Роман

Разбор полета по игре с с400.

В теме 12 сообщений

Не знаю как было сегодня но последние 2 игры когда я играла, играть было невозможно...пинг, лаги и много всего другого. Гомер все написал как есть и все по факту. Насчет Егора я оооооочень сильно сомневаюсь что он пойдет на такое.... тогда лучше правда оплатить Нику месяц за Империю, настроить сервер и играть без всяких проблем, если он конечно на это согласится...

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гомер, Тебе отдельное спасибо за все, а к написанному добавить нечего. все по сути

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, qukolka сказал:

Не знаю как было сегодня но последние 2 игры когда я играла, играть было невозможно...пинг, лаги и много всего другого. Гомер все написал как есть и все по факту. Насчет Егора я оооооочень сильно сомневаюсь что он пойдет на такое.... тогда лучше правда оплатить Нику месяц за Империю, настроить сервер и играть без всяких проблем, если он конечно на это согласится...

Ну, не знаю, из Москвы всегда норм было.... мне кажется вы путаете настройки сервера... хотя может и не прав

3 минуты назад, IgorNSK сказал:

Гомер, Тебе отдельное спасибо за все, а к написанному добавить нечего. все по сути

Это без базара...Гомер малорик...как и ребята с С400

Поделиться сообщением

Моментов обсуждения просто куча.

1. Нас 60 человек - скинуться по 10 руб и арендовать/открыть отдельный сервер для межсервовых игр (описать как все лагало нету слов - могу скинуть видео - и дело не было в провайдере).

2. Хорошим примером будет история о 300 спартанцев. Играть уже лучше в 10 игроков но которые будут знать что куда где и не орать во весь голос чепуху. Я за сбор на каком то сервере хотя бы перед играми обсуждать хоть что то.

3. И может вип не такое уж преимущество - но это факт что за счёт этого такие дуели считать равными нельзя никаким боком.

4. Допускать к таким играм только психически уровновешенных игроков.

5. Общий чат - полный бред.

Я готов взять на себя что то из организационных пунтков что бы не было трудно для Романа все самому делать.

Изменено пользователем St. >8
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

у них у полкоманды лагов не было, так прописали рейты вовремя, а мы нет. а у кого они были в того просто не попадешь. Утром играл в кв с 2 кланами-играли 20 на 20. Правила простые- скорострелки запрещенны(их вообще не может быть при таких играх), авп 5 на команду, потом договорились о 6. п90 не стали снимать, но догвоорились, что все получают 4000 тыс каждый раунд плюс бонусы бабла за убийство с оружие и в голову, с ножа. парень при мне за 30 мин все перенастроил  и играли с пингом 10-50 все. хостинг майарена, слоты 40. играли не как мы 18-0 16-2 по приницпу кто взяд авп и пистолетку несут ботов с пистолетами, а каждый играл со своим оружием,  отсюда счет 16-14 и 15-16, вот это игра по правилам. спросил мнение знакомых с с400, они тоже считают все это неправильным, но настраивает все админ, а не они. Дать мне тот сервер на время для нас мне не могут, так как не в лучших отношениях состою с владельцем. Мне и поиграть дала возможность его жена, пока его нет)) Короче ждем НИКА и ЕГора. А по поводу кто куда бежал, после 3-4 раундов многие решили даже не пытаться играть и не уходили тока из-за уважения, прошлый раз 4 сбежали после 6 раундов сразу. надо видеть дальше своего носа как говориться.

Изменено пользователем Роман
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Роман, спасибо за организацию, поддержку и главное понимание ситуации! Оправдание не мой конёк! По сути игры: я два раза вас смотрел, слушал, для данной игры сделал выводы! ( играть не хотел, просьба была в неадекватном состоянии) пришлось играть! Но эта игра для меня более не приятна чем постоянный ор и крик на мясе! Говорить откровенно! (Понятно все разносторонние личности, и каждый своё Я ) есть кто ведёт, а есть кто ведомый! Ведомый не может говорить куда! Его самого ведут!  Спасибо за игру! Мы сможем большее!!!

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, Роман сказал:

у них у полкоманды лагов не было, так прописали рейты вовремя, а мы нет. а у кого они были в того просто не попадешь. Утром играл в кв с 2 кланами-играли 20 на 20. Правила простые- скорострелки запрещенны(их вообще не может быть при таких играх), авп 5 на команду, потом договорились о 6. п90 не стали снимать, но догвоорились, что все получают 4000 тыс каждый раунд плюс бонусы бабла за убийство с оружие и в голову, с ножа. парень при мне за 30 мин все перенастроил  и играли с пингом 10-50 все. хостинг майарена, слоты 40. играли не как мы 18-0 16-2 по приницпу кто взяд авп и пистолетку несут ботов с пистолетами, а каждый играл со своим оружием,  отсюда счет 16-14 и 15-16, вот это игра по правилам. спросил мнение знакомых с с400, они тоже считают все это неправильным, но настраивает все админ, а не они. Дать мне тот сервер на время для нас мне не могут, так как не в лучших отношениях состою с владельцем. Мне и поиграть дала возможность его жена, пока его нет)) Короче ждем НИКА и ЕГора. А по поводу кто куда бежал, после 3-4 раундов многие решили даже не пытаться играть и не уходили тока из-за уважения, прошлый раз 4 сбежали после 6 раундов сразу. надо видеть дальше своего носа как говориться.

По поводу сервака есть предложения можно так же снять сервак и использовать его в качестве тренировочного и турнирного цена вопроса не такая уж и большая если захотеть.И тогда не придется ждать не Егора не Ника(У Ника на этой арене будет лагать,Я с ним общался по поводу этого) 

https://yadi.sk/i/hq71O-1kZPfhdA вот цена

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Тоже сомневаюсь, что их игроки будут наказаны, особенно обморок под ником "жаба", который показывал свои ущербные пафосные высказывания (ууух ебём в одну калитку, нагибаем раком, уууух выносим инвалидов) почти в каждом раунде, пока я ему не высказал в чате в грубой форме. Не удивлюсь, если сегодня будет тоже самое. Гомеру спасибо за организацию.

Поделиться сообщением

Ну не знаю я грубость от других слышал.А жаба к нам заходит иногда, но никогда не выебывается.тут же не его сервер, нарвется на борю или меня и без яиц останется.вообще коларов сказал, что пишите мне ники тех кто ведет себя плохо и он накажет, это же это сервер.я так не могу, могу просто дать втык и больше не брать в тиму.многие с с400 адекватные и пытались заткнуть балаболов.

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

Жабэн всегда так общался, НО  не у нас, а там и на Москве для него это норм! Незнаю  с чем это связано, но факт, у нас он так не общается. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти