|-|-ВСЕОТЕЦ-|-|

Разговор с OceansRising , если не забанит

В теме 3 сообщения

Привет OceansRising , ты меня банил, думаю лучше к тебе обращаться, или к Роману, не знаю...

В одной из тем было сообщение от одного из админов, что ждут мнение главного, не помню кто писал, лень перечитывать. Можно публично это мнение попросить? Ясность на серваке должна быть, недомолвки это как-то не серьезно для админ состава. Обещали - ждем. Думаю всем интересно. Слово админов думаю весомо, а результата отписки главного так и не опубликованы. 

Поделиться сообщением

Перенесите раздел в  "Общение на любые  темы"
Я просил 
Главный не отписал.  возможно не  захотел  вникать в эти  дебри.  Возможно просто проигнорил .

Поделиться сообщением

2 часа назад, |-|-ВСЕОТЕЦ-|-| сказал:

Привет OceansRising , ты меня банил, думаю лучше к тебе обращаться, или к Роману, не знаю...

В одной из тем было сообщение от одного из админов, что ждут мнение главного, не помню кто писал, лень перечитывать. Можно публично это мнение попросить? Ясность на серваке должна быть, недомолвки это как-то не серьезно для админ состава. Обещали - ждем. Думаю всем интересно. Слово админов думаю весомо, а результата отписки главного так и не опубликованы. 

Вашу тему,которую в итоге закрыл,сразу предоставил главному администратору в тот же день.

Указал причину закрытия темы,почему был выдан бан и срок бана на форуме,а так же что вы не согласны с баном.

Сегодня продублировал обе темы,как видно из форума,темы главный администратор видел.

Возможные причины,что нет ответа,вам написал другой администратор выше.

Мне публиковать нечего.

Если тема перерастет в обсуждение администрации,будет закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.