В теме 21 сообщение

Как это починить?  При заходе на сервак вот такая хрень.

V7r9C1MRu7w.jpg

Поделиться сообщением

ДА! Точно! как я сам не додумся?! Ты гений просто!!!111!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, PumpingNoise сказал:

ДА! Точно! как я сам не додумся?! Ты гений просто!!!111!

У Adult Only было тоже самое, хотя vpn он не использует, но он тоже из Украины 

попробуй ему отпиши как он решил эту проблему или если кто еще знает -отпишите.

Изменено пользователем Spy

Поделиться сообщением

У меня в друзьях его нет, а на мясо зайти спросить не могу. 

Поделиться сообщением

у адульта это само прошло. У меня нет. Есть ещё варианты?

Поделиться сообщением

да, я их сразу вырубаю после установки винды. Грешил на обновления 10тки, но и это не спасло. Взял ноут и с него зашёл (там семёрка) — и тудаже. Не пускает. Антивирус не юзаю года эдак с 2005того. Сканю раз в месяц доктором вебом и всё. А тут... винда новая, играл нормально недельку и всё. Как Егор что-то обновил в серваке, всё. пздц. А я так любил этот сервер)

Было много вариантов. И касперским прошёлся по компу, и брендмаузеры проверил на всякий, и ёпаный впн, и хотел даже написать провайдеру. А что собственно писать? Инет есть, абсолютно на все сервера заходит кроме мяса, весь софт работает рабочий. Что им сказать? "Меня на мясо не поскат, читоделоть памагите? Ну бред...

Изменено пользователем PumpingNoise
в бешенстве

Поделиться сообщением

В гугле смотрели? По запросу видно, что ошибка распространённая 

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенег сказал:

не думаю, что тут дело в кэше стима. У него стоит блокировка. Как вариант, это даже наш анти-чит может ругаться

Поделиться сообщением

да, по поводу кеша смотрел. Не помогло. Не заходит-то только на мясо. На любой друй сервак без проблем. Значит проблема именно в обновлении мяса, где Егор что-то поменял... Других вариантов просто тупо не осталось.

Изменено пользователем PumpingNoise

Поделиться сообщением

Вы играете через  Wi-fi  роутер?  (какой марки).   У вас установлена некая программа для VPN? (какая)

Пропингуйте в командной строке  IP сервера

Хз правда ли это 
Многие из вас используют VPN или прокси в повседневной жизни. Кто-то использует его постоянно, получая доступ к заблокированным на государственном или корпоративном уровне ресурсам, многие используют его изредка, для обхода ограничений по географическому положению. Как вы можете знать, крупные интернет-игроки в сфере стриминга видео, музыки и продажи игр никогда не любили пользователей, которые легко обходят географические ограничения, разблокируя недоступный в их стране контент, или совершая покупки заметно дешевле. За примерами не нужно далеко ходить: Netflix изменил свое соглашение об использовании, добавив пункт о блокировке VPN, всего 2 месяца назад; Hulu тоже грешил блокировкой пользователей, а Steam вообще подозрительно смотрит на не-русскоязычных пользователей из России. В последнее время, компании пытаются блокировать уже не конкретных пользователей, а сами IP-адреса VPN-сервисов, создавая определенные неудобства уже самому VPN-сервису и его пользователям. Похоже, они не используют никаких спецсредств, а блокируют выборочно и вручную.

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Господа, сегодня вылезло такое же сообщение. Никакие впн и прочее не использую. Позавчера играл нормально. Айпишник провайдера Московский. Есть какие идеи как это побороть?

Поделиться сообщением

11 минут назад, dzoff сказал:

Господа, сегодня вылезло такое же сообщение. Никакие впн и прочее не использую. Позавчера играл нормально. Айпишник провайдера Московский. Есть какие идеи как это побороть?

В 25.06.2019 в 11:38, PumpingNoise сказал:

у адульта это само прошло. У меня нет. Есть ещё варианты?

Если у Вас есть решение - ждём его в теме

Поделиться сообщением

короч, хз как, но сейчас зашёл на сервер. Ничего абсолютно нигде не менял. Магия вне Хогвардса. О_о Уверен на 99%, что это Егор что-то намутил с защитой от ***...ой, от читеров.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

36 минут назад, PumpingNoise сказал:

короч, хз как, но сейчас зашёл на сервер. Ничего абсолютно нигде не менял. Магия вне Хогвардса. О_о Уверен на 99%, что это Егор что-то намутил с защитой от ***...ой, от читеров.

обновлений не было в ближайшие дни

Поделиться сообщением

На данный момент в роутере убрал функцию брандмауэра и перезагрузил. Зашел на сервер нормально. Настройки на пк ни какого эффекта не давали.

Позже буду пробовать включить брандмауэр обратно, так как раньше все работало.

Изменено пользователем dzoff

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От sava05
      Ник в игре CSGO-Download.ru
       IP адрес: 94.140.139.201
      Бан навсегда, причина сторонний софт(читы) 31.01.2023 
      Я не пользовался читами, получалось хорошо играть с диглом, я старался наводить прицел на голову противника и у меня получалось, и в итоге бан получил.
    • От WeeZer
      Можно узнать , что случилось с плагином на ножи ?
    • От Саня-суицид[М]
      От ***Zheka102ruS***:
      Просьба убрать бочки и мусор с карты. Очень мешают игре.
      От меня:
      Слетела статистика из-за того, что SteamID отображаются не steam_0:0:00000000, а u_0:00000000
    • От Виталий
      Всем привет)))
      Не могу попасть на серв,перепробовал уже все возможное!!
      пишет: Соединение сброшено после 4-ех попыток
      может вы что подскажете!!
    • От Хочу AMX CDC xD
      кто нибудь сталкивался с такой проблемой? 
      Только с мясом такое(
      на любой другой серв заходит а на мясо не хочет, весь Google перелазил, не чего не помогает  
      Проверка целостности кеша , переустановка игры, отключения брандмауэр windows,отключение антивируса, проверка на вирусы и запуск игры с параметр запуска  +clientport 27006 (27005-27007) уже побывал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу