Роман

По просьбе игроков. Важное изменение.

В теме 40 сообщений

Недавно открыл свой стимпрофиль и удивился большому количеству сообщений. Легко догадаться о чем речь- взлом сервера и обилие читеров последние 2 недели. Сам был свидетелем 2 дня атак после 12. 00 ночи по мск.Пообщавшись с игроками решил найти свой старую тему на другом форуме, но не нашел и создаю другую... Итак давайте посмотрим, что изменилось хотя бы за  последние 3 года на сервере. Правильный ответ -ничего. Происходит реальный отток игроков и не только в кс го, но и на другие сервера. Да, да я про тех, кто когда-то играл тут и был топ.. Пообщавшись с игроками нынешними и прошлыми я пришел к нескольким выводам. В основном топы на мясе и постоянные игроки- это стимигроки. Они также в основном и чаще других покупают вип и меньше совершают нарушений в виде банов и мутов. Многие стимигроки общаются в живую и приносят пользу в борьбе с читерами и помогают создать дружескую обстановку на сервере (кроме пьющих). Пираты  же в основном нарушают правила, служат пушечным мясом, неадекватны, покупают вип для игры с читами, вечно ноют и не  соблюдают правил. Если пират играет хорошо, его или забанит админ или игроки)) И ему придется примкнуть к стим__) Пираты , если и покупают вип, то не больше чем на месяц и не постоянно. кроме именно с пираток идут доссатаки и краш сервера. А что если не пойти по пути некотрых серверов-пабликов нашей страны и не перевести хотя бы на месяц сервер на стимверсию. Поверьте, онлайн не упадет точно и не будет меньше чем сейчас, читеров станет меньше, атак тоже. Игроки будут общаться, покупать вип и играть не с ботами -форкссами , а с более менее нормальными игроками, которых не будешь подозревать в читах каждой убийство. Админы же будут банить только по демкам и игроков просто так забаненных будет меньше. Донат также продолжится для Главного админа. Высказывайте свои мнения и голосуйте. Ждем ответ Главного админа!!!!

Изменено пользователем Роман
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

По поводу обилия читаков, я уже писал в теме, что проблема не от сервера к сожалению, а от сурсбана. Надо ждать обновление

Поделиться сообщением

Но согласись, что со стимигроками проблем будет меньше у нас. Как пример многие серверы, которые перешли и живут уже год . Не буду рекламировать конкурентов))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

11 минут назад, Роман сказал:

Но согласись, что со стимигроками проблем будет меньше у нас. Как пример многие серверы, которые перешли и живут уже год . Не буду рекламировать конкурентов))

да я хз, я дальше мяса уже года 3-4 никуда не захожу играть

Поделиться сообщением

Я ЗА, но утренний онлайн точно упадет, бесят форксы малолетние орущие в микро так же как и читеры.

Поделиться сообщением

Количество читеров не изменится ( т.к. ксго условно-бесплатная). Но неадекватной школоты станет меньше. Некоторые люди еще жалуются на лаги при 50/64 человек на сервере. Я в том числе, замечаю некорректную регистрацию попаданий, плюс скачки пинга непонятные и прочие мелкие лаги. Месяцев 8 назад такого не было даже при полностью забитом серве.

Изменено пользователем Rick

Поделиться сообщением

Я писал про кс сурс)

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

Я писал про кс сурс)

ну так и тема в соответствующем разделе. Рик решил наверное просто дополнить

Поделиться сообщением

Я думаю, если переводить сервер на стим-версию, то это надо делать для обеих платформ. А по поводу предыдущего поста, так эти проблемы касаются не только кс-го сервера,на ксс тоже замечал подобное.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

17 часов назад, Rick сказал:

Я думаю, если переводить сервер на стим-версию, то это надо делать для обеих платформ. А по поводу предыдущего поста, так эти проблемы касаются не только кс-го сервера,на ксс тоже замечал подобное.

Нормально всё с регистрацией урона, даже хитбокс на месте

Спойлер

NQp7HyW4BEE.jpg

Поделиться сообщением

на ксго надо было еще в декабре так сделать, но поменяется только то что даунлоудов не станет. По поводу ксс то утренний онлайн точно упадет и чаще будет онлайн "0" до обеда (по Москве).  И все же думаю для почти всех стим игроков это будет в плюс (кроме тех кто набивает статистику на форркссах). 

Поделиться сообщением

Как мне кажется, идея не самая лучшая. У нас много постоянных игроков Мяса, не использующих Стим. Например: Томский, Кольт, Ничоси. После перевода ночью вообще никто не играет теперь, за всю ночь я не увидел ни одного игрока. Скучно, однако. Так-же адекватные игроки без стима и без читов поиграть не смогут, а их много

Изменено пользователем PROGRAMMIST11RUS

Поделиться сообщением

7 часов назад, PROGRAMMIST11RUS сказал:

Как мне кажется, идея не самая лучшая. У нас много постоянных игроков Мяса, не использующих Стим. Например: Томский, Кольт, Ничоси. После перевода ночью вообще никто не играет теперь, за всю ночь я не увидел ни одного игрока. Скучно, однако. Так-же адекватные игроки без стима и без читов поиграть не смогут, а их много

кольт всегда был стим. Ничоси со временем в перманентный мут улетит, в последствии сам уйдёт с сервера. Томский - не такой старый игрок.

В общем неудачные примеры.

Кто хотел играть, тот перешёл на стим, тот же Мультисекс, Харли, Банзай, ЧЕЛ и прочие топы

И судя по статистике, с сегодняшнего дня - сервер стим

Баны по айпи наконец-то заработали =)

yYXIgJnZHq4.jpg

Правда через vpn все равно айпи меняют. Но всё время бегать - менять айпи устанет. Это не в консоле стим айди за секунду поменять.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Тех кого ты (Саня)привел в пример банили и они на стим перешли, могу помочь и забанить все пиратки из топа 100 их нам с десяток наберется нормальных.уверен что все купят стим и будут играть, проверенно уже)))играйте тогда пока с читаками, которых не возможно забанить каждый день((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

Тех кого ты (Саня)привел в пример банили и они на стим перешли, могу помочь и забанить все пиратки из топа 100 их нам с десяток наберется нормальных.уверен что все купят стим и будут играть, проверенно уже)))играйте тогда пока с читаками, которых не возможно забанить каждый день((

только на 2000. де даст стимовский сейчас

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня?

Поделиться сообщением

Я вчера с Егором переписывался, думал он пошутил)) норм, хотя бы 1 мес, читаков не будет и играть интереснее, не против ботов. А днем и ночью не больше 4-10 чел играют. Теперь просто так никого не забанят и максимус фраги не набьет.Короче все за ключами или до распродажи летней.счас начнутся отмазв ,что 150 руб дорого для совершеннолетнего мужика)) верните пиратов!@@ про 2000 и кс го мне все равно, я про сурс писал и наши проблемы

Поделиться сообщением

2 часа назад, Роман сказал:

Я вчера с Егором переписывался, думал он пошутил)) норм, хотя бы 1 мес, читаков не будет и играть интереснее, не против ботов. А днем и ночью не больше 4-10 чел играют. Теперь просто так никого не забанят и максимус фраги не набьет.Короче все за ключами или до распродажи летней.счас начнутся отмазв ,что 150 руб дорого для совершеннолетнего мужика)) верните пиратов!@@ про 2000 и кс го мне все равно, я про сурс писал и наши проблемы

Что ты,что форы для меня разницы нет)все на изи))а вообще 4 час дня сервак пустой и так весь день вроде,печально

Поделиться сообщением

Ладно, с примерами я погорячился, но вот про онлайн нулевой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти