Xa4

Xa4 c pblHka Ha Italy (Саня-суицид[М])

В теме 7 сообщений

1. Xa4 c pblHka Ha Italy

2. STEAM_0:1:32902657

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A32902657

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2442942

5. Что за надуманный бан? Мой ник не нарушает Правила, а п. 2.4 Правил гласит "Запрещено проявление расизма/национализма в любой форме, а также любые политические споры - (мут на срок от 1 часа до 1 месяца)" Что я нарушил? Прошу пояснить и разбанить.

Поделиться сообщением

Была такая тема много лет назад, по поводу слова хач- оскорбление или нет.мнения разделились, по идее просто игроков с таким ником просят их сменить, чтобы не было недоразумений)

Была такая тема много лет назад, по поводу слова хач- оскорбление или нет.мнения разделились, по идее просто игроков с таким ником просят их сменить, чтобы не было недоразумений) у армян и кавказцев разное отношение к нему.ты сам кто по национальности?

У нас отменили баны за оскорбления, но думаю по твоему чату, ты на сервере играть уже не будешь с чатом и микро.

Поделиться сообщением

Я играю уже 10 лет в Сорс, и раньше ни на одном сервере подобных проблем с ником не возникало. Все знают, что Хач - это имя. Но если кто-то воспринимает это как оскорбление - это уж его проблемы. Не будете же вы выдавать баны за ник "Русский Ваня" ??? (К слову, по национальности я Русский). На вашем сервере со стороны игроков ни у кого претензий ко мне не было. Правила я не нарушал. Якобы игнорировал админа - вслух он мне ничего не говорил, чат я не читаю когда живой - нет смысла.

Поделиться сообщением

Не пойму - меня разбанят или нет? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Xa4 сказал:

Якобы игнорировал админа - вслух он мне ничего не говорил, чат я не читаю когда живой - нет смысла.

У Вас до этого был бан за аналогичное нарушение. Если Вы повторяете нарушение - значит Вы игнорируете Администрацию.

Ники, призывающие к национализму и конфликту - запрещены на сервере.

Пункт правил 5.0 так же включает в себя это, введу того, что нарушается пункт 2.4 не в чате, а конкретно в нике - санкции были применены в соответствии с пунктом 5.0, а именно бан. Так, как у Вас это уже второе нарушение, то применён пункт правил 7.4. Срок наказания увеличен. Если далее будет нарушение, то он будет ещё увеличен.

Разбан последует, только после смены ника.

Если Вы смените ник и более не будете нарушать данный пункт - готов снять бан.

Поделиться сообщением

Ну если слово (имя) Хач призывает к национализму и конфликту (по мнению админа), то удачи.

Ник менять не собираюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.