SveKla

CS:GO & CS:S

В теме 9 сообщений

1.SveKla

2.https://steamcommunity.com/id/sveklaaa

3.Ссылка отсутствует(искал там ничего)

4.Также отсутствует тк на сервер ни разу не попал.

5.

Недавно меня забанили за явное "читерство" бан был выдан в CS:S на пиратский аккаунт. После бана купил набор в стиме куда входили такие игры как CS:GO & CS:S. Зайдя в CS:S зашёл на сервер "Мясорубка 18+" и мог спокойно играть, но зайдя на этот же сервер только уже в CS:GO меня банит консоль/сервер за использование 2-ого аккаунта. В системе банов написано:

6.2. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)
6.2.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

И у меня возникло недоумение тк был забанен пиратский CS:S аккаунт, но играть я не могу именно в лицензионную CS:GO на вашем сервере.

Поделиться сообщением

ссылка  в CSGO   http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2188556
ссылка на  бан       https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=SveKla

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

37 минут назад, SveKla сказал:

Недавно меня забанили за явное "читерство" бан был выдан в CS:S на пиратский аккаунт. После бана купил набор в стиме куда входили такие игры как CS:GO & CS:S. Зайдя в CS:S зашёл на сервер "Мясорубка 18+" и мог спокойно играть, но зайдя на этот же сервер только уже в CS:GO меня банит консоль/сервер за использование 2-ого аккаунта. В системе банов написано:

6.2. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)
6.2.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

И у меня возникло недоумение тк был забанен пиратский CS:S аккаунт, но играть я не могу именно в лицензионную CS:GO на вашем сервере

Синенького цвета не хватает....

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

Тебя должен разбанить админ, который забанил в сурсе и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

Какое отношение имеет пиратка к лицензии???

3 часа назад, Печенег сказал:

Спасибо за ссылки но какое отношение они имеют к моей проблеме?

Поделиться сообщением

6 минут назад, SveKla сказал:

Какое отношение имеет пиратка к лицензии???

Спасибо за ссылки но какое отношение они имеют к моей проблеме?

ip адрес

Поделиться сообщением

Я  так понял  вам  надо снять бан с пиратки  (скорее всего он выдан по IP) и перебанить по стим ID.   И разбанить  аккаунт дубликат.
Поскольку  бан  выдавал Милорд . он  пускай  перебанит.  Ну  или на крайняк  Модераторы (Всетаки   они кроют темы  и мое мнение, что  они по званию будут выше обыденных администраторов)

Поделиться сообщением

Если возникнут проблемы со входом,что мало вероятно,напишите в личку.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.