Саня-суицид[М]

Восстановление Администраторских прав

В теме 12 сообщений

Заявка:
1. Саня-суицид[М]
2. 22
3. Александр
4. стим
5. статистика
6. Москва
7. всё те же
8. Нет
9. Да
10. более 2ч
11. разнокалиберное время, зависит от графика работы
12. Мясорубка © 18+ | CS:S
13. Администрировал раньше, по семейным обстоятельствам пришлось уйти из игры на более полугода. Сейчас половина моих жалоб на нарушителей игнорируется, ввиду видимо неопытности Администрации. Ну и неоднократно просил Г.А. набрать побольше Администраторов, увы, такой возможности нет.
14. Правила прочитал, обязуюсь контролировать

Изменено пользователем Саня-суицид[М]
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Восстановление админки- это не получение, а значит все можно решить напрямую в стиме с Егором. Так уже делали некоторые админы, но раз тема появилась выскажу и свое мнение. Половина жалоб игнорируется? это ты про те жалобы, которые в группе админов на форуме? там их совсем немного и их постоянно комментируют я, санек, печенег. Бывает банят, бывает не видет в них читов. Кто из нас троих малоопытен? или мы все сразу? остальные админы эту тему не читают или вообще перестали играть. Кукла не в счет, у нее и так дел много. Неопытность администрации- это ты про тех, кто с тобой играл, в чьих заявках ты отписывался за и поддерживал их, а они тебя, когда ты был тут админом и модером? Писал главному про новых админов? так я знаю ответ Егора- нафиг новые админы, если толку от них ноль? мы не глобал, тут каждый на своем месте, пока не занесется высоко.Короче мне непонятен пункт 13, а так я считаю, что от мнения игроков и админов твое восстановление не зависит. Больше админов, лучше для сервера.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Роман сказал:

Половина жалоб игнорируется?

Нет, я про моменты, когда прямо на сервере пишу в админский чат (через @), пишу вотебан и Админам на сервере про лагеров/игнорщиков задачи и бывало даже аимщиков, и просто на поxyй дальше играли. Кукла, 12, троли, милорд - конкретно про Вас. Воднику давно ничего не пишу, не считаю его за Администратора, скорее сторожила и старый игрок, просто дарованы которому привилегии и то он иногда аимщиков банит)

Поделиться сообщением

Ясно, я не понял сначало.за куклу я отвечаю, 12 не всегда и мне отвечает.троль- там вообще бывает другой чел, но троль много демок писал всегда, с милордом редко пересекатся стали. Водник это как ленин, мы ему тут памятник поставим. Короче лучше писать напрямую Егору* так быстрее).

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, Роман сказал:

Ясно, я не понял сначало.за куклу я отвечаю, 12 не всегда и мне отвечает.троль- там вообще бывает другой чел, но троль много демок писал всегда, с милордом редко пересекатся стали. Водник это как ленин, мы ему тут памятник поставим. Короче лучше писать напрямую Егору* так быстрее).

да я криво написал. А у Егора предвещаю ответ "создай заявку". Потому что всегда так было

Поделиться сообщением

Скинул тему главному,возможно хоть как-то продвинется быстрее...

По теме поддерживаю,даже меня на днях просил забанить игрока с софтом.

Поделиться сообщением

Поддерживаю восстановление админских прав. Только свирепствовать не надо, когда их вернут))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Роман сказал:

.троль- там вообще бывает другой чел

Очень изредка малой гоняєт, когда с универа приежает, А так почти всегда играет тот самый троль ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.