SveKla

Преждевременное вынесение вердикта

В теме 19 сообщений

После около 30 минутной адаптации на сервере "Мясорубка dust_2(Only)" (т.к 1 раз) Меня забанили. По причине использования стороннего софта конкретно WHALLHACK. После 2-х неплохо отыгранных раундов союзники начали подозревать в читерстве т.к убивал противников заранее зная их месторасположение(По мнению администратора и нескольких игроков). Дело в том что я строго опирался на слух и шаги противников, а также высунутые дула из-за углов, в то время как остальные игроки (наблюдая за мной) вынесли вердикт о том что у меня WHALLHACK, сказав об этом администратору.

ПИРАТКА НИК: SveKla КЛАН ТЕГ: {FGGR}

АДМИНИСТРАТОР ВЫДАВШИЙ БАН MILORD

STEAM ID: STEAM_0:0:1409792879

ССЫЛКА НА БАН: https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A1409792879

ССЫЛКА НА GAMEME: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2187939

Прошу связаться со мной по возможности email:[email protected]

Изменено пользователем SveKla

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Алмаз сказал:

?????такого у нас еще не было....

Что тут поделаешь. Читерить-нечитерил а всё равно забанили

Поделиться сообщением

Ждем от вас демо  игры.    Без стороннего софта  столько  хэдов  раздать нереально  ( уверен на  150% )

Поделиться сообщением

16 минут назад, Печенег сказал:

Ждем от вас демо  игры.    Без стороннего софта  столько  хэдов  раздать нереально  ( уверен на  150% )

Демо отсутствует т.к читерством НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Что касается хедшотов то придерживаюсь тактики "шаг влево шаг вправо выстрел" иными словами таппинг и бёрстинг а также: фликинг и тракинг (Прошу ознокомиться если не знаете). На протяжении всей игры в ксс активное внимание уделяю нанесению смертельных выстрелов в голову. Прошу понять т.к никогда не читерил и читерить не буду. Если этого не достаточно прошу обратиться к комплексу серверов "Ган Сервер"(Не реклама) и запросить статистику по моему ip или же никнейму(SveKla). На комплексе серверов указанных выше также никогда не читерил. Что касается статистики не считаю её достоверной т.к хедшоты могли быть произведены в разных стилях ведения огня таких как: спрей(зажим) теппинг(одиночный выстрел) и бёрстинг(стрельба очередями). 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SveKla сказал:

придерживаюсь тактики "шаг влево шаг вправо выстрел" иными словами таппинг и бёрстинг а также: фликинг и тракинг (Прошу ознокомиться если не знаете). 

Лишь ради тебя зарегистрировался. Прям мой кумир) Скажи пожалуйста, о Вассерман, почему запомнив эти нерусские слова, ты не купил лицензию steam за 150р? Вот прям безумно интересно. Только без "я игры за деньги не покупаю....", слышали.

Изменено пользователем DeathNote

Поделиться сообщением

Сколько слов, гугл сломался аж!!!

Что вы не загуглите как скачать стим? Как следом скачать КСС?

Ведь это проще чем писать столько букв, а нам потом это читать-хохотать. Пожалейте наши животы.

Поделиться сообщением

Я попросил Милорда за ним посмотреть. На тот момент у него было 40 убитых из них 81% в голову из Калаша. Смотрел за ним когда убили меня...от ворот на песках он убивал человека в темке с калаша, которого я даже не видел. С баном согласен

Поделиться сообщением

Стим присутствует игру не купил тк есть бесплатная версия + к ней онлайн.

Насчёт не-русских слов: изучаю тонкости серий игр контр страйк и совершенствую свою игру а данные слова вывел для удобства прояснения ситуации.

Насчёт насмешек: войдите в моё положение мне совсем не до шуток тк бан выдан некорректно.

3 минуты назад, runi сказал:

Я попросил Милорда за ним посмотреть. На тот момент у него было 40 убитых из них 81% в голову из Калаша. Смотрел за ним когда убили меня...от ворот на песках он убивал человека в темке с калаша, которого я даже не видел. С баном согласен

Не согласен с вами тк если вы не видели голову моего противника это не означает что её не видел я.

2187939_101.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, SveKla сказал:

Не согласен с вами тк если вы не видели голову моего противника это не означает что её не видел я

Купите КСС и продолжайте нас удивлять

Поделиться сообщением

Только что, runi сказал:

Купите КСС и продолжайте нас удивлять

Если вы настаиваете обязательно куплю в кратчайшие  сроки.(Не сарказм)

Поделиться сообщением

5 минут назад, SveKla сказал:

Стим присутствует игру не купил тк есть бесплатная версия + к ней онлайн.

Насчёт не-русских слов: изучаю тонкости серий игр контр страйк и совершенствую свою игру а данные слова вывел для удобства прояснения ситуации.

Насчёт насмешек: войдите в моё положение мне совсем не до шуток тк бан выдан некорректно.

Не согласен с вами тк если вы не видели голову моего противника это не означает что её не видел я.

Покупай Steam  и играй себе на здоровье. Тогда уже админам придётся доказывать что ты читер, а не наоборот.

Поделиться сообщением

вот когда купишь, тогда и вернешься. По правилам пиратки разбану не подлежат, если у  игрока нет демки на себя.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

вот когда купишь, тогда и вернешься. По правилам пиратки разбану не подлежат, если у  игрока нет демки на себя.

Укажите пожалуйста пункт в критериях системы банов где сказано что пиратки разбану не принадлежат

Поделиться сообщением

ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА 

7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для читаков со стимом, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!

То есть, если вы не стим, то демку на вас админ писать не обязан, а вот вы для разбана в этом случае должны предоставить доказательства чистой игры, то есть сами должны постоянно писать дамки играя с НОН СТИМА

6.2. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)
6.2.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

Изменено пользователем PROROK

Поделиться сообщением

Только что, PROROK сказал:

ПОЧИТАЙ ПРОАВИЛА 

7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для читаков со стимом, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!

6.2. Запрещено играть с другого аккаунта/пиратки, получив бан основано аккаунта. (вечный бан всех аккаунтов)
6.2.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

Ознакомлен, как я понимаю единственный выход это покупка стим-аккаунта?

Поделиться сообщением

6 минут назад, SveKla сказал:

Ознакомлен, как я понимаю единственный выход это покупка стим-аккаунта?

Ну теоретически можно записать на себя демо, на стороннем серваке, объясняющим "читерство". Но намного легче просто купить лицензию.

Изменено пользователем DeathNote

Поделиться сообщением

сначала читаем правила,потом спрашиваем.

Поделиться сообщением

27 минут назад, DeathNote сказал:

Ну теоретически можно записать на себя демо, на стороннем серваке, объясняющим "читерство". Но намного легче просто купить лицензию.

Исключено, демо должно быть записано именно в той игре, в который был выдан бан!

А так он сейчас отключит читы, запишет демо и тут баны должны снимать?

Разбежались!

Или предоставляйте демо на момент бана, или покупайте стим!

Модератора просьба закрыть тему, вроде всё необходимое было написано)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.