Wild

даешь день треша и угара на сервере cs go

В теме 7 сообщений

В качестве шутки, а не в качестве предложения, предлагаю на сервере кс го устраивать так называемые разгрузочные дни. Дни треша и угара. Дни когда разрешено любое оружие всем игрокам(пулеметы, скары, апв всем ботам) но с одним жестким условием, 30 секунд и в командах чтоб никто не сидел на респе включая ментов и афк , за неисполнение стимулирующий отдых на 15 минут.
А зная привычку виперов кучковаться с палками в одной команде (сам грешен) это позволит игрокам за слабую команду отражать удары более стойко.

Повторюсь это не относится к улучшению игрового процесса на сервере.
Это не решит проблему игрового баланса, так как баланс решается совестью скиловых и виперов. У виперов совести практически нет, когда вопрос касается набитию фрагов и комфортной игры для себя любимого.
Это не решит вопрос попрошаек "дайте дроп"
Просто один день анархии для всех.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Wild сказал:

с одним жестким условием, 30 секунд и в командах чтоб никто не сидел на респе включая ментов и афк , за неисполнение стимулирующий отдых на 15 минут.

1) Админы заебутся постоянно 30% сервера отправлять в бан на 15 минут. 

2) Будет ***ец на форуме с заявками на разбан и жалобами тип в правилах такое не писано, что через 30сек съебись с респы иначе бан. И всем объяснять что раз в неделю включается режим "полнейшего дeрьма"?

А зная привычку виперов кучковаться с палками в одной команде (сам грешен) это позволит игрокам за слабую команду отражать удары более стойко.

Это не позволит им "отражать удары более стойко", ведь как и слабая команда может брать скары пулемёты и безлимитные авапы, так же могут брать это и те кто играет за более сильную тиму. Нету ни какой гарантии что этим будет закупаться только слабая тима. И что это будет играть им на пользу.

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

1) Админы заебутся постоянно 30% сервера отправлять в бан на 15 минут. 

2) Будет ***ец на форуме с заявками на разбан и жалобами тип в правилах такое не писано, что через 30сек съебись с респы иначе бан. И всем объяснять что раз в неделю включается режим "полнейшего дeрьма"?

Это не позволит им "отражать удары более стойко", ведь как и слабая команда может брать скары пулемёты и безлимитные авапы, так же могут брать это и те кто играет за более сильную тиму. Нету ни какой гарантии что этим будет закупаться только слабая тима. И что это будет играть им на пользу.

это же не на всегда а так в качестве  дня анархии.

Поделиться сообщением

Просто один день анархии для всех.

Тебе, видимо, зашло это, когда один из плагинов на серве слетел:lol::lol::lol:

Но, к сожалению, я присоединяюсь к мнению котяры

но с одним жестким условием, 30 секунд и в командах чтоб никто не сидел на респе включая ментов и афк

Я на тот момент взяла плетку и села на пальме. По факту - не на респе. И так каждый раунд, так как випка. 

Но я думаю, все заметили, что КТшники перестали бегать на Б плент и пересекать свою респу в ту сторону вообще)) Тогда в чем смысл: брать негев или плетку и играть только А?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Ну хоть позволит им понять то -что они с авп и скаров стрелять  не умеют)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Давай, я сегодня отработаю последний день в недели и в ночь пошли, устрою тебе трэш за Т))) Каждый раунд буду покупать тебе негев и садись на респе)

Поделиться сообщением

15 часов назад, OloloshaBatman сказал:

Тебе, видимо, зашло это, когда один из плагинов на серве слетел:lol::lol::lol:

Но, к сожалению, я присоединяюсь к мнению котяры

Я на тот момент взяла плетку и села на пальме. По факту - не на респе. И так каждый раунд, так как випка. 

Но я думаю, все заметили, что КТшники перестали бегать на Б плент и пересекать свою респу в ту сторону вообще)) Тогда в чем смысл: брать негев или плетку и играть только А?

Не мог застать, я только вечерами бываю после 7 или 8 вечера по мск и то часа на 3-4 . редко когда целыми днями бываю.

48 минут назад, f3ndr сказал:

Давай, я сегодня отработаю последний день в недели и в ночь пошли, устрою тебе трэш за Т))) Каждый раунд буду покупать тебе негев и садись на респе)

Зачем покупать? я и так випер, хоть с палкой хоть без палки играю одинаково фигово, так захожу после работы поматериться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти