PROROK

Заявка на админа PROROK

В теме 19 сообщений

1. PROROK

2. 24 года

3. Иван

4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198029143865/

5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1001976

6. Новосибирск

7. https://vk.com/id78366874

8. нет

9. нет

10. от 3 и более

11. с 22:00 до 1-2 ночи и с утра с 7:00 до 10-11

12. Мясорубка 18+ © (CS:S)

13. Хочу стать админом для помощи проекту в поддержании порядка на сервере. Ночью админы как и с утра редкость, так как мой часовой пояс +4 по отношению Москвы.

14. Прочитал

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Покуда против

1. Демок нету, а если где-то и есть, это было очень давно

2. По чату хотелось бы больше спокойствия как и по микрофону (даже в сторону нарушителей) 

. Не совсем уверен в нужде увеличения численности админов (просто мои домыслы )на утро есть Милорд и Санек почти живет на серваке 24/7(их много и с такими темпами скоро играть будут админы против админов)

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

Зааааааааа!!!! Нуб нубом :pepe_glad: но красавчик, адекватный, играет давно, авторитет имеет)) :yoba_smile2:

Поделиться сообщением

За. Тут для меня не важно есть демки или нет, игрок очень часто пишет в стим про других игроков, думаю так же другим админам.

Конечно надо быть чуть спокойнее, но не замечен в оскорблениях.

Поделиться сообщением

Против. Оскорбления игроков нередкость, а норма. Ну зверь, мне он ничего не пишет, поэтому нет демок, нет смысла обсуждать пока заявку.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

может, что и поменялось в общении игрок ведь месяц назад вернулся к онлайну стабильному

Поделиться сообщением

4 часа назад, Роман сказал:

Против. Оскорбления игроков нередкость, а норма. Ну зверь, мне он ничего не пишет, поэтому нет демок, нет смысла обсуждать пока заявку.

Ну про оскорбление это уж слишком, было дело, помню ругался раньше и ты мне давал замечание, к которому я прислушался. 

Что касается чата, то я думаю админка и то что я в чате шучу с Максимусом или с кем то ещё (именно шучу, а не оскорбляю, люди которым направлены письма понимают) никакого отношения не имеют. Я для того и в игру захожу чтоб получить удовольствие не только от игры, но и от общения.

Думаю стоит отметить, что жалоб от игроков на меня не поступало за оскорбления никогда, не в устном не в письменном виде

Тебе не писал так как и в стиме тебя нет у меня. Я всегда раньше писал или же говорил Зверю, Милорду, Сане суициду , Кеноби, Тик таку или же Флаю.

А когда после нескольких месяцев простоя из за личных дел вернулся на сервер, то был весьма расстроен что админы попропадали((( от того и подал заявку. Зачастую бывает заходит какой нибудь читак или идиот который включает свой свистящий микрофон, а админа нет, а на другой сервер уходить не хочется, этот уже родным стал и сидишь и получаешь или хэды от читера или выключаешь наушники, но это ведь не дело.

В общем решать вам, вы все меня знаете, принимать или нет меня в свою команду ваше решение.

Изменено пользователем PROROK

Поделиться сообщением

Эммм.  думаю  решаем тут даже и не мы .  просто админы могут  хоть как-то усыпать сообщениями Егора,  мол  есть хороший кандидат -посмотри тему.         если посчитаете за флуд - можете удалить =)

Поделиться сообщением

Против.Если мнение простых игроков в "ксго" учитываются, если нет, удалите пост пожалуйста.

Причина:

1.

Вышел с сервера, минут через 5 зашёл, а он уже в бане. Теперь понятно почему. Во первых ноу стим, во вторых речь была не оскорбительная, но с какой то насмешкой! Он тебе клоун что ли какой то, что ты ему говоришь будь адекватным и смеёшься над ним?! Любой админ дал бы бан и не стал бы даже объяснять почему! Ты ноу стим, у тебя нет прав жаловаться на кого то либо, покупай стим и будем общаться!

Все кто со мной согласен просьба не писать сообщения, а просто поставить лайк под цитатой) (с)

2.

у меня 2 вопроса...

1. Почему ноу стим качает тут права????

2. Почему админ перед ним оправдывается?????

Бан вечный выдать и пусть покупает стим и играет на ровне со всеми!

И на форуме бан выдать, чтоб не флудил.(с)

Против,потому что игрок разделяет "стим" и "ноу стим" игроков, как "белых и негров". Как это было в недавнем прошлом в Америке.У кого то, якобы, больше прав, а кто-то вообще права не имеет писать на форум. Хотя вся разница в том,что на не лицензионную версию игры, не нужно писать "демо" при бане оной. Считаю,что с приходом подобного админа увеличатся баны "ноу стимов" бездоказательно.

Прямые ссылки, кому нужно.

Изменено пользователем tomatto

Поделиться сообщением

Чёрных и белых??

Ты видимо не понял, я разделяю пирата и добросовестного игрока. Напомню что 99% читеров это пираты! Напомню что одна из основных задач админа это противостоять читерам, для того чтобы добросовестные игроки могли получать удовольствие от потраченных денег на игру! Может скажешь какой процент ВИПОВ на проекте у которых пиратка, уверен что и 2% не наберётся! И какое вообще отношение сейчас имеют ссылки на тему игрока, который нарушал правила? По твоему его флуд должны были терпеть другие игроки? Пиратка нужна для того, чтобы игрок попробовал игру и если она понравится, то купил лицензию, а не играл с пиратки постоянно устанавливая всякие плагины и стороннее ПО. А ты тут негров каких то приплёл. Жалобы не добросовестных игроков обсуждать собрался.

Поделиться сообщением

Человек он неплохой, правда были проблемы с общением с другими игроками, делал ему замечания - вроде успокаивался. Однако, конечно, нужно быть сдержанней, иначе такие люди как сноубордист могут вывести на личные оскорбления. 

Касаесо умения определять читы - умеет, часто выходит в спеки для наблюдения, общается с админами старого вывода. 

Поддержу кандидата, при соблюдении 2-х условий:

1. Накидать на форум с 10-15 демок, показывая, что в данном часовом поясе он реально сможет показать свою эффективность, а также даст нам понять, что кандидат может правильно оформлять жалобы, корректно пишет Демо-записи;

2. Установить фильтрация общения в войс, думать что и как говорить, т.к. своими словами он будет формировать репутации Админ-состава.  

Изменено пользователем VladislavS

Поделиться сообщением

Пророка давно знаю на сервере ,в стим о читаках пишет про общение хз как писали выше но  я не замечал нарушений ,демок от него сто лет не видел .НО в общем я за парень весёлый и толковый .я сам как админ в последнее время нулевой ,очень много работы

Поделиться сообщением

Игрок древний, насчет оскорблений сказать ничего не могу, на него жалоб никогда мне лично не поступало, про читаков в стиме и на сервере писал/пишет но для окончательного решения все таки на форум еще демок покидать надо. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, tomatto сказал:

Против.Если мнение простых игроков в "ксго" учитываются, если нет, удалите пост пожалуйста.

Причина:

1.

Вышел с сервера, минут через 5 зашёл, а он уже в бане. Теперь понятно почему. Во первых ноу стим, во вторых речь была не оскорбительная, но с какой то насмешкой! Он тебе клоун что ли какой то, что ты ему говоришь будь адекватным и смеёшься над ним?! Любой админ дал бы бан и не стал бы даже объяснять почему! Ты ноу стим, у тебя нет прав жаловаться на кого то либо, покупай стим и будем общаться!

Все кто со мной согласен просьба не писать сообщения, а просто поставить лайк под цитатой) (с)

2.

у меня 2 вопроса...

1. Почему ноу стим качает тут права????

2. Почему админ перед ним оправдывается?????

Бан вечный выдать и пусть покупает стим и играет на ровне со всеми!

И на форуме бан выдать, чтоб не флудил.(с)

Против,потому что игрок разделяет "стим" и "ноу стим" игроков, как "белых и негров". Как это было в недавнем прошлом в Америке.У кого то, якобы, больше прав, а кто-то вообще права не имеет писать на форум. Хотя вся разница в том,что на не лицензионную версию игры, не нужно писать "демо" при бане оной. Считаю,что с приходом подобного админа увеличатся баны "ноу стимов" бездоказательно.

Прямые ссылки, кому нужно.

Томат, причем тут белые и черные? Не флуди! Иди играй в кс го

Поделиться сообщением

В 28.08.2018 в 14:18, Айбек сказал:

Томат, причем тут белые и черные? Не флуди! Иди играй в кс го

Мой "молодой друк", прежде ,чем писать ,следует изучить суть "пОста",на который ты отвечаешь.

В 28.08.2018 в 14:18, Айбек сказал:

причем тут белые и черные? Не флуди! Иди играй в кс го

Про белых и черных, это было образное выражение, которое отсылало к несправедливости.

Это для тебя из "гугла", ибо видимо,по иному ты не понимаешь...

"Это выражение, смысл которого понимают не в буквальном смысле а через какой-то образ.
В зависимости от самого образа, его способа выражения и позиции читающего образное выражение (ОВ) передает разное понимание о речи. Поэтому ОВ делают нашу речь более красочной, интересной, выразительной.. (цитата из гугла)

По поводу флуда.. Именно ты флудишь, ибо нужно в теме на заявку админа, отписываться только "за или против, с аргументацией ответа".

Ты же, молодой человек,видимо "поднял волну хайпа" и позволяешь себе "комментировать комментарии".Это есть,ничто иное ,как флуд в теме.

P.S . Для "модера". Модератор,можешь удалить этот пост, если сочтешь "флудом". Этот пост не информативен, написан в ответ на провокацию

Поделиться сообщением

Грязь не разводите, хотите по общатся так общайтесь в лс.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я пока что не могу сказать за или против, давненько с ним не играл т.к. недавно на дембель пришел)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти