Xa4

Жимер с пИтухом (12)

В теме 4 сообщения

1. Жимер с пИтухом

2. STEAM_0:1:32902657

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A32902657

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2442942

5. Вчера администратор с ником "12" забанил меня с причиной "оскорбление". Считаю данный бан необоснованным по след. причинам: 

здесь Гомер сообщил, что на сервере отменены баны за оскорбления. Таким образом, меня дезинформировали, как и многих игроков, которые просматривали эту тему. Данный факт уже является основанием для отмены бана и, думается, следует внести ясность относительно пункта Правил об оскорблениях.

- ответственность за оскорбление одним лицом другого лица, не являющего гос. служащим, установлена в КОАП РФ, где и дано определение тому, что является оскорблением, а именно: "Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме". В моем сообщении, написанном в чате, отсутствует унижение чести и достоинства, и уж явно, там нет неприличной формы высказывания.

Более того, хотелось бы пояснить ситуацию, хотя это должен был сделать админ, после того как дал бан. Некое лицо в микрофон сообщило, что "сервер дырявый и он с легкостью применяет на нем некие программы, которые работают." Я негативно отношусь к читерам, и тем более, неприятно слышать, что человек открыто заявляет что он читер. Соответственно, я ответил, что и некоторые игроки здесь дырявые. Что с сарказмом было отнесено к этому персонажу. Но из формулировки фразы не устанавливается, что я адресовал данное сообщение кому-то конкретно, и соответственно, это само по себе не является оскорблением. Да и само по себе, как слово "дырявый" можно отнести к оскорблению? ))) Мы же не ругаем ребенка, если он скажет что есть дырка в стене?

Я приобрел ВИПку, а пользоваться ей мне не дают в виду необоснованного бана. Поэтому, прошу бан отменить. Свидетелем данной истории был m.boltunov. Он сразу же описал ситуацию админу "12", но то никак не отреагировал.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

У меня сейчас траблы с инетом, не может сурсбан прогрузить.

По правилам, за нарушения в чате - наказание дается только в чате.

Так что бан наверное надо снять, переделать на мут. Сейчас такой возможности у меня нет, если кто из Админов может сделать - сделайте.

Главному передал тему

Поделиться сообщением

Бан снят.  Выдаю мут чата .  Прошу обращать внимание не только  на прямые оскорбления, но и на  "завуалированные" .  Думаю вам  не понравится если вас каждый будет называть Дырявым.       
Это как попытка убедить во фразе "Мусора сосите",  что это не какое не оскорбление.  Якобы  СТ- это явно не мусора,  а сосать - там же не уточнено, что конкретно. 

Изменено пользователем Печенег
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.