Luftwaffe мой кумир

РАЗБАНТЕ LUFTWAFFE)))

В теме 15 сообщений

не тут написал , есть разделы спец.  где заявку подаешь o.O

Смотря какой сервер //

Cs go:

https://go-meat.ru/forum/25-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%BD/

Cs S:

https://go-meat.ru/forum/26-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%BD/

ой.. не так подумал ,  не заметил что вы это не он :D 

Поделиться сообщением

3тий фейк??? фашист, точно не в мою смену!!!

Поделиться сообщением

А слабо научится темы создавать!полный бред.

Поделиться сообщением

11 час назад, SntVik сказал:

3тий фейк??? фашист, точно не в мою смену!!!

Ну тогда пошел на хуй ментяра поганая

Поделиться сообщением

16 минуту назад, ★★★Luftwaffe★★★ сказал:

Ну тогда пошел на хуй ментяра поганая

ахахахты такой адекватный, ахахах, и опасный, я прям аж жиденького припускаю ))

Поделиться сообщением

Предложил бы вообще безумную идею....

Всем игрокам у кого от 100 000 очков, на мясорубке, может дать еще один шанс? Может мы предположим, что они исправятся, если их забанили ваки и соурсбаны! и заодно, в других случаях, исключим предвзятость админов которые безосновательно кого то забанили? Ну, это лишь как предложение к расмотрению.....

В случае повторного бана...забаним навсегда и отправим SntVika к ним, как представителя закона(официального, хотя из его vk, понятно, что с августа он уже не мент)))....

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

46 минуты назад, runi сказал:

Всем игрокам у кого от 100 000 очков, на мясорубке, может дать еще один шанс? Может мы предположим, что они исправятся, если их забанили ваки и соурсбаны! и заодно, в других случаях, исключим предвзятость админов которые безосновательно кого то забанили? Ну, это лишь как предложение к расмотрению.....

В случае повторного бана...забаним навсегда и отправим SntVika к ним, как представителя закона(официального, хотя из его vk, понятно, что с августа он уже не мент)))....

ну вот, хоть кто-то чекает подробно мой профиль )) (а по поводу 2ого шанса, не думаю, что стоит, вон фашист, все извивается, да извивается, и что исправился, не думаю + если человек осознал свою ошибку, он может в стим написать тому админу, который его банил, и я думаю они выход найдут)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SntVik сказал:

ну вот, хоть кто-то чекает подробно мой профиль )) (а по поводу 2ого шанса, не думаю, что стоит, вон фашист, все извивается, да извивается, и что исправился, не думаю + если человек осознал свою ошибку, он может в стим написать тому админу, который его банил, и я думаю они выход найдут)

Ну. ты меня заинтриговал своей непробитостью....пришлось глянуть подробно....Самое смешное, что когда ты родился....я уже в армию пошел))))

Ну, я не конкретно про Люфта...я вообще....

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

1 час назад, runi сказал:

Или убрать из списка voteban игроков топ100

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

Или убрать из списка voteban игроков топ100

Это надо в соурсе)) 

т.к в GO нужно всего лишь 40к очков для топ 100 :( 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.