gryzdov87@mail.ru

Для Егора про ВИП CS:S Мясорубка © 18+

В теме 13 сообщений

Хотел высказать свое мнение по поводу бонусов у ВИП которые считаю что больше вредят игровому процессу. 

Урон осколочной гранаты +20% - Урон у випов надо бы убрать, при раше на полном сервере от грен и так много умирает а от виповских грен вообще молчу. Хорошо брошенная грена убивает с одного раза, плюс вип играя за кт может раза 4 грену купить и кинуть. У випов и так всегда деньги есть зачем им еще доп урон? Любой нуб купив вип играет давольно так не плохо.

Антифлеш от себя и своей команды -  это вообще враг игрового процесса, постоянные глюки со слепами, половина випов не то что от своих не слепнет, так еще и от слеп противника через раз, к тому же привыкаешь к тому что не слепнешь и раскидываешься слепами не думая о своей команде. Битва С400 думаю показала, что рашить терам без слеп ***ец как сложно и что надо привыкать слепнуть.

У випов и так много преимущества перед обычным игроком, так что покупки ВИП от этих двух изменений ни как не пострадают.

По мне полезные 

Скорость передвижения +10% - хорошо для раша и чтоб догнать кого нибудь и зарезать 
 Гравитация -10% (прыгаете выше) - бля для меня большой плюс, без вип на ящик в центре тяжко запрыгнуть)
 Бонусы к HP за каждое убийство  мотивация больше убивать, обычные игроки про випов думают что они бессмертны (когда типо шахида зажимаю и валят пол команды)

Отображение наносимого урона - прострел дверей, дыма

+$3000 каждый раунд (кроме первого) - всегда бабки есть когда нубишь 

Уникальные скины игрока (!skin) -  выявление в игре ВИПОВ чтоб убить в первой очереди (раньше играл отключив скины, в гомеров тяжко попасть, теперь включаю чтоб выделять более сильных игроков)

Не пишите что бесполезно это все ни чего не изменится. Напишите по делу ЗА или ПРОТИВ (если против то почему)

Поделиться сообщением

Груздь, без обид, но эта тема полный бред.почему? Я во всех подобных темах на протяжении лет трех писал.тут опять разводить спор не буду. Урон от грен, единственное, что может сдержать раш. Кидать грены всё равно не всё умеют.можно его убрать, но тогда и убрать отхилл випов. Если убрать антифлеш, то раши резко сократятся с обеих сторон. А админам прибавится работы по банам за тимфлешинг.тогда надо вернуть прогу показывающую кто кинул гранату. Подводя итог, два этих изменения сделают игру уже скучную и так еще скучнее.поэтому я только за отмену антиылеш с моим предложением. С400 проиграли не из-за випок наших, а потому что надо играть в мм против норм игроков, а не ботов на паблике.и еще всё эти изменения не затрагивают сути игры на нашем сервере, то есть не сильно ее поменяют в сторону баланса и интереса.голосование лучше еще добавь, чтобы статистику было видно.

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

Грен раньше не было играли нормально, баланс я не трогаю, привык. По флэш тут подумать надо, не одного меня бесит что я всегда слепну, других хрен заслепишь, я уже слепы кидаю под разными углами и то через раз получается.

Как голосование сделать?

Надо за антифлеш и грены два разных голосования делать. 

Поделиться сообщением

ну когда тему делал можно было запустить его. сделай две темы новых и запусти голосовалку до создание темы в настройках.

Поделиться сообщением

Во-первых чтобы игра была равная надо чтобы состав терров был сильнее ктшного на треть как минимум.Во-вторых про раш центра и Б без виповского антифлеша можно забыть,останется только зз и короб.При грамотной откидке шансов у терров будет очень мало,игра станет позиционная до последних секунд.Я бы добавил в голосовалку баланс или смену команд,да бы вечно ноющие ктшные сиделки показывали пример как надо рашить.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я не про баланс, мне пох нанытиков, про баланс я не раз писал, по мне самое грамотное ограничение 18 раундов и это происходит максимум 30 минут, а раньше можно было наблюдать по часу полного проеба или часу тащеров пол карты за одну команду пол за вторую, Многие Кт и многие Т играют за одну свою команду и не поддержат эту идею, как и я сам, люблю выбирать где хочу играть 

2 часа назад, Роман сказал:

ну когда тему делал можно было запустить его. сделай две темы новых и запусти голосовалку до создание темы в настройках.

Роман может сделаешь голосовалку на все основные преимущества кто против какой, посмотрим че народ думает 

Все Рома не надо, разобрался. Завтра сделаю сам.

Изменено пользователем [email protected]

Поделиться сообщением

Я покупал вип по определённому договору . Если изменят договор, и отменят все фишки которые я покупал,  то прошу вернуть деньги.всем бобра.

Изменено пользователем PyKABKAPMAHE

Поделиться сообщением

59 минут назад, PyKABKAPMAHE сказал:

Я покупал вип по определённому договору . Если изменят договор, и отменят все фишки которые я покупал,  то прошу вернуть деньги.всем бобра.

То есть если бы не было допустим антифлеша ты бы не купил випку? )

Поделиться сообщением

5 минут назад, [email protected] сказал:

То есть если бы не было допустим антифлеша ты бы не купил випку? )

Да именно так. Ну и плюс другие фишки. А если что то и этого уберут то я считаю что меня обманули на продукт. Ты же не можешь менять условия после покупки. Я у тебя сегодня купил что то а завтра ты мне говоришь не так не пойдёт. 

Изменено пользователем PyKABKAPMAHE

Поделиться сообщением

8 минут назад, PyKABKAPMAHE сказал:

Да именно так. Ну и плюс другие фишки. А если что то и этого уберут то я считаю что меня обманули на продукт. Ты же не можешь менять условия после покупки. Я у тебя сегодня купил что то а завтра ты мне говоришь не так не пойдёт. 

После таких убедительных доказательств, я понял что не стоит что то менять и запускать голосование. А тебе рука советую на серваке бойцовский клуб поиграть, у них там випы боги ксс!

Изменено пользователем [email protected]

Поделиться сообщением

49 минут назад, PyKABKAPMAHE сказал:

В правилах покупки Вип, наверняка есть, что владелец сервера может вносить любые изменения в привилегии Випов. Так что твои посылы не катят)))

Поделиться сообщением

Не лучше посмотрим как он через суд будет с  Егота деньги требовать)) глядишь за вакбаны еще и в тюрьму сажать будут. Короче тема в сторону.груздь не слушай никого, делай голосовалку, оживи форум.

Поделиться сообщением

Как там чел говорил? Кибер приступлние хули ??????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти