stan9999

бан на основе

В теме 10 сообщений

Недавеча песочил чс на предмет чисток,нашел человечка,у которого игровая блокировка уже как полтора десятка дней,но этот упрямый организм создает новый аккаунт с таким же ником и вновь вливается на сервак с випкой и на якобы скилле разваливает сервак.Кикать никто не хочет,типа бесполезно,админы не банят,вроде легитно гоняет.Но ведь ясно же,что по социальной инженерии он на софте.Методом логических умозаключений ясно,что блок у него по CSGO.иначе зачем!?При общении фрукт не понимает,как там что-то получил.Это просто раздражает,если честно,и ответ,типа "сам дурак",надеюсь я не прочту.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Не, здесь разбираться никто не будет. Подобные случаи уже были, тогда тоже разбираться никто не стал.

Изменено пользователем Footmob

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Footmob сказал:

Не, здесь разбираться никто не будет. Подобные случаи уже были, тогда тоже разбираться никто не стал.

а разбираться не будут,ввиду каких обстоятельств!?Тупо из-за лени или преследуют шкурные интересы!?Иначе получается админку игроку с баном на других аккаунтах не получить,а играть можно...Типа репутация должна быть неприкасаемая для бана читерастов,а как игрок-всем плевать!?Странная ситуация.

Поделиться сообщением

А кроме слов, можно заявку оставить по теме и нормально все отфильтровать. А то кто, кого, куда, за чем не понятно.

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

BORSCH.gif?extra=1xidYqk1ExueeB3pBpZY7hc

Это я, когда зашёл в эту тему. И да, я тоже ничего не понял)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 09.02.2020 в 20:20, Саня-суицид[М] сказал:

BORSCH.gif?extra=1xidYqk1ExueeB3pBpZY7hc

Это я, когда зашёл в эту тему. И да, я тоже ничего не понял)

описывалась ситуация в общем,иногда повторяющаяся,отсюда возник вопрос.Если необходима конкретика,один из админов уже уточнил и примет меры в соответствии с поведением игрока в игре.Что конкретно не понятно!?Мне вот не понятно то,что игрок заходит на сервер с ваком на основном аккаунте,на сколько правомерно!?Ведь потенциально доказано,что он уже пойман самой системой и дальнейшее его поведение ясно.

Поделиться сообщением

Для стим игрока необходимо демо. Наличие вак бана не распространяется на блокировку аккаунта на сервере 

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

Для стим игрока необходимо демо. Наличие вак бана не распространяется на блокировку аккаунта на сервере 

это и понятно,но тут ,чисто с человеческой точки зрения рассуждения.

Поделиться сообщением

с человеческой точки зрения кидаешь линк с ваком и линк на текущий аккаунт, админы решат этот вопрос с Егором и уже посмотрит будет добро или нет на бан) с моральной точки зрения нахер такие здесь не нужны)

Поделиться сообщением

8 часов назад, psychopath JW сказал:

с человеческой точки зрения кидаешь линк с ваком и линк на текущий аккаунт, админы решат этот вопрос с Егором и уже посмотрит будет добро или нет на бан) с моральной точки зрения нахер такие здесь не нужны)

получается гнать меня с сервера ссаной тряпкой за махинации в доте с рейтингом) а банить на сервере за игровую блокировку/vac если на сервере не забанили, это как минимум не лучшая идея, опять же приведу себя в пример у меня игровая блокировка не в одной из ксок, но в доте из-за махинацией с рейтингом)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти