Хочу AMX CDC xD

И что делать будем?

В теме 22 сообщения

Теперь пиратов в кс го нет, а читоков будет только больше, ибо после вака можно с нового акка спокойно играть.

Как теперь банить?

На всех писать демку устану, а без демок типо нельзя.

Предлагаю теперь банить без демок того, кто без прайма (прайм статус пожно получить 1) имея кс до обновы 2) получить 21 уровень в игре 3) купить за 1050р)

Без таких правил просто устранешь писать на всех демки и на серве будешь сидеть всю игру в спектрах, смотря за игроками.

Поделиться сообщением

мм доступен с 3его лвла, набивать его заходят в паблики и обычный режим. И тут ***к - прилетает бан за отсутствие прайма.

против

Поделиться сообщением

1 час назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

Теперь пиратов в кс го нет, а читоков будет только больше, ибо после вака можно с нового акка спокойно играть.

Как теперь банить?

На всех писать демку устану, а без демок типо нельзя.

Предлагаю теперь банить без демок того, кто без прайма (прайм статус пожно получить 1) имея кс до обновы 2) получить 21 уровень в игре 3) купить за 1050р)

Без таких правил просто устранешь писать на всех демки и на серве будешь сидеть всю игру в спектрах, смотря за игроками.

А куда пиратов дели? Ограничили доступ без стим? 

Надеюсь в сурсе не будет так, онлайн упадет.

По мне и пиратов без дэмок не стоит банить, часто улетают "просто показалось", по сурсу Чел так улетел (и многие другие), кил не пропал претензии остались, доказать не могут. Бань не перебань, читеров меньше не будет.

Так что держитесь там, наймите сто админов и пускай по очереди пишут и банят раз так работы много:lol:

Изменено пользователем [email protected]

Поделиться сообщением

11 минут назад, [email protected] сказал:

А куда пиратов дели? Ограничили доступ без стим? 

Надеюсь в сурсе не будет так, онлайн упадет.

По мне и пиратов без дэмок не стоит банить, часто улетают "просто показалось", по сурсу Чел так улетел (и многие другие), кил не пропал претензии остались, доказать не могут. Бань не перебань, читеров меньше не будет.

Так что держитесь там, наймите сто админов и пускай по очереди пишут и банят раз так работы много:lol:

ГО. стала бесплатной 

я думаю есть люди без прайма но с пару сотнями часов в кс, надо думать 

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

мм доступен с 3его лвла, набивать его заходят в паблики и обычный режим. И тут ***к - прилетает бан за отсутствие прайма.

против

Мясо не официальный сервер, опыт при игре на нём не дают 

Поделиться сообщением

Бред, как однажды сказал Егор, одному админу, сдайте админку и отдыхайте.А по теме , я тоже хочу банить просто так без демо) аргумент- после событий в глобале, все читаки из сурса ушли))) кто за? вообще голосование не мешало сделать и такое исходя из моего опыта на лиге, обсуждается в закрытой теме всеми админами и с главным или если паблик с владельцем . Егор кстати когда то обещал убрать админов, кто не пишет демки и банит тока пиратов.А теперь пиратов нет, кого банить. Хотите совет- обсудите в отдельной теме без флуда или в дискорте всеми админами этот вопрос с решением и предьявите Егору как своему работодателю. И не надо писать про особенность нашего сервера го, ч там часто играю и знаю что там происходит.Игроки будут сильно не довольны( про тех кого я знаю).

Блин забвл ответить- я за первый вариант!!!

Поделиться сообщением

Плати мне за рекламу!!))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Нет, это ужас конечно. За каждым демо что ли писать теперь?

Это ж теперь вообще не поиграть даже...

Поделиться сообщением

2 часа назад, JamesBond сказал:

Нет, это ужас конечно. За каждым демо что ли писать теперь?

Это ж теперь вообще не поиграть даже...

На*** оно тебе надо, иди в отставку:pepe_smile:

Поделиться сообщением

Я в процессе переезда на другую квартиру,

Инет тока завтра придут делать.

ЧО поменялось то?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ☢☢ⓚⓞⓉⒺЙⓚⒶ☢☢ сказал:

Я в процессе переезда на другую квартиру,

Инет тока завтра придут делать.

ЧО поменялось то?

Гейб КС сломал, ***а всему)) все дебилы малолетние ринутся на халяву играть, нужно что-то менять 100%, или очень много админов набирать, или что-то менять, представьте ситуацию, маленький геймер скачал новую бесплатную кс, его забанили с демкой, но через 5 минут он опять создал новый аакаунт и гоняет также с читами) по МАК адресу банить админы могут хотя бы? это уменьшило бы процентов на 70 таких умников

Поделиться сообщением

Ну вот я и сразу предложил считать за пиратов тех, у кого нет прайма (тот кто получил прайм, получает специальный значок в игре)

А те кто был забанен и позже получил прайм, пишет заявку на разбан и теперь без демки не забанить :)

Поделиться сообщением

Разработчики выпустили мелкое обновление с кучей багфиксов

Из самого важного: появилась новая команда "sv_prime_accounts_only" для серверов сообщества. Теперь на кастомных серверах можно прописать эту команду и на сервер не смогут зайти те, кто без статуса Prime. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Трудно увидеть тех, кто покупал игры много лет назад, у кого стим 10 лет и более, и кто наиграл 3000-5000 часов? Получается, что тебя опускают до пирата.

10 лет назад, когда возникла такая же проблема из-за динамичных IP, я перешел с пиратки на лицензию и считаю, что после этого никому ничего не должен в этом плане. Я не должен покупать какой-то Prime или VIP.

Изменено пользователем SocieteGenerale

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SocieteGenerale сказал:

Трудно увидеть тех, кто покупал игры много лет назад, у кого стим 10 лет и более, и кто наиграл 3000-5000 часов? Получается, что тебя опускают до пирата.

10 лет назад, когда возникла такая же проблема из-за динамичных IP, я перешел с пиратки на лицензию и считаю, что после этого никому ничего не должен в этом плане. Я не должен покупать какой-то Prime или VIP.

Те, у кого был куплен кс го до обновления, сразу же получили prime status, так что не нужно беспокоиться о старых игроках, а вот те, кто получил кс бесплатно после обновы, уже должны или купить этот prime status за 1020р или в течении месяца его прокачивать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

Те, у кого был куплен кс го до обновления, сразу же получили prime status, так что не нужно беспокоиться о старых игроках, а вот те, кто получил кс бесплатно после обновы, уже должны или купить этот prime status за 1020р или в течении месяца его прокачивать.

да, точно, включен... давно в CS:GO не заходил.

Поделиться сообщением

Вот прайм у игрока не виден, так что это не прокатит, если только определять прошлый аккаунт по наличию нового значка, но это тоже не надолго, так как много новых и нормальных игроков будет, на которых по логике стоит писать демо. Тут надо что-то системное и принципиальное, либо пишем на всех - либо не пишем ни на кого.

Я надеюсь, что читеров на стиме будет все же меньше, так как на стим аккаунты читов чуток по-меньше и они платные(наверное), школьники, которые не могли купить контру лишний раз обломятся читы купить. 

Так что на мой взгляд надо писать на всех, их явно будет меньше.

Кстати тут еще одна проблема нарисовалась, онлайн сильно снизился, нон стим в кс го не могут зайти, додуматься скачать стим и лицуху, видимо, не получается.

Надеюсь это временно.

Поделиться сообщением

А как вы в принципе собираетесь кого-то банить?

Ну забанили вы игрока, он создал новый аккаунт, зашел с новым ником.

IP может меняться.

Что делать?

Поделиться сообщением

Как банилось так и будет банится. Просто с демками. В чем проблема у Вас я не знаю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.