Саня

Доказательство честности

В теме 15 сообщений

Давно хотел это сделать, но никак не доходили руки/

По ссылке имеется видео, доказывающее, что я распрыгиваюсь без скриптов, и демка. Если необходимо, могу синхронизировать.

На видео так же показал бинд пробела.

https://mega.nz/#F!GChA1SqA!NbYQYY7u-jcHIwokYbSI-A

**Штатив с камерой упал с края стола, ибо он (стол) маленький

Поделиться сообщением

Попрыгав самостоятельно хз как однажды, не означает что в дальнейшем у вас все будет чисто.

вы тоже сразу бегали без читов, а потом вам приспичило поставить вх сборку. 

И как я понял вы прыгаете не на чистое нажатие прыжка? Какая разница указать 15 прыжков одним нажатием на пробел или колесико? Вы хоть на эскейп прыгайте ( если на него изменили конфиг)

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

10 минут назад, OceansRising сказал:

https://yadi.sk/i/Okna-98XLi9raw Вот так нельзя было выложить,чтобы не скачивать всякий хлам?

Прошу прощения, мои облака на яндексе и мэйле забиты, пришлось на Мегу

Поделиться сообщением

хммм.  показал что и на пробел есть прыжок и на колесо мышки тоже стоит прыжок.   бегает и прыгает (при этом что-то там крутит на мышке)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Печенег сказал:

хммм.  показал что и на пробел есть прыжок и на колесо мышки тоже стоит прыжок.   бегает и прыгает (при этом что-то там крутит на мышке)

Прокручивая колесиком для прыжка, а не нажимая пробел.

Тоже не понял, а нaxyй видео то тогда? Для Терминатора (разраба анти-чита)?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Поясняю- игрок снял видео, чтобы показать как он прыгает.Если на пробел- притензий к нему нет.Если колесико, то на видео должен был бы  заснят момент включения компа, запуск игры, показ настроек и игра хотя бы раундов пять на любом паблике( для меня только такое видео доказательство).  Короче игрок хочет показать , что поыгает на бинд и его не нужно банить за скрипт.Раз докажет, то по идее  когда он погает, нужно просто просить не делатт больше 3-4 прыжков за раз, а банить уже нельзя.

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

10 минут назад, Роман сказал:

Поясняю- игрок снял видео, чтобы показать как он прыгает.Если на пробел- притензий к нему нет.Если колесико, то на видео должен был бы  заснят момент включения компа, запуск игры, показ настроек и игра хотя бы раундов пять на любом паблике( для меня только такое видео доказательство).  Короче игрок хочет показать , что поыгает на бинд и его не нужно банить за скрипт.Раз докажет, то по идее  когда он погает, нужно просто просить не делатт больше 3-4 прыжков за раз, а банить уже нельзя.

К вечеру я пересниму видео соответственно требованию, может даже камеру удобнее поставлю

Поделиться сообщением

Так его и просят не прыгать более 3-рех прыжков. Игроку просто пох и как я понимаю, он пытается что-то доказать, чтобы он мог постоянно прыгать и его не трогали

и тогда ещё вопрос. Какие применять меры к игроку, который будет игнорировать количество прыжков подряд?  Просто с каждым моментом писать что он редиска?

Поделиться сообщением

Ну раз это бинд,, а не скрипт, по идее просто просить так не делать.Или ждать ответа Главного)))

Поделиться сообщением

Да это бред. Пускай он тогда на каждый будущий бан, прикрепляет своё видео на что он там прыгал ( на момент бана).   Что ему помешает потом поставить скрипт или бхоп?

Поделиться сообщением

В 02.07.2019 в 12:55, Печенег сказал:

Да это бред. Пускай он тогда на каждый будущий бан, прикрепляет своё видео на что он там прыгал ( на момент бана).   Что ему помешает потом поставить скрипт или бхоп?

А зачем мне потом скрипт или бхоп софтина, если я и так умею прыгать?

Изменено пользователем Саня

Поделиться сообщением

чтобы вообще не напрягаться . ты же сказал что иногда не получается 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти