aSiD

Урезать слоты

В теме 10 сообщений

Привет. Прошу урезать количество слотов с 64 до 54, или оставить 10 слотов для вип игроков. Просьба связана с тем, что полный сервер ЛАГАЕТ, и играть при 10фпс при моем топовом железе совсем отпадает желание. Пожалуйста обратите на это внимание, я не один жалуюсь

Поделиться сообщением

никто такую глупость не будет делать) особенно 10 слотов для вип)

Поделиться сообщением

Какое же у тебя топовое железо интересно? У меня моё, при запущенном по записи потокового видео на максимальных параметрах с частотой 120 кадров в секунду, запущенных торрентах и рендеринге видео для ютуба не лагает ни капельки! Интересно что у тебя за топовое железо такое.... Уменьшать слоты чушь - лагает не у всех, лагает у единиц, по причине их не стабильного интернета и тормозных ПК

Поделиться сообщением

Какое же у тебя топовое железо интересно? У меня моё, при запущенном по записи потокового видео на максимальных параметрах с частотой 120 кадров в секунду, запущенных торрентах и рендеринге видео для ютуба не лагает ни капельки! Интересно что у тебя за топовое железо такое.... Уменьшать слоты чушь - лагает не у всех, лагает у единиц, по причине их не стабильного интернета и тормозных ПК

ну тут о ксго речь. хотя у меня фпс лично так не жрет

Поделиться сообщением

Бред

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

У меня AMD-FX8150 4.5GhZ, Radeon 7950 3GB, 8GB RAM и стоит 8 вентиляторов, а скорость интернета и пинг такой, что вы все обзавидуетесь. Так что я говорю, на полном сервере невозможно рашить, я тупо жду пока все поумирают и только тогда иду стрелять. п.с я спрашивал в чате у людей такая же проблема

Поделиться сообщением

у меня железо в разы хуже на ноуте и рашу нормально на многих сервах, дело не в слотах.

Поделиться сообщением

ну у меня при раше подлагивает, только если 2-3 смока лежат )

Поделиться сообщением

Сервер не лагает, а при полном сервере лагает у Вас. Купите нормальное железо.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.