Санёk

Провоцирование

В теме 11 сообщений

В общем так!Я в последний раз тут объясняю,что не стоит провоцировать меня на какой либо конфликт!Если вы такие все там прям умные в своей групперовке Ятеррор,то удачи!Но ежели будут поступать сообщения в мой адрес!Примерно такого характера:Санёк поплакался и дело пошло!То учту это как за оскорбление!Потому как любой игрок знает как я играю!Я рашу даже играя за кт!От сюда и и и статистика такая у меня!Вы ребят угомонитесь!Я терпеть вас не собираюсь!Я просто дам бан!А почему?Да потому что вы мои слова в серьёз не воспринимаете))Удачи))Я уже несколько раз дал поблажку!О чём жалею теперь!Больше этого не будет!Хватит уже,вы сук прихуели что то!Почувстай нашу любовь!Боряну привет!Угомоню нах вас всех!

Поделиться сообщением

Ты кто такой вообще здесь саш? во первых эта фраза была адресованна не от нашего КЛАНТЕГА,во вторых Ты угомони уже свой пыл, и в третьих думай что пишишь и следи за словами а то скоро админка полетит твоя. Ты решил установить свои правила?красавчик по твоим же правилам Тебе и от*****

Поделиться сообщением

В общем, хороший совет от плохого человека тебе, Сань.

Я тебе напомню, для чего ты хотел получить Админку

B0bayNL8Rsg.jpg

Ты, получил Админские привилегии, после соглашения с правилами, индивидуально строку выделяю:

0Uzv3feED7w.jpg

Ты не должен поддаваться  на провокации.

Либо ты Админ, либо ты начинаешь поддаваться истерике и разводить срач.

Админ ДОЛЖЕН поддерживать порядок, а не дестабилизировать его.

И я как вижу - это не первый звоночек

Так что сам совет, если всё же на тебя ситуация на сервере давит - лучше сдать Админку (временно или навсегда)

Иногда, надо сделать шаг назад, чтобы можно было сделать несколько шагов вперёд.

Я тебя знаю, ты хороший человек по общению всегда был.

Удачи

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

:facepalm:Не позорься

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, Санёk сказал:

В общем так!Я в последний раз тут объясняю,что не стоит провоцировать меня на какой либо конфликт!Если вы такие все там прям умные в своей групперовке Ятеррор,то удачи!Но ежели будут поступать сообщения в мой адрес!Примерно такого характера:Санёк поплакался и дело пошло!То учту это как за оскорбление!Потому как любой игрок знает как я играю!Я рашу даже играя за кт!От сюда и и и статистика такая у меня!Вы ребят угомонитесь!Я терпеть вас не собираюсь!Я просто дам бан!А почему?Да потому что вы мои слова в серьёз не воспринимаете))Удачи))Я уже несколько раз дал поблажку!О чём жалею теперь!Больше этого не будет!Хватит уже,вы сук прихуели что то!Почувстай нашу любовь!Боряну привет!Угомоню нах вас всех!

Привет! Мы на канале ТНТ? И причём тут клантег? Он тебя бесит или люди состоящие в клане? Если тег, то это фиаско, если люди, то причём тут Боря? Все это очень и очень странно! 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Всё что я помню,это то что очень долго это писал))Исправлял чё там много раз!))Поэтому не стоит вникаться в эти строки всерьёз!Я праздновал день рождения и был не трезв!Ну ляпнул херню!Прошу прощения,извиняюсь!Ну а по поводу админки!Если ты считаешь нужным Егор,то снимай!!!!!Это всё!!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Санёk сказал:

Всё что я помню,это то что очень долго это писал))Исправлял чё там много раз!))Поэтому не стоит вникаться в эти строки всерьёз!Я праздновал день рождения и был не трезв!Ну ляпнул херню!Прошу прощения,извиняюсь!Ну а по поводу админки!Если ты считаешь нужным Егор,то снимай!!!!!Это всё!!!

Снятие админки не закодирует тебя от алкоголя?попробуй просто отдохнуть недельку от кс,глядишь поможет.я не учу,я даю совет?

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Алмаз сказал:

Снятие админки не закодирует тебя от алкоголя?попробуй просто отдохнуть недельку от кс,глядишь поможет.я не учу,я даю совет?

Вообще то я не алкаш)))ахахха!Это был ДР))Так то я мало пью!Редко но метко))А вот за совет спасибо!Скорее всего так и поступлю!

Поделиться сообщением

Тебе сколько лет вообще ? Херней страдаешь какой то, если бухой, знаешь, что язык развяжется, будешь делать херню, просто об стену ударся, ты ведь не малолетка, а действия твои говорят об обратном. А по поводу админка, Ты обязан быть ко всем лояльным, независимо друг или враг и тд. Соблюдай правило.:pepe_smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.