Footmob

"Мертвые души" среди админов CS:GO

В теме 21 сообщение

Всем приветы.

На этот раз хочу порассуждать на тему состава Администраторов на CS:GO [DE_DUST2], форму подачи заявок и критериев отбора. Просто высказываю свои мысли в слух, а потому публикую в разделе "Общение на любые темы".

По SourceBans у нас на CS:GO [DE_DUST2] 17 админов, а на форуме – 16. @Admin на форуме один админ потерялся. Кого-то из них я не видел полтора года, кого-то год, кого-то пару месяцев. Кто-то, если мне не изменяет память, сейчас в армии. Так что данные могут не соответствовать действительности.

A.P.13 (09.06.19 – последний онлайн) | Communist (22.01.20) | (-Kin-Dza-) (18.01.2020) | James Bond (декабрь 19-го) | Samogon (10.11.19) | f3ndr (16.11.19) |

Это список тех, кого не видел очень давно на сервере. Есть ряд админов, которых просто редко вижу, потому что они заходят всего на пару часов в неделю/месяц или потому что сам играю не регулярно. В этом плане хочу выразить отдельный респект SPY, Frα{Ν}ЦuZ, SGWorkout, Tuz, Street Workout – их вижу чаще всех.

Далее. Если же вы сейчас зайдете в "Форма подачи заявки и правила", то там увидите четыре определенных требования, но при этом, если вы создадите заявку на админку, то в комментариях увидите сообщения типа: "10 часов не наиграл", "где демки".

Тут возникает дилемма: или добавить эти пункты в требования, или забить на них. Я же за компромиссное решение. Помните, что это всего лишь отбор в админы на сервер и не стоит завышать требования.

1)      Количество наигранных часов – оставить. Для меня, например, время провождения на сервере – это один из главных критериев.

2)      Демки – забить, потому что, если банить стимакк сейчас в любом случае нужно писать демку. Если в плане проверить человека на знания и умения – то можно в любом случае научить.

"На сервере сейчас есть ряд активных, взрослых игроков, среди них есть и те, кто ранее подавал заявки на админку. Почему бы не убрать из состава администраторов "мертвые души", а на их место не назначить активных игроков, от них всяко пользы было бы больше", – это главный посыл моего текста. В целом можно было ограничиться только этими двумя предложениями.

От себя порекомендую нескольких людей, но это мое мнение, их я об этом не спрашивал, не уверен, нужно ли им это, хотят ли они этого. Большую часть из них это не заинтересует, но если да, то почему бы и нет? Можно их об этом спросить. За спрос не бьют, как говорится.  

Pumping_Noise 3DsMAX  – за последние четыре недели нет никого, кто бы наиграл на сервере больше него – порядка 184 часов + подавал заявку на админку еще в 2018 году.

ПравославныйБорщ, ADULTDieHardaisMASTA, LLIaX, Cap. New, MeJlkui IIJlakca, ryback.alex - адекватные, взрослые, очень давно играют на сервере. Пардон, если кого-то забыл.

У меня все. Всем добра.

Изменено пользователем Footmob
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

бля каждый раз про меня забывают написать, какой я плохой((((

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Интересное кино) Года два назад поднимался вопрос о том, что хоть 100 админов там ставь, толку ноль. Там админки для своих интересов в основном брали и для друзей и для друзей друзей и их будущих друзей. Автор противоречит сам себе, онлайн админов упал- это плохо, а для кандидатов отменить демки- это норма.  Требования должны быть едины для всех, без исключения. Если эти игроки заявки создадут и отснимут хотя бы 5 демок, это будет огромный плюс. Оушен не даст соврвть, что демок на стим игроков там почтм никто не пишет. Схема проста- покупаешь випку, добавляешь админа и играй с читами сколько влезет до вакбана. А потом говори, что скинченджер и играй с нового аккаунта. Так до сих пор там многие топы играют. Так что демки на ноустимов надо для порядка оставить, стимаков там почти не банят. По поводу кандидатур, выбор интересный, но по поводу взрослости и адекватности, я бы поспорил. Мат и оскорбления там как родной язык сервера. Только игроки по умнее,делают  это в микро, а не в чат. Можно зайти туда, когда тусовка приходит и послушать) ну а игра на рогах или все кто меня убил читеры- норма вещей. Я счас говорю в общем, а не про каждого кандидата. Так как играю там с самого начала создания, знаю этих людей и их косяки.  Счас даже сыну там не разрешаю играть из-за бедлама. Короче, если нужны нормальные админы- пусть кидают заявки и соответствуют требованиям.Если нужны просто админы, которые будут банить неугодных игроков и школьников, то пишите всех лучших и к Егору.  Я бы предложил еще Батю и Пса, вот будет весело.  А так идея хорошая плюсую

Я такую тему и у нас создам)

Поделиться сообщением

Робяты, постоянщики, с одной стороны я вас могу понять,

с другой - поймите и вы - хочешь порядок на любимом сервере - начни с себя:

Увидел проблему, вышел в спеки и записал демку, скинул на форум => PROFIT!!!

Просто, например вчера, три товарища бомбят от игры новичка, подстрекают к бану, но при этом,

никто просто в спеках за ним посмотреть не хочет, а  я зашел, посмотрел три раунда, а там нет ничего.

правда его потом все равно забанили голосованием.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Котейка сказал:

ну так это нужно потратить своё время, а фраги кто набивать будет? :yoba_smile2:

Поделиться сообщением

Получив админку. в спектрах придется сидеть куда больше времени 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

У Самогона, сложный перелом правой руки, недавно сняли спицы. Как только восстановлю двигательную способность вернусь. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Роман сказал:

Я бы предложил еще Батю и Пса, вот будет весело.  

:lol::lol:

14 часов назад, Footmob сказал:

A.P.13 (09.06.19 – последний онлайн) | Communist (22.01.20) | (-Kin-Dza-) (18.01.2020) | James Bond (декабрь 19-го) | Samogon (10.11.19) | f3ndr (16.11.19) |

f3ndr Как вернули ему админку, через неделю ливнул...

14 часов назад, Footmob сказал:

ПравославныйБорщ, ADULTDieHardaisMASTA, LLIaX, Cap. New, MeJlkui IIJlakca, ryback.alex - адекватные, взрослые, очень давно играют на сервере. Пардон, если кого-то забыл.

Видимо, понятие "Адекватности" у тебя искажено, тут максимум полтора-два человека, кому можно было бы дать админку

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Так давайте, я начну чаще заходить и ваши языки банить? Только нытьё начнётся от вас, мол я ебать тут давно играю и все дела) вот прям по х у й в шутку вы там какого-то друга оскорбили или нет, просто что услышал и сразу бан) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, psychopath JW сказал:

Так давайте, я начну чаще заходить и ваши языки банить? Только нытьё начнётся от вас, мол я ебать тут давно играю и все дела) вот прям по х у й в шутку вы там какого-то друга оскорбили или нет, просто что услышал и сразу бан) 

А вот было бы неплохо, там с некоторого времени много языкастых. Я бы даже вернулся на мяско.

P.S. Нойз знатный охотник на ведьм, с его назначением в админы, пол сервера улетит. :yoba_smile2:

Изменено пользователем Liex

Поделиться сообщением

5 часов назад, psychopath JW сказал:

А разве не так должно быть!?Вот к разговору,тот же самый "спай" для начала рекомендует следить за диалектикой,после того,как кто-то кого-то оскорбит.Остальные...да на их совести.Раз не могут следить за состоянием цензуры на сервере,значит кому-то это нужно)А цензура очень хромает.Даже я иногда могу выстрелить красным словцом)Но меня-то ладно,#бохпростит))

В 04.04.2020 в 02:16, Footmob сказал:

У меня все. Всем добра.

Спасибо за доверие,но про себя почему забыл!?)

Изменено пользователем stan9999

Поделиться сообщением

В 04.04.2020 в 10:05, Котейка сказал:

Робяты, постоянщики, с одной стороны я вас могу понять,

с другой - поймите и вы - хочешь порядок на любимом сервере - начни с себя:

Просто, например вчера, три товарища бомбят от игры новичка, подстрекают к бану, но при этом,

никто просто в спеках за ним посмотреть не хочет, а  я зашел, посмотрел три раунда, а там нет ничего.

правда его потом все равно забанили голосованием.

отнюдь,помню данный конфуз.До того,как ты был на сервере,я следил за ним около 5 раундов,и писал на него демку.Там было около 8-9 хедов с дигла подряд.Они к ряду совершенно сомнительны,да,без явного аима,но и ожидать от но прайм игрока с бущеными 900 часами из 1000 наигранных столь скиллового толка...ну не знаю.Из диалога он вообще усмехался на явные вопросы по аккаунту.Это к слову,а не спор.

Поделиться сообщением

так в том то и дело, что должно быть) просто некоторые прогибаются:D ибо нытьё в лс начинается и обидки от игроков:D которые не понимают, будь они админами, то столько же дерьма и они бы слышали, когда мут красноречивым выдаешь)

Поделиться сообщением

7 минут назад, psychopath JW сказал:

так в том то и дело, что должно быть) просто некоторые прогибаются:D ибо нытьё в лс начинается и обидки от игроков:D которые не понимают, будь они админами, то столько же дерьма и они бы слышали, когда мут красноречивым выдаешь)

ну раз прогибаются,тут я не знаю,стоит ли тогда заниматься управлением даже на сервере?

Поделиться сообщением

2 часа назад, psychopath JW сказал:

Ты бы лучше на сервере появлялся чаще, чем тут выписывать что-то xD

Поделиться сообщением

6 часов назад, stan9999 сказал:

отнюдь,помню данный конфуз.До того,как ты был на сервере,я следил за ним около 5 раундов,и писал на него демку.Там было около 8-9 хедов с дигла подряд.Они к ряду совершенно сомнительны,да,без явного аима,но и ожидать от но прайм игрока с бущеными 900 часами из 1000 наигранных столь скиллового толка...ну не знаю.Из диалога он вообще усмехался на явные вопросы по аккаунту.Это к слову,а не спор.

Так за последний месяц такое минимум 3 раза было, поэтому и написал.

Требования для админа, напомню, от 10 дней игрового времени и 10 демок на читаков.

Поделиться сообщением

и теперь нужно добавить .  наличие прайм аккаунта

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

вообще из тех чьи ники мелькали, только одному можно дать админку :D без обид к другим, увы снова корефаны появятся среди админов:D 

Поделиться сообщением

Сотрясание воздуха. и не более. Поднималась эта тема не раз и даже лично мной. Бесполезно.

Если внимательно смотрели бы списки Админские, увидели бы, что Комунист вообще без прав. У него нет Админки. Дарк на сколько знаю уехал и сейчас вообще не играет.

А по поводу панибратства на сервере - могу помочь, перейду на сервер к Вам. Если Админы не справляются - помогу.

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

Не поможешь, лишишься просто прав модера и админки, если перейдешь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти