Роман

Набор игроков для Новогоднего турнира против с400.

В теме 28 сообщений

Как и обещал, договорился о турнире с с400. Играем карту даст 2, 2 игры в разные дни в период от 3 января до 6 января на одном из их серверов. Тима стандартная пока 32 человека. Настройки их сервера спрошу позже, чтоб не лагало. Во избежание сливов и затупости, предлагаю сразу следующее:

1. Кто хочет играть добавтесь в группу https://steamcommunity.com/groups/myasorubka

2. Поставьте клан-тег Мясорубка (настройки-сетевой режим- дополнительно-клан-тег(выбираем из списка и жмем ок и применить)

3. Иметь стим (не стим и играть с пиратки, а стимверсию игры)

4. Иметь наигранные часы на нашем проекте (от 3 дней)

5. Не иметь банов за читы и вакбана на стиме (хотя мне кажется это не важно)-значит просто будет не требование, а рекомендация.

6. Иметь наушники и желательно микрофон

7.  В случае,  если вы будете играть, не сливаться и не уходить с сервера (буду банить за это у нас тут на проекте)- проблема с нервами, просто не играйте. Прошлый раз 3 таких игроков вычислил, но пока не наказывал, просто больше их в тиму не возьмем.

8. Подать заявку в отдельной теме по образцу, который я создам до 1 января.

Сейчас в этой теме предлагаю обсудить время, дату от 3 до 6 января, правила по каким будем играть и кто точно готов сыграть. Нужно 35 человек как минимум. Игроки с сервера кс глобал так же могут принять участие, только не на словах , а на деле.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Смотрел демку с прошлого турнира. Предлагаю поменять 6 пункт на: Иметь наушники и выбросить микрофон.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

Смотрел демку с прошлого турнира. Предлагаю поменять 6 пункт на: Иметь наушники и выбросить микрофон.

остроумие с тебя так и прет, но да ладно. 

Рома, а у них есть серв ксго? Может и насчёт нас договоришься? Или только эра ксс?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

43 минуты назад, f3ndr сказал:

:facepalm:

38 минут назад, f3ndr сказал:

Рома, а у них есть серв ксго? Может и насчёт нас договоришься? Или только эра ксс?

Ксго серв у них есть 1, но онлайн у них редко за 20 переваливает.

Спойлер

yDmhxsJbgUU.jpg

По этому если и согласятся, то готовься к игре 10 на 10 или 15 на 15.

Поделиться сообщением

3 часа назад, f3ndr сказал:

ДА я то на полном серьезе говорю. У Жеки на канале есть запись матча кстати, посмотри. То что там творилось в войсе - я не назову нормальным

Поделиться сообщением

В глобал они не будут, там админы не надежные, кто может организовать.я же сказал , что не адекваты получат мут по моей просьбе. Сливщики бан.мы наберем тех кто хочет играть , а не ныть.я жду предложений по дате и правилам игры.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

ДА я то на полном серьезе говорю. У Жеки на канале есть запись матча кстати, посмотри. То что там творилось в войсе - я не назову нормальным

Скинь плиз

Поделиться сообщением

В заявках невижу смысла писать ссылку на стим. Через стату открывается стим игрока

Поделиться сообщением

Ну для начала было бы неплохо собраться теми кто будет играть и просто обсудить пару тройку моментов(Если конечно есть возможность, и желание есть победить) потому что последние 2 игры сливали из-за того что не было понимания в команде. начиная от того кто куда бежит заканчивая рашами за Т(Это считаю вообще отдельная ТЕМА). и время московское сделать пораньше примерно на 16-18 часов а то не всем удобно играть в 20-21 час т.к. разное время у людей.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, IgorNSK сказал:

Ну для начала было бы неплохо собраться теми кто будет играть и просто обсудить пару тройку моментов(Если конечно есть возможность, и желание есть победить) потому что последние 2 игры сливали из-за того что не было понимания в команде. начиная от того кто куда бежит заканчивая рашами за Т(Это считаю вообще отдельная ТЕМА). и время московское сделать пораньше примерно на 16-18 часов а то не всем удобно играть в 20-21 час т.к. разное время у людей.

В прошлые разы хотели собратся за ранее и провести пару тренировок так сказать и обсуждение по поводу выдвижения командира на бой и замы если  командир мёртв либо вдруг чп какое и нужно отойти от компа

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

В прошлые разы хотели собратся за ранее и провести пару тренировок так сказать и обсуждение по поводу выдвижения командира на бой и замы если  командир мёртв либо вдруг чп какое и нужно отойти от компа

Так и итог какой Ты знаешь! просто когда Рома узнает за сервак было бы хорошо чтоб он взял добро на то что мы зайдем туда в день игры или за день и обсудим все на том серве на котором будет происходить игра. много времени это не займет буквально 30-40 мин нам хватит на все про все

Поделиться сообщением

16 минут назад, IgorNSK сказал:

Так и итог какой Ты знаешь! просто когда Рома узнает за сервак было бы хорошо чтоб он взял добро на то что мы зайдем туда в день игры или за день и обсудим все на том серве на котором будет происходить игра. много времени это не займет буквально 30-40 мин нам хватит на все про все

Можно на любом ,левом сервере пустующем попробовать собратся таких к счастью много)

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

11 часов назад, IgorNSK сказал:

До набора очень важно обсудить тактические моменты ибо это 50% успеха.

И составы так же - при наличие большого выбора игроков брать балансированных - ибо нет толку если ты могешь только однотипный стиль игры.

Поделиться сообщением

Я б не отказался с вами слиться, но время сложно подгадать, короч не надежный я игрок)

Поделиться сообщением

я сыграю....скажите когда и во сколько как все узнаете...я подстроюсь. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, SnowBorDesT1 сказал:

я сыграю....скажите когда и во сколько как все узнаете...я подстроюсь. 

Поделиться сообщением

Давайте точный день и время согласовывать.... потому что 3 я могу, 4 и 6-нет, а 5 после 19)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти