nick

Турнир мясорубка

В теме 14 сообщений

Раз пошла такая движуха с турнирами, то вот моё предложение. Создаём несколько команд из игроков с сервера и играем 5 на 5. Обсуждаем)

Время раунда - 2 мин.

Закупка - 12 сек.

Ограничение на оружие - отсутствуют скорострелки.

Возможность проходить через своих - нет.

Командиры начинают ножевой раунд. Победитель выбирает сторону (кт/т).

Играем 10 раундов. Далее смена команд и еще 10 раундов. В случае если счет будет 10-10, то ножевой раунд на ДЛ.

На сервере могут находится только 5 участников от каждой команды. В случае если капитан решит произвести замену в своей команде, то он должен сообщить об этом администратору, находящемуся в спектрах. Замены возможны до начала первого игрового раунда либо после смены команд. Замена одного из игроков во время игры возможна только при одном условии: игра не будет остановлена, команды будут продолжать выполнять задачу карты, заминки не допустимы.

В спектрах могут находиться только администраторы сервера, а также модератор форума.

Если будет принято решение играть, то необходимо определиться со временем и создать дополнительную тему для подачи заявок.  

Изменено пользователем nick
9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

+ ограничение - пулик и петушок.

Собрать список + потом по системе жеребьевки.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Так может тогда и пришло время арендовать сервак на хорошем железе. Ник его настроит он стоит то до 3000р и просто потом он будет служить как для проведения  таких турниров, тренировок так и для игр против С400 по нашим правилам. поставить туда самый жесткий анти чит и увидим кто есть кто на самом деле. можно создать отдельную тему по поводу сервака а можно и здесь обсудить все. Давайте ребята обсудим

P.S. можно будет ставить другие карты для разнообразия и не будет этих for-css

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Предлагаю не делать никаких ограничений на оружие, поставить вместо 10 раундов за сторону 15, включить тим килл (огонь по своим). И ещё, как по мне, биться на ножах должны не только командиры, а вся команда. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, St. >8 сказал:

+ ограничение - пулик и петушок.

Да Вы охуели что ли?)))))

Конечно-за...но мне нужен талисман в виде Жеки))))

Идея хорошая! Поддерживаю!

Поделиться сообщением

2 часа назад, runi сказал:

Да Вы охуели что ли?)))))

Конечно-за...но мне нужен талисман в виде Жеки))))

Идея хорошая! Поддерживаю!

Ну напарник ,с тобой мы всю херню вывезем)

Поделиться сообщением

Если все хотят турнир 5 на 5 то на данный момент нужно чтоб оба сервера подали стандартные заявки с составами где будет список команды минимум из 5 человек и максимум из 7. Условия проведения лучше всего обсуждать после сбора заявок. Ограничение оружия не к чему не приведет так как тактика игры 5 на 5 не предусматривает использования скорострелов и петухов в таком кол-ве как при битвах 10-10, 20-20, 32-32 а значит лучше полный дефолт по оружию и единственный возможный плагин который ставить так это ставки ( и то не факт что нужно так как на пистолет с броней точно хватать должно и при игре в 5 противников а не 32 это реально работает ). Сервер, карты, античит, судьи, условия это все не проблема и решать это нужно после сбора заявок так как основное условие проведение ЭТО КОМАНДЫ, их кол-во а не споры которые начнутся по условиям и прочим пунктам. А споры будут, и через некоторое время люди уже и играть не захотят так как могут возникнуть разногласия. Так  что лучше давайте каждый сервер создаст тему подачи заявок команд. Сбор заявок продолжится до конца текущего месяца, и уже в начале Февраля можно будет стартовать. Торопиться не стоит, ато со всеми этими битвами и мероприятиями интерес людей к игре малость спал, нужна небольшая остановка до конца месяца. 

Подача должна быть стандартной:

1) Название команды

2) Капитан 

3) Список от 1 до 7 игроков выступающих за команду. 

Поделиться сообщением

Че все так сложно?)))

Стандартсделайте как было на миксах на лигах и гоу....то есть классика ксс нельзя проходить через своих, включено повреждение своих, все оружее разрешено, 15 сек на закуп, по 15 раундов.

а так я за) за аренду сервера тоже за пофиг какая сумма.

кто будет только заниматься всей организацией?!

Изменено пользователем SnowBorDesT1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, SnowBorDesT1 сказал:

Че все так сложно?)))

Стандартсделайте как было на миксах на лигах и гоу....то есть классика ксс нельзя проходить через своих, включено повреждение своих, все оружее разрешено, 15 сек на закуп, по 15 раундов.

а так я за) за аренду сервера тоже за пофиг какая сумма.

кто будет только заниматься всей организацией?!

Щас пока нету нормального железа в аренду как появится так сразу возьмем сервак

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 01:50, IgorNSK сказал:

Так может тогда и пришло время арендовать сервак на хорошем железе. Ник его настроит он стоит то до 3000р и просто потом он будет служить как для проведения  таких турниров, тренировок так и для игр против С400 по нашим правилам. поставить туда самый жесткий анти чит и увидим кто есть кто на самом деле. можно создать отдельную тему по поводу сервака а можно и здесь обсудить все. Давайте ребята обсудим

P.S. можно будет ставить другие карты для разнообразия и не будет этих for-css

Ребят Я вчера связался с представителями myarena по поводу хорошего железа, сегодня они мне дали ответ что железо будет только в конце января, так что кому это интересно в конце месяца будем брать сервак. По поводу оплаты либо создам отдельную тему либо кому не безразлично пишите в личку.100-200 рублей думаю не большая сумма не для кого тут

Поделиться сообщением

Создай тему отдельную и укажи кивикошелек свой.сумму если не наберешь всем вернешь.100 руб от 30 человек наберем быстро, если что руни и сноубордист проспонсируют.))) По поводу турнира- провести его туфта, могу помочь в организации  . Сложнее выработать общие правила, ведь что мм и кв такое тут знают единицы.не надо ничего додумывать, правила должны быть понятными и доступными для всех. 1. Играть можно по 15 раундов за ту и другую сторону. По 2 минуты.2  если резаться, то все команде. 3. Отменить скорострелки п90 и пулеметы, никто не играет с ними в таких форматах.4. Запретить прохождение через своих для подсадок. 5.  Дать каждому игроку в начале каждого раунда по 4 тыс на армор и то что я люблю)) пусть команда всегда будет иметь шанс отыграться без всяких эко плюс бонусы за убийство.6. Убрать стаки, они при таком раскладе не нужны.7. Выбрать 5 ,,,- 6 администраторов, которые будут решать отлельные вопросы - организация, настрока сервера, прием заявок и т.д.

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

9 часов назад, Роман сказал:

Создай тему отдельную и укажи кивикошелек свой.сумму если не наберешь всем вернешь.100 руб от 30 человек наберем быстро, если что руни и сноубордист проспонсируют.))) По поводу турнира- провести его туфта, могу помочь в организации  . Сложнее выработать общие правила, ведь что мм и кв такое тут знают единицы.не надо ничего додумывать, правила должны быть понятными и доступными для всех. 1. Играть можно по 15 раундов за ту и другую сторону. По 2 минуты.2  если резаться, то все команде. 3. Отменить скорострелки п90 и пулеметы, никто не играет с ними в таких форматах.4. Запретить прохождение через своих для подсадок. 5.  Дать каждому игроку в начале каждого раунда по 4 тыс на армор и то что я люблю)) пусть команда всегда будет иметь шанс отыграться без всяких эко плюс бонусы за убийство.6. Убрать стаки, они при таком раскладе не нужны.7. Выбрать 5 ,,,- 6 администраторов, которые будут решать отлельные вопросы - организация, настрока сервера, прием заявок и т.д.

да классик формат сделайте...по 800 вначале раунда. Ром это не честно...пусть люди учатся экономике и прочему....а то слился да пофиг в слде раунде опять еньги будут куплю автомат....а потом ой с400 нас рвут)))

играем классику как было на лигах....кто не знает тот узнает.

Роман будет организатором.

Если денег не хватит докинем не проблема.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Парни, это все красиво на словах, а не деле будет все иначе)) Сколько мы таких турниров в го пытались поиграть...

Поделиться сообщением

Вы пытались, а мы играли и еще сыграем.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти