В теме 9 сообщений

Я был уверен , что демка писалась , но по итогу , наверное , когда я начал её запись , то был активный смоук на карте и старт не начался , ну я собсна и не увидел , хотя я повторюсь , что я был уверен , что демка писалась.
Счёт 51 к 5 - не такой уж и большой для меня , учитывая , что я просто сидел на респе и ловил вас , играл в стиле крысы ибо рашить у меня не выходило против такого обильного кол-ва петухов и скорострелов , калаш - оружие хорошее , но пуль на всех и вся не хватит , тем более 32х32 
Как мне сказали , чтобы я скинул какое-то вам демо , а т.к. у меня их слишком много было , я не знал , где я хорошо играю , поэтому не поленился и пошёл снял демку , на 60+ минут на ДМ , где я играл первые 45 минут с AWP , а затем остальное время с калаша , так сказать скилл на любой вкус , как и АВП-скилл , так и аим с калаша по 1 пульке )

А тем проясню для некоторых , кто сомневается в моём скилле :
1. С 2012 по 2016 год играл профессионально в CS:GO
2. Были такие у вас индивиды , кто говорил , что на моём аккаунте ( https://steamcommunity.com/id/mbr___________/ ) слишком мало часов , как для кибер-карьеры , так и для такой игры в соурсе , как у меня , для вас проясняю , это не основной акк , на основе 11.2к часов в CS:Source и 10.3к в CS:GO  , тем более часы - это не показатель , хотя вы иного мнения.

3. Что на счёт CS:GO , если есть люди , что шарят в этом , то у меня 10 lvl faceit и A ранг на ESEA

Хотя я до сих пор не понимаю в чём проблема была , счёт ? Сидел на респе отстреливал тех , кто просто в прицел лез - велик скилл нужен для этого , не сомневаюсь :D

Демка на гугл-диске , кому интересно было так посмотреть на мой скилл --> https://drive.google.com/open?id=1WIgdl_HCE2X5CozmXkLxYaSx3XeQl08R

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Левую дэмку:pizdabol:А ты смешной

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, ĚclipsĚ | ẮẂ₽ Fãchmãnn сказал:

3. Что на счёт CS:GO , если есть люди , что шарят в этом , то у меня 10 lvl faceit и A ранг на ESEA

Ахахахахаха. FaceIt сборище читов.... так что, не оправдание.

Изменено пользователем organik

Поделиться сообщением

58 минут назад, Алмаз сказал:

Левую дэмку:pizdabol:А ты смешной

Левая не левая , но ты ведь даже так сыграть не сможешь)
Тем более тут я хоть немного попотел , а с вами играл без ушей и сидя на одном месте (на респе с авп в руках и никуда не ходил), разницу чуешь ?

Изменено пользователем ĚclipsĚ | ẮẂ₽ Fãchmãnn

Поделиться сообщением

Вообще не понял, к чему эта тема

Просто показать, как ты круто на пабе играешь? Молодец

1 час назад, ĚclipsĚ | ẮẂ₽ Fãchmãnn сказал:

Что на счёт CS:GO , если есть люди , что шарят в этом , то у меня 10 lvl faceit и A ранг на ESEA

ESEA шляпа та ещё, которая после калибровки даёт тебе В- и за 10 каток ты "апаешь" ранг А, у меня так было

Иди лиги играй, тут всем пoxyй будет на тебя и твой скил на пабе\ 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ты кто вообще?:pizdabol:

А давайте все похвастаемся достижениями)) поехали)

Поделиться сообщением

10 лвл фейсета ты считаешь достижением ? Или есеа ранг А? Серьезно ? Я запомнил твой ник, надеюсь буду смотреть тебя по телевизору, киберспортсмен ты наш. 

А есть у тебя профиль на hltv??

Изменено пользователем f3ndr

Поделиться сообщением

Ну, это он для нас скинул демку, только не ту которую обещал и мы просили.... поэтому, к сожалению, доказательств чистой игры с  нами нет. Все остальное не имеет решающего значения.

Изменено пользователем runi
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, ĚclipsĚ | ẮẂ₽ Fãchmãnn сказал:

Как мне сказали , чтобы я скинул какое-то вам демо , а т.к. у меня их слишком много было , я не знал , где я хорошо играю , поэтому не поленился и пошёл снял демку 

11 минут назад, runi сказал:

Все остальное не имеет решающего значения.

Именно,закрыто.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.