Thomas T.J Lane

Хорошая работа администраторов

В теме 68 сообщений

2 часа назад, Spy сказал:

Да, давайте!!  и гоните с серва этих недобросовестных оставшихся админов! Так их!

А теперь по делу, нужна демка, может он не был читером? Если админ ,к примеру, будет банить всех на кого жалуются, то никого не останется на серваке, так как жалуются почти на всех.

Так никто и не просил «сразу банить».

я просила админа несколько раз зайти и посмотреть за игроком, админ смотрел за ним только после того, как сам умирал к концу раундов.Или теперь нам самим демки писать на игроков, даже при наличии админа на сервере? А нaхуя тогда вы,такие админы,нужны? То,что админу было лень писать демо и уйти в спектра на пару раундов - уже не мои проблемы.

Изменено пользователем Thomas T.J Lane
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ты может ник напишешь админа?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Роман сказал:

Ты может ник напишешь админа?

Речь,в большей части, шла про француза сейчас 

Поделиться сообщением

Наконец то)) мы понили, что ты обратилась к админу, а он тебя продинамил, теперь все админы сволочи))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Роман сказал:

Наконец то)) мы понили, что ты обратилась к админу, а он тебя продинамил, теперь все админы сволочи))

Как-то хуево вы поняли 

Поделиться сообщением

Дамы и господа, давайте не будем гнать на француза только со слов Наташи. В тот момент, когда происходила вся вакханалия на сервере с двумя читаками, на сервер зашел я. Я слышал и видел все, что происходит, и могу точно сказать, что француз, пусть и не быстр отреагировал, но все же выполнил просьбу Наташи и многих других ярокричащих игроков в определенный момент. Французу орали о том, что человек играет с читами "забань его" (стандартная фраза многих на сервере). По итогу, когда я уже находился на сервере и смотрел за ними, француз зашел в спектры и начал проверять их игру на наличие читов. Не успев что-либо сделать, так как я уже их отсмотрел и забинил (у первого была жесткая доводка, а у второго аим и вх в комплекте), то все начали говорить, что вот Француз плохой человек и не делает свою работу. Но, он зашел в спектры, и начал ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, поэтому не считаю то, что в тот момент он их не забанил СРАЗУ по огромному количеству криков "ЗАБАНЬ АДМИН ДА ТАМ У НЕГО ЧИТЫ ААААААААА" объективной причиной считать француза хреновым админом. Спорить не буду, есть моменты, в которых разные админы сидят и пинают ***, и даже не собираются мало мальски зайти посмотреть за человеком, который кажется ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ для большогоколичества игроков. Но как и было сказано выше - если слышать каждого второго, то можно весь сервер сразу на карантин ставить, как Россию по время эпидемии. НЕКОТОРЫМ админам ксго хочу лишь сказать - будьте немного расторопнее, когда вас просят посмотреть за кем-нибудь, даже если вам так не кажется, потому что один-два раунда вашей игры никому ничего не даст, а вы можете и игрока нечестного засечь. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Админов вам не хватает активных
Хорошие и адекватные люди подают заявки на админку, многие голосуют ЗА, а в итоге ничего не происходит. Я помню смотрел Spy подавал на админку, все писали "за за за " и т.д. в итоге ему её выдали аж через пол года. Наверно гл. админ освободился от своих дел, зашёл, уделил 2 минуты своего времени и выдал.
Liex подавал, нормальны чел, играть умеет, адекватный, очень многие проголосовали ЗА, а что в итоге? а ничего
Даже меня взять и я подавал, вроде как тоже многие написали за, но тема сдохла, никого решения вынесено не было, да да, нет нет, тупо игнор
Главному админу по*** на сервер или как, я не пойму, объясните
Давно ещё просили админов почистить, сейчас посмотрел, как было 15 или 16, так и осталось, половина из которых просто "мертва"

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

наверно админы GO не могут написать главному  про  достойного кандидата на админа (по их мнению).  и пояснить почему он вам нужен. 

И смотря по вашей активности на форуме. после  игнора вам  стало фиолетово.  И сразу видно , что админка нужна для личной спокойной игры

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Печенег сказал:

наверно админы GO не могут написать главному  про  достойного кандидата на админа (по их мнению).  и пояснить почему он вам нужен. 

И смотря по вашей активности на форуме. после  игнора вам  стало фиолетово.  И сразу видно , что админка нужна для личной спокойной игры

То что админы отписались в теме считаю вполне достаточно, для этого и существуют заявки и посты в них, 

Кто считает ,что админка для личной спокойной игры создавайте темы по конкретному админу желательно с пруфами и выдавайте предупреждения, снимайте админку.

В противном случае даже не стоит поднимать эту тему.

Активных админов мало и тем кто помогает админам , пишет демку и просит посмотреть за кем-то огромное спасибо, это облегчает админам следить за порядком на сервере.

За все время игры на проекте заметил ,что при любом админе на серваке достаточно порядка, конечно есть такие что кричат "ЧИТЕР", но это я слышу постоянно и так же часто человек просто "на скиле" и это не повод поливать админа грязью.

P.S.Хорошо бы еще Француз отписался бы в теме на счет данной ситуации.

Изменено пользователем Spy

Поделиться сообщением

А много с кого сняли админки?   проще сразу отсеять таких кандидатов 
смотря на некоторые заявки, кандидатам нужна не админка - а звание "звукорежиссер".  Им просто хочется играть без орущих  школьников  и банить ноустимов (потому , что там не надо ничего писать)

А по поводу жалоб на админов без доказательств . - это карантинное обострение .

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Дело в том, что одмен наш меня не добавил даже 😅 я ему думал приколюху с сб помочь, чтобы ебаный ркон не отлетал))) но видимо нах не надо😏

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенег сказал:

Я играл много на паблике в то время, когда подавал заявку на админку, готов был следить за порядком и выполнять обязанности администратора на все 100%
Я ждал ждал, в итоге на мою заявку 0 реакции от гл.админа. Меня достал вечный беспорядок, орущие дети, читеры, которые разгуливают свободно, при это ДАЖЕ вотебаном не всегда получалось забанить, т.к. было слишком много ноунеймов - downloads( ну вы поняли), которые не могли прописать бан. Приходилось либо писать админам (если те были онлайн), либо страдать. Я всё это терпел терпел и со временем забил. Понял, что отношение к проекту наплевательское, никому ничего не надо. И да, конечно после игнора мне стало фиолетово, я ушёл с проекта. Сейчас уже как месяц играю, захожу 

Поделиться сообщением

Не заканчивайте, пожалуйста, пока что всё очень интересно:pepe_smile:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Каждый админ отвечает сам за себя, а как он админит зависит только от него и сколько времени и усилий он вкладывает соответственно. Так что на данный вопрос может ответить только админ. Удачи ребятки все будет хорошо

Поделиться сообщением

И сразу видно , что админка нужна для личной спокойной игры

14 часов назад, Печенег сказал:

...  И сразу видно , что админка нужна для личной спокойной игры

да что за спокойная игра такая!?Получается,начилие админки дает некий скилл в игре!?ну замутишь ты школьника,ну второго.Ведь твою работу все равно видно,или в данном случае ,не видно.Но как это влияет на спокойствие в игре!?У нас много скилловых игроков играть с которыми и против которых интересно,но читера чувствуешь сразу,как правило.Наличие префов,выжидающие позиции,чтение твоей хитрой игры.Я к тому,что тут о комфорте нет никакой речи.Админы постоянно под палками."Бань вон этого,вон за другим посмотри,у этого бан на доп аккаунте" слышно в голосовом чате не редко.Но бывает часто и такое,что зайдя на сервер,внимание админа притупляются ввиду присутствия особ женского пола,флюиды затмевают острое око и жесткий "карательный орган " отвлекается на разного рода смеxyечки.Тут еще добавить "друзей",что норовят обозвать любителем фаллических культур.Вообще,стал чаще слышать,что админ,человек не традиционных ориентаций.Ну,тут ,ребята-опять 25.Не серьезно.Иногда можно посмеяться,но и "марку" нужно держать.Админа должны уважать-это "голова" сервера!А тут ,извините,не у всех получается.Не буду называть имена,но надеюсь они задумаются над моими словами.С Уважением.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 01.05.2020 в 17:35, Thomas T.J Lane сказал:

Надоело наплевательское отношение некоторых админов  в го. Если вы взялись админить - будьте добры выполнять обязанности ХОТЯ БЫ ТОГДА, КОГДА ВАС ПРОСЯТ

такое ощущение, что некоторым админка нужна только для того,чтобы мутить пиратов и шлепать игроков. А когда читеров банят вотебаном при наличии админов на Серве - это  пiздец

заебало 

Ну не знаю, на мои просьбы понаблюдать за читером Француз реагирует оперативно всегда. А главное он чаще всех на сервере. Можно хотя бы по статистике банов посмотреть) Натуся, наверное он просто не услышал)

Поделиться сообщением

держу вкурсе, когда с админов убрали возможность снятий бана) жизнь у адм стала хуже:D когда тебя просят перебанить челика, а в итоге ты максимум можешь ждать, пока бан закончится и только тогда перебанишь, хотя к этому моменту ты уже просто *** забьешь, потому что помнить это нет ризона

Поделиться сообщением

Ну печенегу можно втирать про просьбы и тяжелую игру и работу админов, он там нк играет. А ситуация совершенно другая. Комфортная игра- это когда ты на раслабоне играешь с куской друзей, банишь и мутишь ноунеймов, никого не трогаешь и всем мир). Читак? Демки не для кс го, проще спросить его звание и статус прайма. Если его нет сразу в бан, если он есть- игрок новененький, жадоваться не пойдет на форум и его спокойно в бан. Там не возможно просить, только требовать. И то админ может в спеки уйти и спать там, а может ливнуть просто. Главный способ убратб читака, это его оскорблять всей тимой и мешать играть, тогда он обидится и уйдет.  Вы просто посмотрите сурсбан и поиграйте , все будет ясно. Это было введение . По теме, что там было знают только свидетели и сам француз, разноваривал с очевидцами, там вообще ничего криминального, стандартная ситуация. Я то думал Француз в бога играл или плохого парня.  Админку могут снять только если за раз всех на сервере перебанишь, и то можно свалить на взлом аккаунта. По поводу флюидов- Борщ на помни мне 3 ника хотя бы играющих девочек там, кто бы не матерился как сапожник и не играл жертву пикапа? От кого там есть толк, с кем там заигрывать?

Меркава тут все истории рассказывают, а ты заглянул и ничего толком не добавил)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти