Саня-суицид[М]

Ребаланс

В теме 8 сообщений

Доброго времени суток Форумчане, Игроки и Админы.

Было от одного игрока предложение сделать авто-баланс команд, чтобы сумма очков ранга была равна в командах, тем самым сильные игроки будут распределены по разным командам в любом случае

Поделиться сообщением

Предположу, что если Дарк или Манчестер, например, выйдет из игры, то пяток человек перекинет сразу...

Мне что-то не очень такой вариант....но я за равные составы...:D

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

Вроде это уже как то обсуждалось :) 

Во 1-ый вип будет этому мешать :( 

во 2-ых бывает настроение поиграть за определённую сторону :) 

например у меня бывает желание играть а АК поэтому я играю на Т :) или наоборот с Эмкой повышать % Hs

Ну а вообще у нас в ГО что то типо своего правила, ВИПы переходят за команду проигравших :) не всегда, но сам так иногда делаю и вижу что так делают другие :) 

так же, иногда команда проигравших, сама просит о помощи ВИПов и часто переходят :) 

Изменено пользователем Хочу AMX CDC xD

Поделиться сообщением

Ну у нас в ксс ситуация с випами сложнее)

Ну есть конечно ещё вариант баланса, випов делить на равное кол-во на команду.

Но думаю что первый вариант и второй трудно будет настроить. Я про такие плагины не слашал

Поделиться сообщением

если что и стоит сделать то это смену команд, так как у кт тупо приемущество.

Поделиться сообщением

уже все давно обсуждали, ответ был дан. не вижу смысла поднимать старые темы.

Поделиться сообщением

На этом сервере почти все випы всегда лезут туда где послаще, фрагеры херовы... Просто в процессе игры надо переходить випам за сильно уступающую команду, как бы ему не нравилось играть и отстреливать пачками нубов. Просто это, как бы сказать, по человечески что-ли....

Поделиться сообщением

На этом сервере почти все випы всегда лезут туда где послаще, фрагеры херовы... Просто в процессе игры надо переходить випам за сильно уступающую команду, как бы ему не нравилось играть и отстреливать пачками нубов. Просто это, как бы сказать, по человечески что-ли....

как сказал Повар, вип он покупает для...... игры там где он хочет, а не там где надо, + 100500 за это, любая купленная услуга используется так как вам заблагорассудится. Одну Совесть забанили, остальные свою показывать не будут lol. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти