Саня-суицид[М]

Благодарность игрокам, которые оставляли заявки на нарушителей

В теме 8 сообщений

Всем доброго времени суток!

Недавно были апеллированы все баны и муты в сурс бане, чтобы убрать тысячи банов с подменённым стим ид (подробнее в теме Обнуление банов, обновление правил и другое ). И лично Я не смог смирится с одной мыслью: множество игроков приложили уйму своих усилий на записи демо/видео на читеров, на создания тем по формулярам и разборам демок в темах. К чему всё это...

Хочу выразить игрокам, которые оставляли заявки/жалобы на нарушителей, благодарность - за большой вклад в жизнь проекта. Вы делали и делаете проект таким, каким большинство хотело бы видеть - чистым, справедливым, родным. Некоторые из тех игроков пополнили ряды Администраторов, кого-то даже Я вынудил стать Админом ;D, кто-то уже ушёл с проекта и с Админки. Все эти темы были и будут полезны.

Поэтому Я взял на себя ношу - перелапатить все эти темы, раздал более тысячи банов читерам, которые были в разделах жалоб, ну и параллельно почистив мусорные темы, которые были не по формулярам, таким образом не дав труду пропасть в никуда и выразить свою благодарность ребятам, за большой шаг - сделать сервер чистым от читеров. Это всё, что я смог для Вас сделать.

Приятной и честной игры Вам!

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Спасибо и тебе за проделанную, важную работу  и активное участие в жизни данного проекта. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ого, красава! Лукас однозначно за это! 

Поделиться сообщением

В 21/09/2019 в 22:45, Саня-суицид[М] сказал:

Всем доброго времени суток!

Недавно были апеллированы все баны и муты в сурс бане, чтобы убрать тысячи банов с подменённым стим ид (подробнее в теме Обнуление банов, обновление правил и другое ). И лично Я не смог смирится с одной мыслью: множество игроков приложили уйму своих усилий на записи демо/видео на читеров, на создания тем по формулярам и разборам демок в темах. К чему всё это...

Хочу выразить игрокам, которые оставляли заявки/жалобы на нарушителей, благодарность - за большой вклад в жизнь проекта. Вы делали и делаете проект таким, каким большинство хотело бы видеть - чистым, справедливым, родным. Некоторые из тех игроков пополнили ряды Администраторов, кого-то даже Я вынудил стать Админом ;D, кто-то уже ушёл с проекта и с Админки. Все эти темы были и будут полезны.

Поэтому Я взял на себя ношу - перелапатить все эти темы, раздал более тысячи банов читерам, которые были в разделах жалоб, ну и параллельно почистив мусорные темы, которые были не по формулярам, таким образом не дав труду пропасть в никуда и выразить свою благодарность ребятам, за большой шаг - сделать сервер чистым от читеров. Это всё, что я смог для Вас сделать.

Приятной и честной игры Вам!

В 22/09/2019 в 09:08, Роман сказал:

А труд админов?

ХВАЛА АДМИНАМ!! :thumbs_up:

Поделиться сообщением

Не думал, что опять к этому вернусь, но до 2022 года - опять были обнулены все баны Главным Админом. Поэтому пришлось по новой выдать перебан всем игрокам, которые ранее были забанены в разделе Жалоб на игроков - за софт - перманентным банов.

Это свыше 700 банов - только по ксс.

К сожалению, ксго (кс2) - я пока не вижу смысла перелопачивать и перебанивать - ввиду отсутствия каких либо плагинов для Администрирования на данных серверах этой игры.

Как Я уже писал в 2019, Ваши усилия, потраченное время и вклад в чистоту сервера - не будут забыты (ну пока у меня есть Админ права).

Ещё раз, спасибо всем игрокам (и Админам, до которых они доросли) - за то что помогали проекту в борьбе с читерами.

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти