nick

Продам тебе превосходство)

В теме 6 сообщений

Если ты хочешь превосходить своего противника всегда и везде, то я готов помочь тебе с этим. Ты станешь богом!! Эта железка выдаст тебе запредельный fps, который настолько высок, что время замедляется для тебя и врагов будешь кромсать! Даже монитор не важен, эта железка и его заменит! После игры реальная жизнь будет казаться тебе медленной и унылой! Крч..

Видюха служила мне верой и правдой с момента, как я собрал комп, а это было в начале 2017. Для комфортной игры в fullhd хватит еще на долгое время, хотя rdr2 трахает все и вся) В разгоне не видел смысла, так как пару кадров прироста -ну такое.. До 60 градусов вертушки не крутятся, а это означает, что жить им долго еще. Сама видюха холодная, но отмечу, что корпус хорошо продуваемый и в тяжелых шедеврах игрового мира она работала в комфорте. Естественно, чертов майнинг обошел её стороной) До 60 % вертушки тихие, после уже можно услышать. 

Увы, но из комплекта только эта пушка, коробка была уничтожена с особой жестокостью.

Причина продажи проста - 1080 ti от аналогичной фирмы, которая уже радует меня. Знаю, что некоторые игроки с нашего сервера купили аналогичную 1070 и полностью довольны. Карта оч хороша!

Go меняться на 15 к.) И что-то я не представил её вам- MSI GTX 1070 Gaming X 8G. Кстати, а связной её за 45 продает, надо подумать над ценой xD. На последнем фото сверху 1080ti, а снизу 1070.

2acdd522822762238cb277ae04c87700-full.jpdbac4cca17a3a268b29d26790ab17fc5-full.jp231cad52fc65a1385e86127746deb7ad-full.jp3e85f8dc48e9a6a142c9e55e8d8069c6-full.jp

Поделиться сообщением

а че,так можно было?Продаю кур молодок!И лук -севок.Поиграть-не поиграешь,но пожрать можно знатно.

Поделиться сообщением

я думал, что форум не дорастет до барахолки. Я наивно ошибался))

Я думаю, что не плохо уточнить город и способ передачи или контакты VK или телефон

Поделиться сообщением

10 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

я думал, что форум не дорастет до барахолки. Я наивно ошибался))

Я думаю, что не плохо уточнить город и способ передачи или контакты VK или телефон

😄 да я думаю, что кандидатов не найдётся и пост для поговорить и пообсуждать железки, а то что-то одна ругань и жалобы. Разнообразие некое, так сказать. 
Но город - Москва, а передача любыми способами, но не за мой счёт и после оплаты 😄😄желающие в ЛС)) Я вот ещё думаю проц поменять на i9 9900k, но посоветовали подождать, когда вопрос с 10 серией устаканится. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Приму в дар так и быть, ты мне должен за снятие бана вечного. Доплачивать мне не нужно.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я уж подумал читы продают, а тут это :pepe_sad:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти