SnowBorDesT1

протест БАНА в который раз от санек

В теме 10 сообщений

1. *SnowBorDesT*

2. [U:1:88580169] 

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=*SnowBorDesT*

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/500061

5. Потуму что данный админ не коментенет абсолютно. Не понимают не игру и как в нее играть. Упертый как баран и не более

Пожалуйста я прилагаю демку за всю игру сегодня почти.

И теперь пожалуйста скажи где я там чего не выполняю?) если ты считаешь админ САНЕК что 3 раунд апрорашил и 1нет то все бан, так епашь весь сервер!!!! Какого фига ты только меня банишь?????

Я тут и рашу и тащу. ОГРОМНАЯпросьба смотрите состав команда ия даже в чате уже перед баном писал что зайдите за нас....потому что нас плять 17их 22 все випы и они нас рашут....куда я мать вашу должен рашить??? меня в центре 7 авп ловит.. Мы еликарту тащим...и конечно чтобы выиграть пошел на*** СНОУ с серва на денек....Спасибо НЕ уважаемый админ САНЕК.

И конечно под действием своего друга крампуса админ меня забанил.

демка - https://yadi.sk/d/yfN1iLyYOKJgjQ

Уважаемый админы пожалуйста просмотрите демку и скажите где я накосячил...так же прошу внимания обратить на других игроков если банят меня так может банить надо еще кого то)))там много кто чего не выполняет....в чем проблема?

Правила для всех едины так баньте весь сервер..ДАННЫЙ админ просто не дает играть!!! абсолютно, если вы посмотриет баны то 90% от него и муты тоже. просто личные счеты у человека. Прошлый бан он так и не обьячснил что я там что то не выполняю....вы в себесвообще? то есть каждый раунд надол рашить как баран и по***??? тогда админ САНЕК когдаты за нас играл...чегоне бежал первым?))) и вообще молчал???

Я просто не понимаю почему ты только меня банишь...а как же другие?????вон пол команды не рашит и сидит на базе.

в общем уважаемые другие админы жду вашего мнения.

Поделиться сообщением

На здоровье,не благодари!Я предупредил что буду банить!Всех кто на респе сидит!Все убежали,один ты у нас уникум,занимаешься отстрелом!И так было все 4- 6 раундов с момента как я зашёл!Не будь у тебя вип,ты бы и 10 минут не поиграл бы!Далее не отвечаю в этой теме!

Изменено пользователем Санёk

Поделиться сообщением

15 минут назад, Санёk сказал:

На здоровье,не благодари!Я предупредил что буду банить!Всех кто на респе сидит!Все убежали,один ты у нас уникум,занимаешься отстрелом!И так было все 4- 6 раундов с момента как я зашёл!Не будь у тебя вип,ты бы и 10 минут не поиграл бы!Далее не отвечаю в этой теме!

СМОТРИ ДЕМО!!!

ты не прав в этот раз и демо есть!!!!

Куда теры должны рашить, там вы рашите нас со всех сторон....куда кто рашить должен????

И отвечай засвои слова....почему больше никого тогда не забанил??? там все на респе были!!!

В общем ты просто некомпетеннет и пользуешься админкой в личных целях!!!

Ты просто думал что демо нет...а в этот раз оно есть!!!!

Ты по правилам обязан ее посмотреть так как ты не прав!!!!СОБЛЮДАЙ ИХраз такой законопослушный у нас.

Отвечать ты не будешь....с каокго хера??? .личность важная нашлась

Изменено пользователем SnowBorDesT1

Поделиться сообщением

Понимаю, что ошибок так много из-за эмоций. По делу- компетентность админа- это как он читы распознает, ответственность это как он правила соблюдает и требует от других с наказанием, непредвзятость это когда банит всех наравне. Короче по ситуации можно говорит только о предвзятости и то тут у каждого своя правда. Одно дело, когда админ пресует игрока, другое дело, если по наговору игрока или игроков. То, что я увидел на демке, свойственно многим игрокам, старожилам и випам. Пока я был в отпуске и заходил редко с другого аккаунта, я видел такое и от других,  в том числе и от тех, кто на форуме любит побалаболить за баланс. По факту, игрок многим не нравится на сервере. Выходы- найти другой сервер, играть постоянно за кт, играть в то время, когда есть 2 и более админа, поменять манеру общения и игры.Выбирайте.мое мнение или банить всех( топы тт уйдут в бан ,когда тима кт сильная и их щемят) или взвесить все за и против- лучше сильный соперник, чем форкссы. Думаю многие согласны, что стреляет он хорошо( с авп).

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

Ну как по мне, демка вполне норм (за такую игру я бы не наказывал).   Постоянно предупреждаю СТ (когда остается сноубордист и кричат побежали его резать, я сразу предупреждаю "Оставайтесь на бомбе и ждите игрока, если при оставшихся 30 сек он и не подумает идти за ней - я  выдам ему  бан". Ведь забанить игрока, которого многие недолюбливают  всегда лучше, чем убить).  Но игрокам веселей побегать по карте и словить пулю, а потом кричать, что игрок достал сидеть на респе или у респы.   И не интересно против сколька вы остались 1 / 7 или 1 / 34   - ваши проблемы

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Возможности посмотреть демки нет сейчас.

Вчера на предупреждения автор реагировал, не сидел.

Не уверен, что за день резко что-то поменялось

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Печенег сказал:

Ну как по мне, демка вполне норм (за такую игру я бы не наказывал).   Постоянно предупреждаю СТ (когда остается сноубордист и кричат побежали его резать, я сразу предупреждаю "Оставайтесь на бомбе и ждите игрока, если при оставшихся 30 сек он и не подумает идти за ней - я  выдам ему  бан". Ведь забанить игрока, которого многие недолюбливают  всегда лучше, чем убить).  Но игрокам веселей побегать по карте и словить пулю, а потом кричать, что игрок достал сидеть на респе или у респы.   И не интересно против сколька вы остались 1 / 7 или 1 / 34   - ваши проблемы

Благодарю за трезвость мнения.

1 час назад, Роман сказал:

Понимаю, что ошибок так много из-за эмоций. По делу- компетентность админа- это как он читы распознает, ответственность это как он правила соблюдает и требует от других с наказанием, непредвзятость это когда банит всех наравне. Короче по ситуации можно говорит только о предвзятости и то тут у каждого своя правда. Одно дело, когда админ пресует игрока, другое дело, если по наговору игрока или игроков. То, что я увидел на демке, свойственно многим игрокам, старожилам и випам. Пока я был в отпуске и заходил редко с другого аккаунта, я видел такое и от других,  в том числе и от тех, кто на форуме любит побалаболить за баланс. По факту, игрок многим не нравится на сервере. Выходы- найти другой сервер, играть постоянно за кт, играть в то время, когда есть 2 и более админа, поменять манеру общения и игры.Выбирайте.мое мнение или банить всех( топы тт уйдут в бан ,когда тима кт сильная и их щемят) или взвесить все за и против- лучше сильный соперник, чем форкссы. Думаю многие согласны, что стреляет он хорошо( с авп).

Благодарю.

Но я страюсь играть всегда по балансу, пожэтмоу играю за Т да и сложней и  интересней....я захожу за кт когда там нет игроков сильных но это бывает редко. Большинство ВИП и прочих играет за кт...их никто не присует стреляй сколько хочешь.

в конце демки смотрите ситуацию...я даже заКт переходил и писла вчат что давайте все тут сидеть бить детей и кссов...вернулся обратно и получил бан.

как можно рашить когда у тебя в тиме 2-3 игрока дай бог в плюс играют а остальные 20 купить оружеи даже не умеют...а против рпосто банда ВИПОВ и они меня довят в 7-8человек на Ц....на демке это видно ..

НАПОМНЮ у меня нет микрофона на месяц...поэтмоу я не могу говорить комакнде рашить и прочее...я не могу ни ответтиь не попросить ни сказать. Так же яне могу НИКОГО ОСКОРБИТЬ и прочее...никому не мешаю 

Изменено пользователем SnowBorDesT1

Поделиться сообщением

Смотрю демку.

Первый раунд: бомба лежит на коробе, пойду с А через Б и пески...

13:00 начался раунд, команда выходит рашить коробку, сделаю откидку, закуплюсь и вместо прикрытия спины на коробе/нуле, уйду на песок тёмку смотреть. Через 15-20 секунд всё таки начал спину прикрывать. Говорить о том, что могли в спину всю команду уже за это время убить и потом возникать, смысла нет.

16:30 где-то. Куча теров на нуле, балконе зиг-зага, уходит на песок, чтобы смотреть центр... Потом смотреть тёмку. Вместо того, чтобы зайти через нижнюю.

В общем, дальше смысла не вижу смотреть. Тут уже три момента на банан.

отказано

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.