nick

Турнир!

В теме 226 сообщений

4 минуты назад, Печенег сказал:

при мне . мы играли 2-ве игры.   первую слили  2 раунда.  а вторую  наверно 1 или 2  всего взяли. 

Не давите на больное. закрываем  эту тему

:pizdabol:

Поделиться сообщением

Подставы были в каждой игре, только в последней перемудрили они) да и 2 читера у них играли с вх. Демку мне так и не дали, а спрей с бульдогом так и остался неопределенным. При игре 32 на 32 не нужна дисциплина. Правила их не устраивают нас, тупо 2 раунда первых не взяли, летишь всю катку. Если ограничить авп и отменить р90, сделать нормальную экономику и брать игроков тока из топа 100 и играть хотя бы 20 на 20 , они летели бы. Мы когда-то 5 сразу заходили к ним в 1 тиму и выигрывали катку. Схема 5 на 5 нормальная для междусобойчика и не дорого.мне вот нравится 10 на 10 . 5 на 5 можно и миксы погонять, без турнирчика.

И вообще заявки не по форме с кривыми ссылками, без указания возраста, левыми аккаунтами вк, я бы удалял и не допускал бы до игры.

Мне в тиму нужны домовой, максимус, суета, печенег))) 

Поделиться сообщением

Всем Привет. Сегодня общался на сервере с несколькими постоянными топ игроками, многие даже не в курсе про турнир. Мало инфы на сервере.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Logos348 сказал:

с несколькими постоянными топ игроками

Странные ники. Не знаю таких)

Поделиться сообщением

Ты давай тиму админов собирай и тренируй лучше)

Поделиться сообщением

Я Думаю надо разбавить турнир женской аудиторией и в плане требований, сделать им исключения.

Что скажите?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я Думаю надо разбавить турнир женской аудиторией и в плане требований, сделать им исключения.

Согласен. Заявку могут не заполнять, а скинуть фото в купальнике...

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, runi сказал:

Согласен. Заявку могут не заполнять, а скинуть фото в купальнике...

Лучше без.

да, я пошёл с козырей

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Мда

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

я не понял думал, руни скинет фото в купальник)) прошу прощения за фото))

Поделиться сообщением

А крампус с левым аккаунтом и без возраста? Парень наиграет еще, а крампусу надо заявку править.

Поделиться сообщением

я хз, вк не пользовался лет 10 точно, тока в институте Открыл смотрю там картинки. ни фото , ни возраста

Поделиться сообщением

Привет всем! Дорогие други и не други, и остальные кому я нахер не нужен, а мне тем более!  

команд вы собираете до йёбаный жопы! 

Ник, ты хотел поиграть кланами?! ( ну или сообществами или группами)

вопрос в чем! нет понятия, я играю кто пригласит! , есть понятие играю я за клан, сообщество или группу! а, то получается " я поиграю но мне по.!. за кого! 

я против заявок от пиратов ( спасибо Гомер) и я против " куда пригласят, кто позовет, и мне ПО.!.. " 

В заявке каждый отображает, то, к кому он относится, а прото так мы можем и на Мясе поиграть! 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Короче я вижу тиму только от элит и может даже 2, яТеррор пока ее не набрали. Остальных я могу объединить в тимы, типо как наша ViNa. Думаю в следующие выходные все обговариваем и играем, край через 2 недели. Хотелось бы особенности турнира услышать или еще раз, чтоб подробно расписали. Я за неограничение по деньгам)каждый будет играть с тем, что есть и скилл решит, а не экономика) и ограничить авп до 1 на команду и запретить п90.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Роман сказал:

ограничить авп до 1 на команду

эй...

47 минут назад, Роман сказал:

каждый будет играть с тем, что есть и скилл решит, а не экономика

вот так и должно быть

Поделиться сообщением

17 часов назад, Роман сказал:

Я за неограничение по деньгам)каждый будет играть с тем, что есть и скилл решит, а не экономика)

а тогда смысла в 5х5 нету, с таким же успехом можно устраивать турнир на мясе:smile2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Ayrat
      Тех, кто оставлял заявки в предыдущей теме, просьба еще раз отписать сюда.

Форма подачи заявки:
      1. Ник в игре
      2. Ссылка на статистику (у кого наиграно меньше 10 дней на "Мясорубке de_dust2" участвовать не могут)
      3. За какую команду (клан) будете играть. Кто не знает, за кого играть пишут просто: "Без команды"
      4. Тем, кто "Без команды", добавить меня в стиме, чтобы я мог Вас распределить
      https://steamcommunity.com/id/ayrat001/

Условия игры:
      1. Карта: de_dust2, играем 5х5 30 раундов до 15 побед. Внимание!!! После 15-го раунда идёт автоматическая смена сторон! Переходить никуда не нужно! Система (плагин) сделает это за Вас. Счёт останется, деньги обнулятся до 800$!!!
      Кто за кого начнет, будет определено распределением команд в турнирной сетке.
      2. Ограничение на оружие: Нет
      3. Заморозка игроков на одном месте перед началом раунда: 10 секунд
      4. Огонь по своим: Да
      5. Возможность проходить через своих: Нет
      6. Время раунда: 2 минуты
      7. Количество денег у игрока в первом раунде: 800
      8. Время для закупки оружия в начале раунда: 15 секунд
      9. Использование фонарика: Да

Тест сервера 02.02.19 в 20:00 по МСК (46.174.52.18:27216). Внимание!!! Прежде чем зайти на сервер, добавьте его в избранное и запускайте оттуда. Почему-то когда подключаешься через консоль, выдает ошибку!
      Пароль: 160196
      Нужны 12 человек. Всех желающих жду на сервере в назначенное время.

Турнир играем 09.02.19 в 20:00 по МСК, если не наберется достаточное кол-во команд, то перенесем, либо отдам сервер кому-то другому.

• От ORDa
      Доброго времени Бойцы! 
      Запускаем конкурс на сервере CS-S!
      Суть конкурса очень проста, кто больше всего времени отыграет на сервере - получает приз!
      Будет 3 призовых места:
       1 место 1000р
       2 место VIP на 2 месяц
       3 место VIP на месяц

Во время конкурса наблюдатели запрещены 

Итоги конкурса проведем ровно через 7 дней.
      Данные по наигранном времени будут браться с нашей статистики https://stats.go-meat.ru/m/css2?uid=fb3cef2187ec8d2ad37398a5afc2f26e

Спонсор конкурса: KLENDEX 大
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу