Kamil

Заявление на разбан Xynzax* (SntVik)

В теме 9 сообщений

1. Xynzax*

2.STEAM_1:0:2025416123

3.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/726342

4. Я вообще не понимаю из за чего меня забанили, я как начал играть cs 1.6 там тоже у меня всегда был ник Xynzax*, и недавно я начал играть cs go и тут тоже он у меня! Хунзах это означает название района где я живу, Хунзахский район  Респ. Дагестан, посмотри в яндексе если не веришь! И я прошу меня разбанить, потому что, неправильно забанили! И если дело в нике я поменяю его, мне без разницы, главное я хочу играть в cs на мясорубке, потому что я больше нигде не играю, кроме как там!

Поделиться сообщением

Что за "вак" я тебя не понимаю

Поделиться сообщением

эт все зачем, ведь можно же, просто разбанить, я же не читер какой ни будь,, и незнал что у кого то другого может быть ник как у меня, и я тем более сразу поменяю, как меня разбанят ник тоже

Поделиться сообщением

я пытался с тобой поговорить, но ты владеешь русским примерно на уровне новорожденного, что-то пытаться доказать тебе смысла не вижу, и еще раз повторю не стоит ставить мой ник (а по поводу лицензии тебе уже сказали)

Поделиться сообщением

я вообще не понимал, к кому ты обращаешься, я же говорю мне разницы нету какой у меня будет ник, главное я хочу играть! я поменя на другой, я же говорю тебе!

У меня нету щас возможности, тратить деньги на игру, я и так деньги союираю на лечение брата, пойми меня

\

клянусь я поменяю ник, сразу, прошу разбань меня

Поделиться сообщением

лечение брата? ¬¬

если бы тебе нужны были деньги, ты бы работал а не в КС играл :)

хотя бан навечно за ник :) это в стили SntVik :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

лечение брата? ¬¬

если бы тебе нужны были деньги, ты бы работал а не в КС играл :)

хотя бан навечно за ник :) это в стили SntVik :) 

да все улажено уже ))

(ну должны же у меня быть свои фишки)  )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.