NBA3000

Несправедливо забанили!!!

В теме 15 сообщений

1. NBA3000

2. STEAM_0:0:90869022

3.http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist

4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/270762

5.

Постоянно хожу на зигу, от флешек отворачиваюсь, слепой могу в ответку кинуть флешь или стрельнуть видя где в последний момент был игрок, Постояно беру ВИП!!! Выписывает НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ И НЕОПРАВДАННЫЙ БАН!!!!

Данный АДМИН на сервер  заходит редко (General Obi-Wan Kenobi) и выдает несправедливые баны!!!

У остальных админов никаких претензий ко мне никогда не было!!!

Поделиться сообщением

Если демка будет то админы посмотрят и скажут точно , а если не будет то сразу разбанят наигранно у тебя норм часов и на сервере много наигранно)

Поделиться сообщением

зачем демка если я банил его второй акаунт? https://go-meat.ru/topic/304-несправедливо-забанили/

еще в октябре месяце и согласно правилам все акки получают бан.

Поделиться сообщением

Ну я так понял что по первому бану не было разбана тогда действия админа правомерны 

Мое мнение что нет там no flash и я лично за рабан.

При всем уважении генерал но подобную демку можно записать на многих из нашего серва игра такая сам же знаешь

Ну ждемс коллег и главного я так думаю что за ним последнее слово.

Поделиться сообщением

если Егор посчитает что там ничего нет то разбан будет. Но я уверен на 100% что там чистый антифлешь хоть и глупо его использовать.

Поделиться сообщением

Егор еще в той теме отписал, что не логично ставить один анти флеш. NBA старый игрок мясорубки, и притензий к нему не было ни когда. Мне тут LnD в стим писал, что компетентность админов оставляет желать лучшего, и пожалуй соглашусь с ним. То бан за анти флеш, то ноу смок, какая то левая демка на совесть40rus.... 

Поделиться сообщением

ясно, сам такой понадумают себе ников.

Поделиться сообщением

Егор еще в той теме отписал, что не логично ставить один анти флеш. NBA старый игрок мясорубки, и притензий к нему не было ни когда. Мне тут LnD в стим писал, что компетентность админов оставляет желать лучшего, и пожалуй соглашусь с ним. То бан за анти флеш, то ноу смок, какая то левая демка на совесть40rus.... 

не логично это не значит что его не ставили.

ты еще блять скажи что у совести не было ноусмока епт.

и демка на совесть не левая а записанная саней админом на котрой все четко видно а ваши тупые вымыслы насчет кривого дыма можете засунуть в одно место, нет ни одного баг репорта или жалобы на форумах стима.

Поделиться сообщением

Угар угар,ребята.Что же вы ещё сочините?

Ой,скорее надо бежать за чипсами,начинается самое интересное...

Вот из-за таких как вы,некомпетентных,пропадает желание играть вообще в css.Баните банально ни за что.

На демке,как не пытался разглядеть антифлешь,так его и не увидел.Мало того,что флешки все были кривые,они толком и не слепили нихрена(на демке это прекрасно видно).

И ещё,одни очень не маловажный факт,уже давно доказано,что отображение дыма может зависеть и напрямую от конфига.

Проще говоря,на сервере можно конфигом убить картинку настолько,что вообще нихрена видно не будет(будет стоять густой туман),а можно этот туман попросту отключить и становится ясно как днём.(это по поводу демки на Совесть)

p.s.Сколько я встречал читеров и ни один из них не пользовался только antiflash,там был сразу фарш.

И ещё,уважаемые админы,мы все тут люди,а людям свойственно ошибаться.Так что,прежде чем забанить,подумайте несколько раз.

Если игрок и подрубает,в конечном итоге его настигнет кара...

Изменено пользователем M@n

Поделиться сообщением

Угар угар,ребята.Что же вы ещё сочините?

Ой,скорее надо бежать за чипсами,начинается самое интересное...

Вот из-за таких как вы,некомпетентных,пропадает желание играть вообще в css.Баните банально ни за что.

На демке,как не пытался разглядеть антифлешь,так его и не увидел.Мало того,что флешки все были кривые,они толком и не слепили нихрена(на демке это прекрасно видно).

И ещё,одни очень не маловажный факт,уже давно доказано,что отображение дыма может зависеть и напрямую от конфига.

Проще говоря,на сервере можно конфигом убить картинку настолько,что вообще нихрена видно не будет(будет стоять густой туман),а можно этот туман попросту отключить и становится ясно как днём.(это по поводу демки на Совесть)

p.s.Сколько я встречал читеров и ни один из них не пользовался только antiflash,там был сразу фарш.

И ещё,уважаемые админы,мы все тут люди,а людям свойственно ошибаться.Так что,прежде чем забанить,подумайте несколько раз.

Если игрок и подрубает,в конечном итоге его настигнет кара...

твое мнение здесь никого не интересует

Поделиться сообщением

Разбанил игрока, ибо если бы был антифлеш, то старый аккаунт, который несколько недель назад банил Кеноби за антифлеш получил бы VAC бан. Раз VAC бан не пришел, то и никакого ПО не использовалось.

p.s. Сто раз уже говорил, что css достаточно криво себя ведет при большом количестве игроков, и дым частенько бывает не виден, и флешки бывают не слепят. А точнее, можно легко увернуться. Либо бывает, что флешка слепит всего на секунду, все зависит от того, как она упадет и куда будет смотреть игрок. Поэтому чтобы банить игрока за носмок или антифлеш, демки надо записывать очень долго и тщательно, и следить несколько дней. А по хорошему, вообще вымерять траектории, углы и области обзора, и т.д. Оно вам надо? За вх следите лучше, а не пытайтесь из пальца бан высосать, тем более постоянным игрокам.

Изменено пользователем Admin
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.