Voffka

обо всём и ни чего более

В теме 10 сообщений

возникла ситуация! так как это не жалоба, а добывание информации, просьба Гл Админу обратить внимание! ввести в правила сервера, наказание для Администрации за неправомерное использование ресурса Админ. ввести наказание более жесткое к Администрации, нежели чем к игрокам,состав администрации считаю должен нести ответственность за свои ошибки больше чем игроки которые подвергаются бану, просто разбан равноценен, " ой sorry  " объясню!  не всегда Админы правы, даже по отношению к пункту 6. Прочие правила.
6.0. Запрещены обсуждения действий администрации, за исключением специально созданного для этого раздела - ссылка.

в данном случае нарушены права простого игрока, который не может оспорить действия Администрации, априори, Админы будут этим манипулировать, что и произошло!  спасибо за внимание! 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

тема не о чем. есть правила на других пабликах, игрок может спросить за что бан или мут на сервере, админ ему должен ответить, но доказывать что-то или объяснить не обязан, для этого есть форум. тут правило еще проще, получил бан или мут иди на сервере и пиши жалобу, ее рассмотрят. а есть еще правило на пабликах других, любые оскорбления администрации или угрозы-бан на очень долго. А наказание для админов есть 1 раз предупреждение, второй раз  снятие админки. Тема о чем вообще? читаем правила и там все есть. А так можно еще и провокацию добавить и за нее наказание... и т.д и т.п. самое главное по правилам только игрок может спрашивать с админа за что его забанили, кикнули, убили, замутили, а не весь сервер хором, И я бы еще добавил пункт, если игрок или админ играет пьяным и выеживается, банить навсегда. выпил сиди дома и перед телевизором понты кидай. Я дико извиняюсь, что тут написал,но тема вроде про предложения и решил свои 5 копеек вставить. А вот если у игрока и демка имеется с нарушением админа, то можно его вообще опозорить. Ушел в сторону, короче рад что появились новые предложения для сервере, ведь другие туфта))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Тема не про кие и бан, свидетелей опросили и  демку глянули.тут обсуждаем предложение игрока.я считаю что всё уже прописано в правилах и менять ничего не нужно.от себя- я запомнил тебя максимус ?

Поделиться сообщением

Сообщения не по теме скрыты,но доступны для просмотра,модераторам и главному администратору.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Роман сказал:

тема не о чем. есть правила на других пабликах, игрок может спросить за что бан или мут на сервере, админ ему должен ответить, но доказывать что-то или объяснить не обязан, для этого есть форум. тут правило еще проще, получил бан или мут иди на сервере и пиши жалобу, ее рассмотрят. а есть еще правило на пабликах других, любые оскорбления администрации или угрозы-бан на очень долго. А наказание для админов есть 1 раз предупреждение, второй раз  снятие админки. Тема о чем вообще? читаем правила и там все есть. А так можно еще и провокацию добавить и за нее наказание... и т.д и т.п. самое главное по правилам только игрок может спрашивать с админа за что его забанили, кикнули, убили, замутили, а не весь сервер хором, И я бы еще добавил пункт, если игрок или админ играет пьяным и выеживается, банить навсегда. выпил сиди дома и перед телевизором понты кидай. Я дико извиняюсь, что тут написал,но тема вроде про предложения и решил свои 5 копеек вставить. А вот если у игрока и демка имеется с нарушением админа, то можно его вообще опозорить. Ушел в сторону, короче рад что появились новые предложения для сервере, ведь другие туфта))

тогда Рома объясни положение всех равноправных игроков на то или иное действие!  они не могут ( если не умеют, составлять заявку ) как им опротестовать то что было неправомерно! тут было предложено,наказывать админов за лишние, неправомерные, неказистые, с потолка взятые баны,кики, муты, наказывать жестче чем простых игроков! мы находимся в игре, онлайн игре, где каждый может высказать своё! есть правила согласен, но когда эти правила нарушает игрок, его наказывают, когда это делает административный ресурс, то все тут же бегут защищать его, тот же административный ресурс! может мы тут в онлайн игре исключим общую политику страны, где "админы" делают, много неправомерных действий? как думаешь? или ты решил что в жизни так можно и тут тоже?

Рома я не пытаюсь выставить админов в черном свете, но мое предложение актуально, наказывать админов, если бан был неправомерно! о не правомерности, можно рассуждать долго, но есть ситуации где административный ресурс, очень много берет, с этой должности, хоть и бесплатной! называется "доxуя на себя взял"  я прошу именно это наказывать, а не то о чем ты пишешь! 

1 час назад, OceansRising сказал:

Сообщения не по теме скрыты,но доступны для просмотра,модераторам и главному администратору.

а для чего??? опять простым смертным на данном форуме, не изъявить свою мысль, просто написать то о чем думает, что за демократия????? вы интересные личности ))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Voffka сказал:

а для чего??? опять простым смертным на данном форуме, не изъявить свою мысль, просто написать то о чем думает, что за демократия????? вы интересные личности ))

Да это вы интересные,вы создали тему в данном разделе,чтобы что-то предложить.

Вот и обсуждайте именно свое предложение,в тех сообщениях было что по теме? Нет.

Хотите выразить свои мысли,вот вам раздел.

https://go-meat.ru/forum/11-общение-на-любые-темы/

Поделиться сообщением

ну если игрок старше 18 лет не может по шаблону составить заявку(такие бывают), то думаю, что он и доказать ничего не сможет.(справедливо или нет его наказали) Для админов есть шкала нарушений. предъявляешь доказательство и идет предупреждение, второй раз лишение прав. какие еще ты хочешь наказания?бан на 3 часа за оскорбление и пред админу за оскорбление, мне кажется для админа второе строже. ты тогда напиши какие наказания предлагаешь? и чем они лучше существующих. Главный админ без доказательств админа наказывать не будет. Видно ты меня не совсем понимаешь что я хочу до тебя донести. А по поводу защищать? тут никто никого не защищает, нужны доказательства , а не слова. как и в жизни, приходит новобранец в армию, ему офицер делает замечание, а тот его на*** перед всем взводом и другими офицерами, понятно, что потом офицеры сделают с эти понторезом после отбоя. вот тут защищают. а мы лишь делаем свою работу. А по поводу жизни. исходя из своего опыта и ситуаций в жизни нет смысла человека в ответ поливать грязью и драться, быдло оно и есть быдло. ему уподобляться себе дороже. короче я не понимаю, чего ты хочешь конкретно))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Роман сказал:

короче я не понимаю, чего ты хочешь конкретно))

думаю ты всё таки понимаеш что он до Санька достучатся хочет, хотя ,я хочу напомнить всем то что правила едины для всех! админ или игрок , хоть фор ксс  перводневка правила есть правила и нарушать их не стоит P.S Боря я хорошо к тебе отношусь , но и ты палку перегибаеш временами и порой глаза на это закрываем но пользоватся этим не стоит

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

так создавай тему про санька и стучись туда, а тут предложение по улучшению, из разряда предложи и поясни, чем лучше. А если игроки позволяют себе лишнее виноваты админы, которые из-за панибратства не банят. а крайними становятся другие. а если админы перегибают, то виноват Главный, он их набрал и должен контролировать, улучшать сервере, редактировать правила и т.д. короче смотрите мои темы за последние 5 лет). а так получается нечего на зеркало пинять, коль рожа крива)))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Wild

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти