nick

Читак читак

В теме 6 сообщений

Ёу! 

Крч вот читак - http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2587358 .

Прибанили вотебаном. Но у меня возник вопрос тут) 

Он же стим и для стим игроков нужно демо писать. Я вот кидаю стату его и говорю, что он читак, но демо нет. Бан будет? 

Тут то по стате, принципе, видна вся дичь - 54 на 2 и 51 хэд и вопросов нет, но это просто пример хороший)))

Всем пис!

CSS-Download top! 

Поделиться сообщением

В этом разделе нет формы, мимо кассы. Ник можно написать суициду в лс и по статистике он может выдать бан. Можно любому админу в стим, тоже под личную ответственность.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Роман сказал:

В этом разделе нет формы, мимо кассы. Ник можно написать суициду в лс и по статистике он может выдать бан. Можно любому админу в стим, тоже под личную ответственность.

Да мне было интересно достаточно ли такой дикой статы для бана стим читака, просто в правилах четкое указание на демо, и было интересно как да что в таких случаях бывает.

Поделиться сообщением

Ну ты парень вроде проверенный, тебе верить можно. 

Поделиться сообщением

Когда только 2000 сервер открылся, был игрок. У него в стате было 95% хеды из всех фрагов. Играл только с одной пухой с балкона. Дальше не ходил почти. Но это единичный случай, на мою память.

Так что если аимщик, можно и кусок видео, или демку, чтобы сдвиги прицела были видны - всё таки стим игрок и правоту свою Администратору, который его забанил, доказывать придётся 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти