Хочу AMX CDC xD

Сори старички

В теме 13 сообщений

Старички и админы CS GO, я решил полностью поддержать политику Самогона, и впредь я буду давать баны/ муты за оскорбления, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПОШЛЁТЕ ИЛИ ЗАТКНЁТЕ ДОНОЛЬДА КОТОРОМУ ПО ГОЛОСУ ЛЕТ 9.

По правила Сервера микрофон можно можно использовать без ограничений по возрасту а вот когда мелкий просит дроп и вы его посылаете на *** ЭТО  не по правилам сервера  так что не надо мне потом писать в личку в стим и вк.. сами заслужи.

Вчера зашёл на сервер  Лютый, https://go-meat.ru/profile/378-лютыйколхозник/ кто-то его всё ещё помнит, сказал, что вообще сервер не узнал, все токсичные, постоянно маты и оры... короче не доволен он сервером и не очень ему хочется играть, думаю что многие кто заходят к нам, думают так же :( 

Изменено пользователем Хочу AMX CDC xD
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Горит очаг 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Под столом??

А по теме- админ и должен так сразу себя вести и делать свою работу. Поздно опомнились, да и двое в поле не воины)

И не многие, а большинство так думает.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я просто очень добрый и обычно просто в ЛС пишу, что бы были потише ибо не хочу выдавать мут, вроде слушают, но стоит выйти с серва сразу начинается.... слово не могу подобрать :facepalm:

Поделиться сообщением

Ебать как же бо вас долго доходит, что старичков можно мутить или банить

Поделиться сообщением

А старички то тут причем? "Самогон", давненько не заходит. Сама игра 18+ , откуда малолетние игроки на сервере? Может быть, стоит, старичков оградить? От орущей и просящей малолетней братии? Это как образно говоря : "В каптерку сталелитейного завода ,где куча брутальных мужиков, послали практикантов, им меньше 14 лет". Что вы хотите то? Их пошлют сразу.

Не нужно наказывать мужчин, за грубое отношение к малолетним.Нужно наказывать малолеток,за то,что нарушили правило-игра 18+. Они пришли туда,где их не ждут.

В ксго , как и соурс, играет устоявшийся коллектив Стим игроков, кто-то за контров ,кто -то за терров. Что Вы хотите поменять то? Что бы взрослые мужики холили и лелеяли Дональдов лет 5-10? Вы верите сами в этот бред? Успокойтесь. Дайте серверу жить.

Изменено пользователем tomatto

Поделиться сообщением

приставка 18+ уже много где в  каких темах оговаривалась.   Она никак не о возрасте игроков =))

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

приставка 18+ уже много где в  каких темах оговаривалась.   Она никак не о возрасте игроков =))

Ты про то,что игра в продаже имеет рейтинг +18? Или про что-то другое?

Поделиться сообщением

про то, что в игре может  присутствовать мат 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенег сказал:

про то, что в игре может  присутствовать мат 

И что? тут на это всем побарабану. Сами разработчики пишут о "Includes intense violence and blood". Сама игра ограничена по возрасту. Нужно оградить нормальных игроков, от школьников.

Поделиться сообщением

Ну  попросите главного, чтобы для входа в игру надо было отправлять ему копию паспорта . 

А вообще есть школьники поодекватнее взрослых

Изменено пользователем Печенег
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

Ну  попросите главного, чтобы для входа в игру надо было отправлять ему копию паспорта . 

А вообще есть школьники поодекватнее взрослых

Здесь тема не о помощи Главного. А о наказании старичков. Что тебе не понятно? В "кс го" очень мало адекватных школьников. Если ты захотел причесать,что они есть в большом количестве,и их притесняют - ты не прав. Успокойся.

Поделиться сообщением

Пфф ебать тут нытья.. Может просто старичкам нужно научиться общаться? На сервере могут играть кто угодно, а по поводу того, что малолетки играют это к разрабам и родителям. Правила для всех старый или молодой, не умеешь общаться, значит отдохни

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти