Genius

Заявка на администрирование The Genius

В теме 11 сообщений

1. The Genius
2. 22
3. Влад
4.
http://steamcommunity.com/id/vladcheremnyh
5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/509197
6. Екатеринбург
7. vk.com/cheremnyhvlad
8. да
9. был небольшой опыт
10. в зависимости от дня от 2-3 часов до 4-5 
11. 20.00 до 00.00
12.
Мясорубка $2000$ (no-steam) 
13. Потому что хочется, чтобы был порядок на любимом сервере наибольшее количество времени, стату чтобы не портили, не спамили, в общем не мешали нормально играть.
14. да, правила прочитал

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

а мне стим не нравиться, 300 часов и всего 1 игра 

Ну Кеноби за него поручится. Разбан ему сделал с демкой. Значит и админом образцовым станет

Поделиться сообщением

7 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ну Кеноби за него поручится. Разбан ему сделал с демкой. Значит и админом образцовым станет

Тогда претензий нет^_^

Поделиться сообщением

Саня я тебе напомню,что демка хреновая,поэтому был Раздан.там смотреть нечего,просто Кеноби не дождался Фрая.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

Саня я тебе напомню,что демка хреновая,поэтому был Раздан.там смотреть нечего,просто Кеноби не дождался Фрая.

обе демки?

Поделиться сообщением

Я смотрел приклепленную места на короле,там нечего нет. Я против, мало пока наигранно,да и сомневаюсь в опытности игрока.

На коробе, с телефона пишу.

Поделиться сообщением

разбан дал так как 2 неделя прошла, согласно правилам админ обязан каждый день заглядывать в тему заявок на разбан. в любом случаи кто-то должен брать на себя ответственность.

по заявке, советую чуть больше набрать часов, выложить демок на потенциальных читеров тогда будет видно опыт. 

пока буду за. (админы лишними не бывают, да и снять админку Егор всегда сможет)

разбан дал так как 2 неделя прошла, согласно правилам админ обязан каждый день заглядывать в тему заявок на разбан. в любом случаи кто-то должен брать на себя ответственность.

по заявке, советую чуть больше набрать часов, выложить демок на потенциальных читеров тогда будет видно опыт. 

пока буду за. (админы лишними не бывают, да и снять админку Егор всегда сможет)

редко увидишь человека который оформляет заявку по шаблону и там где надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.