SocieteGenerale

Сервер ограничивает (не справляется) передачу данных.

В теме 3 сообщения

Выражается в следующем:

1. Пинг. 

Часто, чем лучше твое соединение - тем заметнее. Смотрю в таблицу - пинг 5 (1 - редкие случай), а по факту (по показаниям команды "net_graph 1") - пинг от 0 до 5. Как бы он должен быть выше, чем в таблице?... на других серверах всегда было так.

За других ("не лагает у меня"), у которых пинг под 100 говорить не буду... очевидно, что из-за их пинга они бы не смогли нормально играть и ограничения были бы у них, но "не лагает у них"...

2. Стрельба.

Такое ощущение, что порой половину попаданий просто не засчитывает сервер и не только в игроков с высоким пингом в движении, когда модель противника в другом месте находится, чем показано у тебя на мониторе. Обратно, если судить по стрельбе других игроков, с высоким пингом - умудряются попадать стреляя в пустое место. 

3. Перезарядка, снайперский прицел и звуки.

Со всем этим проблема. Порой надо раз 5 нажать "R" или правую кнопку мыши, чтоб что-то произошло... такие вот данные идут к серверу. По звуку скажу, что я порой не слышу как рядом со мной сразу несколько противников бежит. Кто-то говорит, что давал инфу (говорил что-то в микрофон), но никто не слышал. Это ограничения игры или сервера?

В связи с этим возникает вопрос: "Будут ли какие-то улучшения в работе сервера?"

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Поддержу данный вопрос.

Тоже, в таблице (табуляцией) у меня пинг цифра одна, в строке другая.

Аналогично, играю с авп, порой стреляю в уже пробежавшего человека, а он умирает, якобы я попал в тело, бывает стреляю в тело, урон либо не проходит, игрока как будто нет, либо отнимает не более 2-4 хп.

Также, дигл, вроде как убивать должен 2-3 патрона, не важно вип там или не вип, хп ведь одно, а убиваю по разному, это я говорю в тело по 2-3 патрона.

Надо что то делать, это либо перегрузка какая то идет, либо настройки сервера какие то иначе, чем у других, замечал игра на мясе и другом любом сервере отличается, стрельба именно, не сам гейм плей.. А урон, и стрельба.

Поделиться сообщением

Подтверждаю вышесказанное.  Высаживаю всю обойму с 5-1 - и хоть бы хер. И с авп бывает зум - кликаешь - раз по пять - а он не включается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти