xanaxfastmoney

Ночная блокировка пожилого киберспортсмена.

В теме 2 сообщения

1. Ваш ник - noFAP xanax

2. Ваш STEAM_ID : STEAM_0:1:87134939

3. Ссылка на ваш бан/мут (для этого введите ваш  STEAM_ID в поле "Найти бан", либо "найти мут", нажмите поиск и приложите ссылку сюда) - https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A1746047620

4. Ссылка на вашу статистику gameME http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2513667

5. Почему вы должны быть разбанены? (пишите подробно) Играю себе спокойно. Бомбу кладут на PLANT B, я бегу туда. Предварительно начинаю простреливать ворота, далее тимейт кидает гранату и задевает игрока(БЫЛ СЛЫШЕН ЗВУК) далее я бегу НА ЭТОТ САМЫЙ ЗВУК И УБИВАЮ ИГРОКА. АДМИНИСТРАТОРУ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНЫМ. Также прилагаю к своей заявке демо которое записывалось во время игры. 
Я не знаю как скинуть сюда демо, если же сервер действительно позиционирует себя как лучший проект с множественными платформами и соблюдением всех правил в том числе и административных. Я прошу отписать мне в ВК vk.com/aleksandreduxin
Я скину Вам демо, на нём присутствует около 2-3 раундов. На 2 раунде в чате видно что заходит администратор который меня и забанил.. И, удивительно :) Ему хватило несколько минут сделать точный вердикт и выдать игроку наказание?
Надеюсь на решение этой ситуации и мой аккаунт будет разбанен, также попрошу провести беседу с данным администратором. Я за 3 часа игры заметил он заходит на 5-10 минут а потом выходит, я даже готов сказать что у него и демо не было ПРИ блокировке моего аккаунта. В любом случае, я ПРОШУ доказательств с его стороны.
Демо скину в ВК чтобы было безопаснее, так как кидать их на яндекс диски и прочее - тоже нельзя, доверия у Вас ко мне нету то есть может быть стиллер.
Спасибо.

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

отказано. Предоставляйте демо сразу.

Киберспортсмен на пиратке, угу

Карта за оскорбления Администрации (Устная)

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.