nick

Турнир!

В теме 226 сообщений

а смысл играть с теми кто никогда не играл 5 на 5?

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

а смысл играть с теми кто никогда не играл 5 на 5?

ну если по такой логике, то и бессмысленно проводить вообще турнир 5х5 и делать мясо хотябы 10х10 с неограниченной экономикой

Поделиться сообщением

Об этом и писали некоторые игроки раньше. Да и не турнир у нас а междусобойчик. 24 слота стоят дороже 11 , если ник угощаем, то можнл и так сыграть. 5 на 5 без экономике тоже не плохо, у нас же не бластсерия....)))

Поделиться сообщением

В 22.09.2019 в 18:12, Voffka сказал:

Привет всем! Дорогие други и не други, и остальные кому я нахер не нужен, а мне тем более!  

команд вы собираете до йёбаный жопы! 

Ник, ты хотел поиграть кланами?! ( ну или сообществами или группами)

вопрос в чем! нет понятия, я играю кто пригласит! , есть понятие играю я за клан, сообщество или группу! а, то получается " я поиграю но мне по.!. за кого! 

я против заявок от пиратов ( спасибо Гомер) и я против " куда пригласят, кто позовет, и мне ПО.!.. " 

В заявке каждый отображает, то, к кому он относится, а прото так мы можем и на Мясе поиграть! 

У нас из постоянных игроков единицы играют с пираток. Про пиратки было указано для того, чтобы обхватить и эти единицы постоянных игроков. Но в заявках ни одного нет с пиратки, за исключением одного человека, у него стим и пиратка, но там по часам он не проходит. 

Что касается, как ты сказал - "нет понятия, я играю кто пригласит!". Я уже все расписал по этому вопросу. У нас есть много игроков, которые играют под тэгами, где не наберётся 5 человек на тиму. Именно поэтому из них будут формироваться отдельно команды. 

Я хотел не просто поиграть кланами, а чтобы народ поиграл. 

В 22.09.2019 в 21:27, Роман сказал:

каждый будет играть с тем, что есть и скилл решит, а не экономика) 

В моём понимании скилл и экономика связаны. В чем заключается скилл, когда ты бегаешь только с тем, с чем умеешь ?

Для меня скилл игрока состоит из разных аспектов игры, а именно, умение играть с разными стволами и подстраиваться под соответствующую ситуацию. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Короче ты опять меня не понял, ладно спорить не буду

Поделиться сообщением

Давайте назначим красные числа. Потому что уже надо поднять, где подводить итог.

1. минимальное и максимальное кол-во человек или команд
  2. до какого числа сбор команд
  3. сколько времени на подготовку команд, после сбора команд
  4. дата проведения турнира

Поделиться сообщением

Особенно интересует дата проведения, и время, так как у меня работа посменно по 12 часов, и если выпадет на мою смену, то я в пролёте с турниром.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

Давайте назначим красные числа. Потому что уже надо поднять, где подводить итог.

1. минимальное и максимальное кол-во человек или команд
  2. до какого числа сбор команд
  3. сколько времени на подготовку команд, после сбора команд
  4. дата проведения турнира

1. Играем 5 на 5. Чтобы заминок не возникало, то желательно наличие одного запасного. Количество команд-без ограничения. Или там под турнирную сетку нужно какое-то определенное количество команд? Просто не оч понял зачем определять мин и макс количество команд)

2. Предлагаю до окончания сентября (30 сентября, понедельник). Сегодня создам тему с заявками команд. 

3. 2-3 дня вполне хватит на подготовку. Да?

4. По дате вопрос открытый. Предлагаю отписаться тут кому как удобно. Но думаю, что пятница после 6 и суббота подходят.  

Поделиться сообщением

24 минуты назад, nick сказал:

Количество команд-без ограничения. Или там под турнирную сетку нужно какое-то определенное количество команд? Просто не оч понял зачем определять мин и макс количество команд)

ну минимальное, 2 команды - не будет турнира, если не собрать две команды, резон?

А максимальное, чтобы определить кол-во играбельных турнирных дней. по сколько раундов играть будете? Если все 30, то это ~ 1 час игры. Если будет к примеру 6 команды, это ~3 часа игры. Некоторые по столько ждать не будут/не смогут, значит придётся переносить на второй день. От сюда и появился такой вопрос.

27 минут назад, nick сказал:

3. 2-3 дня вполне хватит на подготовку. Да? 

я бы Жеку тренировал с его навыками ММ неделю, с учётом его графика работ, пришлось бы растягивать две недели. Так я хз. Ну у Вас междусобойчик, так что не думаю, что Вам особо подготовка нужна, максимум моральная, чтобы на втором раунде трёхэтажным матом друг друга не облажить ;D

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Как играем по времени и экономикой какой? Будут ограничения по оружию?

Поделиться сообщением

Я так понял пост от 17 сентября так и остается? Жаль.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

ну минимальное, 2 команды - не будет турнира, если не собрать две команды, резон?

А максимальное, чтобы определить кол-во играбельных турнирных дней. по сколько раундов играть будете? Если все 30, то это ~ 1 час игры. Если будет к примеру 6 команды, это ~3 часа игры. Некоторые по столько ждать не будут/не смогут, значит придётся переносить на второй день. От сюда и появился такой вопрос.

я бы Жеку тренировал с его навыками ММ неделю, с учётом его графика работ, пришлось бы растягивать две недели. Так я хз. Ну у Вас междусобойчик, так что не думаю, что Вам особо подготовка нужна, максимум моральная, чтобы на втором раунде трёхэтажным матом друг друга не облажить ;D

А, понял. Ну минимум две xD. Турнир из одной тимы-нууу это такое ахаха. Если будет больше двух команд, я бы растянул на несколько дней. Хотелось бы, чтобы все поиграли друг с другом и, естественно, чем больше команд, тем больше времени потребуется, как ты и сказал. Но мы же не спешим)

3 часа назад, Роман сказал:

Как играем по времени и экономикой какой? Будут ограничения по оружию?

Играем 15 раундов за каждую из сторон. Экономика будет дэфолтная. Ограничения на оружие вводиться не будут. 

Поделиться сообщением

Может каждый игрок еще и видео своей игры со стола сделает!?Ну что бы исключить читерство?а потом если судьи(если таковые присутствуют)затребуют для проверки,допустим выборочно и если обнаружится софт,можно будет анулировать победу команды!?Играть честно-значит честно,а то мало-ли.

Поделиться сообщением

14 минут назад, stan9999 сказал:

Может каждый игрок еще и видео своей игры со стола сделает!?Ну что бы исключить читерство?а потом если судьи(если таковые присутствуют)затребуют для проверки,допустим выборочно и если обнаружится софт,можно будет анулировать победу команды!?Играть честно-значит честно,а то мало-ли.

SmqPMdwjxsI.jpg

Чё начинается то?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

SmqPMdwjxsI.jpg

Чё начинается то?

да потом же будут разговоры,турнир говно-эти на софте,эти на вх,эти аим по сайленту гоняли.Я ,так-то,тоже людям не верю)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

SmqPMdwjxsI.jpg

Чё начинается то?

Смысл в этом есть , но придётся каждому обьяснять как и что делать а многим ведь будет пох на это ,предлогаю админам мяса поочерёдно следить за турниром в спектрах ( если найдутся добровольцы)

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

11 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Смысл в этом есть , но придётся каждому обьяснять как и что делать а многим ведь будет пох на это ,предлогаю админам мяса поочерёдно следить за турниром в спектрах ( если найдутся добровольцы)

не,ну если чисто на доверии,то к чему усложнять,а ежели серьезно,то можно и заморочиться.

Во всяком случае подумать об этом  имеет место быть,вдруг приз(если он будет)захотят забрать люди,не чистые на руку.В конце концов на том же фейсите есть свод правил вхождения,установка своего античита(и тут тоже не все гладко,но)-не хочешь-не играй,типа того).Не знаю,это не требования-скорее предложение для обсуждения.

Поделиться сообщением

Блин, а я то уж хотел подрубить...

Поделиться сообщением

Такой бред пошел, это не турнир, а междусобойчик под пиво. Нужно было добавить раздел адекватность участников.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Ayrat
      Тех, кто оставлял заявки в предыдущей теме, просьба еще раз отписать сюда.

Форма подачи заявки:
      1. Ник в игре
      2. Ссылка на статистику (у кого наиграно меньше 10 дней на "Мясорубке de_dust2" участвовать не могут)
      3. За какую команду (клан) будете играть. Кто не знает, за кого играть пишут просто: "Без команды"
      4. Тем, кто "Без команды", добавить меня в стиме, чтобы я мог Вас распределить
      https://steamcommunity.com/id/ayrat001/

Условия игры:
      1. Карта: de_dust2, играем 5х5 30 раундов до 15 побед. Внимание!!! После 15-го раунда идёт автоматическая смена сторон! Переходить никуда не нужно! Система (плагин) сделает это за Вас. Счёт останется, деньги обнулятся до 800$!!!
      Кто за кого начнет, будет определено распределением команд в турнирной сетке.
      2. Ограничение на оружие: Нет
      3. Заморозка игроков на одном месте перед началом раунда: 10 секунд
      4. Огонь по своим: Да
      5. Возможность проходить через своих: Нет
      6. Время раунда: 2 минуты
      7. Количество денег у игрока в первом раунде: 800
      8. Время для закупки оружия в начале раунда: 15 секунд
      9. Использование фонарика: Да

Тест сервера 02.02.19 в 20:00 по МСК (46.174.52.18:27216). Внимание!!! Прежде чем зайти на сервер, добавьте его в избранное и запускайте оттуда. Почему-то когда подключаешься через консоль, выдает ошибку!
      Пароль: 160196
      Нужны 12 человек. Всех желающих жду на сервере в назначенное время.

Турнир играем 09.02.19 в 20:00 по МСК, если не наберется достаточное кол-во команд, то перенесем, либо отдам сервер кому-то другому.

• От ORDa
      Доброго времени Бойцы! 
      Запускаем конкурс на сервере CS-S!
      Суть конкурса очень проста, кто больше всего времени отыграет на сервере - получает приз!
      Будет 3 призовых места:
       1 место 1000р
       2 место VIP на 2 месяц
       3 место VIP на месяц

Во время конкурса наблюдатели запрещены 

Итоги конкурса проведем ровно через 7 дней.
      Данные по наигранном времени будут браться с нашей статистики https://stats.go-meat.ru/m/css2?uid=fb3cef2187ec8d2ad37398a5afc2f26e

Спонсор конкурса: KLENDEX 大
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу