AMG

Заявка на должность Администратора сервера.

В теме 8 сообщений

Заявка: 
1. Ник в игре: ///AMG 
2. Возраст: 25 лет 
3. Настоящее имя: Виталий 
4. Ссылка на профиль Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198096025432/
5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.for-css.ru): http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1008928 
6. Город: Волгоград 
7. Discord:  #4178
8. Администрируете еще какие-либо сервера?: Ранее был, сейчас не являюсь
9. Есть опыт в этом деле?: Да, был около года Администратором на сервере " Бойцовский клуб 18+ "
10. Сервер, который хотите Администрировать: Мясорубка © 18+
11. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера?: Думаю промежутком от 3 до 6 часов в день. 
12. В какое время обычное играете (по Москве): 08:00 - 12:00, 13:00 - 15:00, 16:00 - 20:00. Разный порядок, в сумме уделяю игре часов по 6 в день.
13. Почему вы вообще хотите стать админом? Я думаю, что тут нужно навести порядок. Этому серверу нужен новый герой ;)
14. Прочитали ли эти правила? Да, с правилами ознакомлен.
Небольшое примечание: При просмотре моей анкеты, у вас могут возникнуть вопросы по поводу VAC бана ( CS:GO )
Что бы напрочь развеять все сомнения, постараюсь объяснить. Ранее работал вахтами, младший брат, его друзья, бан в игре, деньги на ветер.
Спасибо за уделенное время и за понимание.

Поделиться сообщением

Вот вам пару тем для чтения.Да и в принципе,могли сначала прочитать,другие темы в любом разделе с заявками.Чтобы сделать для себя вывод,почему будет категоричное нет.Vac бан из этой же серии.

Кому есть что добавить пожалуйста.

Поделиться сообщением

Я адекватно приму любое решение. Все что нужно было, я сделал, дело осталось за малым.

Поделиться сообщением

Даже комментировать не буду), а не уже прокомментировал но этого достаточно.:yoba_smile2:

Поделиться сообщением

а Чего ? .  Игрок убил 88 соперников.  У него руки по локти в крови .   :facepalm:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Коментарии излишни, Вак,4 часа наиграно на сервере, про демки вообще молчу...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.