысли.. дурачок че ты знаеш про мою жизнь,ты в своей разберись.и не надо себя жалеть если у тебя жызнь не удалась а попробуй ее исправить, может ещо не позно))))

Не трать своё драгоценное время здесь,учи грамматику и в жизни у тебя всё грамотно получиться,нормальный человек давно уже понял бы всё! 

Поделиться сообщением

Чего вы от него хотите, там локация в стате "Украина". Естественно он так печатает

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Чего вы от него хотите, там локация в стате "Украина". Естественно он так печатает

Ну надежда всё таки умирает последней,будем надеяться на просветление в тех умах украинских.

Поделиться сообщением

Были бы просветления, не было бы второго Майдана... Но это уже другая история

Поделиться сообщением

и все медленно перетекло в политику и расизм. какая разница откуда я, и какой национальности. прежде чем ждать просветления в чейто голове, подумай достиг ли сам просветления)))))))всем удачи удаляюсь....

Поделиться сообщением

33 минуты назад, samson сказал:

и все медленно перетекло в политику и расизм. какая разница откуда я, и какой национальности. прежде чем ждать просветления в чейто голове, подумай достиг ли сам просветления)))))))всем удачи удаляюсь....

ДА потому что ты пишешь хуже первоклассника и смотреть на твои "тяп-ляп" просто противно 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

ДА потому что ты пишешь хуже первоклассника и смотреть на твои "тяп-ляп" просто противно 

да ты попробуй писать на украинском или белоруском и посмотриш на свои тяп-ляп.

Поделиться сообщением

49 минуты назад, samson сказал:

да ты попробуй писать на украинском или белоруском и посмотриш на свои тяп-ляп.

Та що ти кажеш

Поделиться сообщением

google переводчик рулит))) садись тебе 5+ ))))))

Поделиться сообщением

На сколько я знаю на украине учили еще русский, а как до тебя не дошло это непонятно уже, 

модерам пора закрыть тему, здесь явно всё было сказано

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.