runi

Оплата VIP иноземцами....)))

В теме 10 сообщений

Главному Админу предлагаю придумать способ платежа от иностранных игроков. "Механик", живущий в Германии, готов потратить Евро на Випку, но не может....Я ему купил VIP на 2 месяца, но он переживает как платить дальше....Карты у нас всех рублевые, Киви там нет, так что для них это засада.... 

Надо придумать что - то международное.....

PS Кеноби уверен, что и Аднан сразу Випку на год затянет))))

Поделиться сообщением

ну у него стоит стандартная система оплаты, вряд ли там есть иностранные службы ) так что тут либо лично перекидывать деньги Егору к примеру через Вебмани и просить выдать вип, либо просить кого-то оплатить себе, чтобы прошло автоматом.

Поделиться сообщением

Аднан русский если что,просто троль

Если что, ты не прав....готов поставить 10 000руб, что он НЕ Русский, а ты?

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

руни ты случайно в black desert не играешь ?)) а то ник знакомый)

Поделиться сообщением

Я тоже живу в Германии и без проблем оплатила випку сразу на год, могу помочь ему, пусть мне в стиме напишет.

п.с насчет Аднан мы все знаем что он троль но я соглашусь с Руни, он не русский)

Поделиться сообщением

ну по сути через тот же вебмани  у иностранцев  нет проблем оплатить ) если тольно не знание русского языка

Поделиться сообщением

У веб мани вроде есть функция перекидывания валюты, так что не вижу преград для оплаты .WMR => WME и т.д.

Поделиться сообщением

Зато у меня в стиме прекрасно писал и понимал по русски когда вопрос о вечном бане стоял. Руни  я в детский сад не играю,вырос давно ты победил можешь забирать деньги.

Поделиться сообщением

Зато у меня в стиме прекрасно писал и понимал по русски когда вопрос о вечном бане стоял. Руни  я в детский сад не играю,вырос давно ты победил можешь забирать деньги.

Через деньги лучше доходит...:D  

Наверно, Аднан, поймал Русского туриста и заставил(используя знакомые нам его изречения о любви) с тобой перетереть....:D

руни ты случайно в black desert не играешь ?)) а то ник знакомый)

Я нет....а ребенок может и играет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.