Хочу AMX CDC xD

Counter‑Strike: Global Offensive стала бесплатной.

В теме 8 сообщений

Разработчики CS:GO представили новый внутриигровой режим — Danger Zone. Как и предполагалось ранее, им стала «королевская битва». Valve также сделала шутер условно-бесплатным для загрузки в Steam.

bYE5ZxzxFlg.jpg

ППолный список изменений:

DDanger Zone

Стал доступен Danger Zone — режим Battle Royale, который построен на тактической составляющей CS:GO.

В режим можно играть как в одиночку, так и в составах по два или три человека. Если вы играете один, то на сервере присутствует 16 участников, если в дуэте или трио — 18.

Урон от оружия в Danger Zone такой же, как в других режимах CS:GO. Но у игроков «королевской битвы» есть возможность увеличить запас жизней до 120%.

Подробнее о режиме можно прочесть здесь. https://www.cybersport.ru/news/chto-nuzhno-znat-o-novom-rezhime-cs-go-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy-o-danger-zone

Free-to-Play

Теперь CS:GO бесплатная, но только частично. Чтобы бесплатно получить prime-статус, нужно достичь 21 уровня и привязать номер мобильного телефона к Steam Guard. Если хотите получить доступ к prime сразу, нужно заплатить 1 020 рублей (cтатус prime дает доступ к дополнительному выпаданию скинов и сундуков, а также возможность сыграть с другими обладателями статуса).

Все пользователи, которые играли в CS:GO до выхода Danger Zone, получат памятную отметку Loyalty Badge, которая будет отображена в их профиле.

Все текущие игроки CS:GO получили prime-статус. Игроков с таким статусом станут сводить в матчах.

Prime-статус даст доступ к сувенирному набору MP5-SD | Lab Rats (можно получить за заработанные очки в матчах режима Danger Zone) и новому сундуку Danger Zone.

Сундук Danger Zone

В игре стал доступен кейс Danger Zone, в который вошли 17 новых скинов и специальные редкие ножи класса Horizon.

Источник: cybersport.ru

Изменено пользователем Хочу AMX CDC xD
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Чтобы получить Souvenir MP5-SD | Lab Rats, нужно иметь статус Prime и заработать 250 опыта в Danger Zone. Его можно получить до 9 января 2019 года.

Поделиться сообщением

Если вы играете(ли) в PUBG или Fortnite, то сразу же видно, что это просто взятое из одного, стиснутое из другого, щепотка CSGO и вот вам  режим королевской битвы:smile2:

Совсем не подходит CSGO, как минимум из-за того, что нет того, что цепляет глаз. Например, в фортнайте это краски и танцы персонажей, строительство на ходу и тд. В пабг - приближенный к реалистичности режим выживания, тачки, пустыни, поля и тп. А что в кс?) Ну, как по мне, и до этого можно было скачать из мастерской что-нб подобное.

Единственный плюс от режима - новый кейс, который можно продать, пока что, за приличные бабки:thumbs_up:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

А мне в других играх всегда не хватало физики стрельбы CS, а тут оно!! Пока ниче так, но может быстро надоест, посмотрим как они будут развивать и поддерживать данный режим.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Spy сказал:

А мне в других играх всегда не хватало физики стрельбы CS, а тут оно!! Пока ниче так, но может быстро надоест, посмотрим как они будут развивать и поддерживать данный режим.

Ты думаешь они что то будут поддерживать ? Это же валве, плюс к тому кс стала бесплатной, мало что измениться 

Поделиться сообщением

Да, думаю

Изменено пользователем Spy

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 22:45, OloloshaBatman сказал:

Если вы играете(ли) в PUBG или Fortnite, то сразу же видно, что это просто взятое из одного, стиснутое из другого, щепотка CSGO и вот вам  режим королевской битвы:smile2:

Совсем не подходит CSGO, как минимум из-за того, что нет того, что цепляет глаз. Например, в фортнайте это краски и танцы персонажей, строительство на ходу и тд. В пабг - приближенный к реалистичности режим выживания, тачки, пустыни, поля и тп. А что в кс?) Ну, как по мне, и до этого можно было скачать из мастерской что-нб подобное.

Единственный плюс от режима - новый кейс, который можно продать, пока что, за приличные бабки:thumbs_up:

Королевская битва, нет спасибо. Мне хватило H1Z1. Не увидел как-то в подобных играх выживание. В том же расте или хартворде даже на серверах пвп с фулстаком выживание более заметно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти