PROROK

Давайте пофлудим!!!!)))

В теме 19 сообщений

Создаю новую тему, дабы не флудить там, где мои вопросы были бы не уместны "надеюсь тема создана в правильном разделе"... 

В связи с отсутствием меня на сервере некоторое время, многое поменялось. Но появились вопросы, прошу ответить на них того, кто сможет...

Куда делся КЕНОБИ??????????

Кто такой ТОМАТО и почему все его посты лайкает какой то отец? у них есть что то общее???

Куда делась всё мясо в спорах с администрацией? насколько помню раньше нельзя было прирекаться с админами, тем более с МОДЕРОМ! это сразу бан!

Неужели мясо размякло??????

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, PROROK сказал:

Но появились вопросы, прошу ответить на них того, кто сможет...

Мы перенесём,если ошибочно создадите не там.

8 минут назад, PROROK сказал:

Куда делся КЕНОБИ??????????

Поделиться сообщением

Томато . некий старичек  сервера ГО ,  которому  позволено  почему то  больше  чем  Бугру (который  улетел в  бан в игре - за форум) 
Ощущение что  игроки ГО  обиделись что  2-ва  модератора   от CSS.  и хотят  еще с CSGO  для  чего, я сам и не понял (хотя и не против)

Поделиться сообщением

кстати оушен, почему ты то не злой и жесткий?)

если я правильно понял, то и Суицид снял с себя админку из за той темы?

Изменено пользователем PROROK

Поделиться сообщением

нет.   Суицид   вроде как  обновлял комп .  и  временно  забил
есть еще  вариант (  он тратит  уже  пару месяцев  зарплату  модера,  а она  так и  не кончается ) Не  представляю сколько Кеноби  заработал за  столь длительный срок .  походу  на пару жизней =))

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

я несколько дней на форуме и понять не могу, раньше админом стремились стать, теперь пользователи пираток, нарушившие правила кидают притензии в сторону админов и админ что, должен это хавать? теперь админка это как какая то ноша получается? что вообще творится

Поделиться сообщением

11 минут назад, PROROK сказал:

кстати оушен, почему ты то не злой и жесткий?)

Устаю,да и злым я точно никогда не был.Интернет,это точно не то место,где меня кто-то напрягает,всего лишь текст.

Если будут более конкретные правила,чтобы при любых действиях не возникало вопросов,всё будет быстро,жестко и эффективно.

Например как на твиче,600 секунд или перманент,третьего не дано и правила четко прописаны.

А так,меня же и сделают крайним,хотя тоже не существенно,какого либо значения в этом для меня нет.В жизни есть более значимые события,которые стоят большего внимания и времени.

20 минут назад, PROROK сказал:

если я правильно понял, то и Суицид снял с себя админку из за той темы?

Нет,там Сергей(Кеноби) ушел или сняли,что и как было,мне достоверно неизвестно.

Кто обладает большей информацией или в курсе,как всё было на самом деле поправят.

Поделиться сообщением

15 минут назад, PROROK сказал:

я несколько дней на форуме и понять не могу, раньше админом стремились стать, теперь пользователи пираток, нарушившие правила кидают притензии в сторону админов и админ что, должен это хавать? теперь админка это как какая то ноша получается? что вообще творится

Времена поменялись. 

Поделиться сообщением

Кеноби ушел сам. Причина проста. На сервере появился читак из ноустимов, Кеноби его забанил при этом снабдив его прозвищем "депутат государственной думы", естественно сокращенным вариантом. Ноустим кинул жалобу на форум, что его назвал админ таким не хорошим словом, и Егор заставил Кеноби извиниться перед ним. Ну и понятное дело Кеноби прогибаться на извинения перед читером не стал. Снял с себя админку и покинул проект. 

Изменено пользователем Samogon

Поделиться сообщением

И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра- играй красиво.

Поделиться сообщением

Кеноби был лучшим админом проекта, может кто и не согласиться с этим, но мое мнение такое.

Поделиться сообщением

@GeneralKenobi вернись! Тебя здесь не хватает :pepe_sad:

Изменено пользователем Footmob

Поделиться сообщением

Давайте падлу сделаем! Отключем антифлеш у випов и забаним уже половину которые не слепят а то заебали!

Изменено пользователем St. >8
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

ну там не совсем так было как говорит самогон, но смысл почти такой. подробности никому не нужно знать, а если хотите спросите его самого в лс. Егор уже ответил в одной из тем, что администрирование это желание помочь проекту и админы никто) Саню все это занудило и он взял отпуск. вроде все.

Поделиться сообщением

10 часов назад, St. >8 сказал:

Давайте падлу сделаем! Отключем антифлеш у випов и забаним уже половину которые не слепят а то заебали!

половину??? да ты шутник!!! не менее 90% в бан улетит на мой взгляд

и будет только куколка играть с форкссами:smile2:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PROROK сказал:

половину??? да ты шутник!!! не менее 90% в бан улетит на мой взгляд

и будет только куколка играть с форкссами:smile2:

Я в эти 90% точно не войду))Я даже с вип слепну в хлам))И как нуп стою в углу ожидая смерти))

Поделиться сообщением

14 минут назад, Санёk сказал:

Я в эти 90% точно не войду))Я даже с вип слепну в хлам))И как нуп стою в углу ожидая смерти))

Ты стоишь ожидая смерти, не потому что ослеп, а потому что знаешь, что я приду за твоей жизнью и сопротивление бесполезно))))):lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

9 минут назад, PROROK сказал:

Ты стоишь ожидая смерти, не потому что ослеп, а потому что знаешь, что я приду за твоей жизнью и сопротивление бесполезно))))):lol::lol::lol:

Обычно меня сук режут))Когда я в уголок прячусь слепой))Я потом ещё пол часа психую))Не моё это,не люблю когда так делают:lol:

Изменено пользователем Санёk
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 28.08.2018 в 01:57, St. >8 сказал:

Тогда ты будешь самым первым, забаненным :pepe_glad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти