Sashok36

Бан по причине игнорирования задач карты

В теме 15 сообщений

1. Ваш ник: Sashok36 

2. Ваш STEAM_ID: STEAM_0:0:1142233136

3. Ссылка на ваш бан/мут : https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:1142233136&advType=steamid&Submit           

4. Ссылка на вашу статистику gameME : http://stats.go-meat.ru/search?si=players&rc=css&q=sashok36&x=76&y=10

5. Почему вы должны быть разбанены? : Разъясните пожалуйста причину бана.

Изменено пользователем Sashok36
отредактировал по форме

Поделиться сообщением

3. Игровой процесс.
3.0. Запрещено бездействие атакующей команды при наличии определенной цели на карте. Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты. (убийство, кик, бан на срок от 10 минут до суток)

На de_ картах:
Атакующая команда: террористы.
Задача террористов - установить бомбу. Задача контр-террористов - обезвредить установленную бомбу.

На cs_ картах:
Атакующая команда: контр-террористы.
Задача контр-террористов - вывести заложников в безопасную зону. Задача террористов - помешать контр-террористам спасти заложников.

3.1. Запрещаются любые действия, мешающие выполнению задач карты. (кик, бан на срок 30 минут до 1 недели)
3.2. Запрещен мониторинг, когда вы мертвы/играете за другую команду/находитесь в спектрах (сообщение местоположения вражеских игроков через любую стороннюю связь). (бан на срок от 1 часа до 1 недели)
3.3. Запрещены действия, мешающие другим игрокам нормально играть (блок игроков, намеренная стрельба союзникам в голову, намеренное загораживание снайперам обзора и т.д.). (кик, бан на срок от 10 минут до 1 недели)

Поделиться сообщением

Заявка оформлена не по форме, но мне интересно, как это на 2000 можно забанить на неделю (первый бан) за игнорирования задачи карты ?)))))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Заявку отредактировал! Хотелось бы получить разъяснений,за что именно бан. 

Samogon, с правилами понятно все! Но как по мне,ни один из пунктов не был нарушен. Поэтому жду разъяснений от забаневшего.

Поделиться сообщением

8 часов назад, qukolka сказал:

Заявка оформлена не по форме, но мне интересно, как это на 2000 можно забанить на неделю (первый бан) за игнорирования задачи карты ?)))))

Согласен Крис))Как там можно вообще что то игнорироват не пойму))Там шагу ступить нельзя,тесно как в консервной банке))

Поделиться сообщением

10 часов назад, qukolka сказал:

как это на 2000 можно забанить на неделю (первый бан)

На сутки бан висит.

10 часов назад, qukolka сказал:

за игнорирования задачи карты ?)))))

Если сопоставить чат админа и время бана 23-45ч,получается несколько иное.

c079f1411b936dbeeb44797fe432a24d-full.pn

В любом случае,тема будет открыта до разъяснения администратора,который выдал бан.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

47 минут назад, OceansRising сказал:

На сутки бан висит.

Значит уже исправили, ночью еще неделя была. 

Поделиться сообщением

Уважаемые админы, вы правильно подметили,это консервная банка и там идет мясорубка,многие стреляют не прицеливаясь,как тут не попадать по своим? Умышленной стрельбы от меня точно не было,дело случая. И еще вопрос, отношение ко всем одинаковое, VIP ты или нет?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sashok36 сказал:

И еще вопрос, отношение ко всем одинаковое, VIP ты или нет?

Если исходить из правил,да одинаковое,что на деле неизвестно....

Поделиться сообщением

Хватает игроков и  без вип, которые себя хорошо зарекомендовали и даже ноустимы

Поделиться сообщением

Бан был за игнор задачи - достали сидеть  на базе !  Обычно за такое дело я выписываю один день, откуда там неделя взялась непонятно. Так же непонятно куда она делась и почему появился один день. 

Поделиться сообщением

Iponomama, странно слышать конечно это, по твоему нужно бежать голопом на чужую базу,где 10 рыл ждут пока ты выглянешь из-за угла? По тактике, кто-то бежит вперед,кто-то прикрывает сзади. И какие вообще могут быть задачи на этой базе, если название ей мясорубка? Там тактика сторон меняется каждые 5 минут, копы с более сильным составом начинают атаковать, тоже и со стороны тероров. Хотелось бы попросить админов,проявляйте терпение,если у вас же в игре что-то не получается и наказывайте баном за реальные нарушения правил! Благодарю за внимание)

19 часов назад, Печенег сказал:

Хватает игроков и  без вип, которые себя хорошо зарекомендовали и даже ноустимы

Печенег, это можно сказать людям, которые зарабатывают на VIP клиентах и посмотреть что они ответят.

Изменено пользователем Sashok36

Поделиться сообщением

Ну вы уточнили про отношение к игрокам с вип и без неё . Я ответил с моей точки зрения , думаю поблажки получают только игроки, которые часто играют и наиграли нормально времени. Но это только идёт по срокам наказания

Поделиться сообщением

Потому что они слова админа с первого раза понимают)

Поделиться сообщением

В 09.10.2018 в 23:07, IPONOMAMA сказал:

Бан был за игнор задачи

IPONOMAMA получает предупреждение за серьезное нарушение правила 7.4.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.