samson

не адекватный бан

В теме 40 сообщений

1)<<samson>>  (SntVik). 

2) STEAM_1:0:1290442864

3)http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:1290442864&advType=steamid&Submit 

4)http://stats.go-meat.ru/playerinfo/799361

5)Админ SntVik перед тем как дать бан посмотри игру,ты не компетентен. Играю на серве около двух месяцов,и никогда никто не сказал что у меня читы.Какой WH??? Ты мою статистику видел??? Бред...Можеш не разбанивать но ты не прав.

Поделиться сообщением

Часто видел этого игрока. играет ночью...

и уж точно не замечал не какого ВХ :)  

Поделиться сообщением

Вот если бы он записывал демку за собой и смог бы нам предъявить в качестве своей невинновности, то было бы нормально =_=

Поделиться сообщением

3 часа назад, psychopath JW сказал:

Вот если бы он записывал демку за собой и смог бы нам предъявить в качестве своей невинновности, то было бы нормально =_=

Запрещено использовать фразы Антохи! Теперь ему нечего будет написать!:D:D:D

Поделиться сообщением

ну как через стенки закончишь водить по чувакам, тогда поговорим, а пока что не вижу смысла тратить на тебя время (посоветовал бы админам ночью меняя ник(или аккаунт) заходить на сервер) сразу все самсоны в свете софитов , как говорится во всей красе.

Поделиться сообщением

какие стены? че ты мелеш? ты че больной? тебя переклинило что ты проигровал вот ты и начал банить.ты думаеш ты мне жызнь усложнил? сидиш такой весь умный, басни чешеш.да всем похер на твое самоутверждение... достал...

Предяви докозательства где такое было.не надо пустозвонить.

Изменено пользователем samson

Поделиться сообщением

самсон ты тоже должен предъявить доказательство своей невиновности 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, samson сказал:

какие стены? че ты мелеш? ты че больной? тебя переклинило что ты проигровал вот ты и начал банить.ты думаеш ты мне жызнь усложнил? сидиш такой весь умный, басни чешеш.да всем похер на твое самоутверждение... достал...

Предяви докозательства где такое было.не надо пустозвонить.

мы в одной тиме были (почему мне все всегда тыкают, что я их баню, за то, что они меня убивают, лол) 

ты нет никто, чтобы я тебе что-то предъявлял!

стим заведи, тогда поговорим, дохуя вас чего-то выебистых оттаяло. (вон если норд не виновен, он нормально это доказал, без оскарблений и понтов)

собственно, тоже думаю тему нужно крыть

Поделиться сообщением

ну тогда так и пиши причина бана no steam,и не выдумуй вх.и я тебя не оскорблял. про больной- вопрос леторичиский. .насчет докозательств какие я могу предоставить??? если я не знаю за что бан.

Поделиться сообщением

3 часа назад, samson сказал:

ну тогда так и пиши причина бана no steam,и не выдумуй вх.и я тебя не оскорблял. про больной- вопрос леторичиский. .насчет докозательств какие я могу предоставить??? если я не знаю за что бан.

не надо учить что делать наших админов, вы бан получили согласно правилам, бан вам был дан за вэл хак, так как вы ноустим игрок демка к бану не нужна и обжаловать вы ее не имеете права. тему можно закрывать. ( покупайте лицензию на стиме тогда будут с вами разговаривать)

Поделиться сообщением

12 часа назад, runi сказал:

Запрещено использовать фразы Антохи! Теперь ему нечего будет написать!:D:D:D

Все правильно сказал Руни) Нехер)

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 20:30:50, GeneralKenobi сказал:

не надо учить что делать наших админов, вы бан получили согласно правилам, бан вам был дан за вэл хак, так как вы ноустим игрок демка к бану не нужна и обжаловать вы ее не имеете права. тему можно закрывать. ( покупайте лицензию на стиме тогда будут с вами разговаривать)

я не учу,тут вон уже есть учитель у вас,он научит, как под другими никами заходить на серв.палить читеров(как будто кто-то знает ники ваших адм.) и как вх палить-искать кто по стенам водит(кто реально с вх-тот никогда не будет по стенам водить-палится).так если я no steam так можно банить просто безпричин.где написано что серв токо для steam.покупай лицензию.а если нет возможности играть с лицухи(играю токо ночю на работе, когда дежурство, а дома сын за компом не одтащиш).дело не в разбане(серверов туча) а в том что адм. у вас впринцепе не знает как читы палить.

Изменено пользователем samson

Поделиться сообщением

В 06.12.2015, 18:24:31, samson сказал:

лол, научишь?? (если сын пустит) а вообще в таком случае слишком пиздато играешь для валенка, который сидить только на работе  ночью, не сходится "братан" 

Поделиться сообщением

3 часа назад, psychopath JW сказал:

Я по стенам вожу, но у меня не читы:)

если бы просто по стенам водил, но он то по противникам водил, которые за стенами, тебе учиться и учиться ))

Поделиться сообщением

15 минуту назад, psychopath JW сказал:

я и так могу тоже

нук, покажешь, а то чет не помню такого )))

Поделиться сообщением

я просто не палюсь:ph34r:

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

12 часа назад, SntVik сказал:

лол, научишь?? (если сын пустит) а вообще в таком случае слишком пиздато играешь для валенка, который сидить только на работе  ночью, не сходится "братан" 

все сходится "братан" в молодости) в 1.6 гонял норм.потом забросил лет на 6-7. а месяца три назад скачал go. и я не очень пиздато играю.меня за раунд по два раза убивают).и напомни наконец мне где я постенах водил в каком моменте если помниш "БРАТАН".)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.